Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Зарубежный / Италия /

Тур 21 / Интер – Рома

21.01.2018 22:45 Судьи: Давиде Масса Giuseppe Meazza
Интер
1:1
Рома
Первый тайм: 0:1
  • 90+5′ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Рома" неудачно использовала свой последний угловой и упускает выездную победу над "Интером". Итоговый счет - 1:1. Теперь "Юве" и "Наполи" уходят в еще больший отрыв, а третью строчку по потерянным очкам делят теперь "Интер" и "Лацио". Дальше будет только интересней! С вами был Виталий Саблин. Пока!
    90+3′ "Рома" просто посылает мяч вперед, "Интеру" неохота за мячом возвращаться. На ничью согласны все?
    90+1′ Четыре минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма! Шик получает мяч в штрафной, обрабатывает коленом, но пробить ему не удается: Миранда корпусом оттесняет нападающего от мяча.
    90′ Икарди решил, что победный гол должен быть шедевром и, уходя за мячом налево, попытался в касание перекинуть вышедшего Алиссона - мяч перелетает и ворота!
    88′ "Рома" неожиданно вспоминает, что сил еще много, а победа нужна, и идет вперед! Прорыв Наингголана по центру блокируют четверо!
    86′ ГООООООООЛ! 1:1! Брозович без помех подает с левого угла штрафной точно на голову Весино, тот аккуратно кивает, и мяч с отскоком от газона залетает в ворота!
    86′ Гол! (1:1). Мяч забил Весино М. (Интер)
    84′ Последняя замена в составе "Ромы": Шик будет цепляться за мячи впереди, потому что Джеко уже не в силах это сделать.
    84′ Замена Рома: уходит Джеко Э., выходит Шик П.
    84′ Канселу обыгрался в стенку с партнером и пробил с угла штрафной - мимо!
    82′ Около десяти минут осталось продержаться римлянам, но сделать это будет очень сложно, если продолжать сидеть у своей штрафной. Слишком много передач в штрафную проходит у хозяев.
    80′ А вот и Алиссон выходит из тени Фортуны и вытаскивает сложнейший мяч из левого нижнего угла после удара головой!
    78′ Продолжают "нерадзурри" не попадать в ворота! Эдер из-за пределов штрафной направлял мяч в левую девятку - в сантиметрах над перекладиной!
    77′ Последняя замена в составе "Интера": Далберт выходит вместо Сантона!
    77′ Замена Интер: уходит Сантон Д., выходит Далберт
    75′ Вторая замена в "Роме": Жуан Жезус выходит вместо Эль-Шаарави.
    75′ Замена Рома: уходит Эль-Шаарави С., выходит Жуан Жезус Г.
    74′ Привет, удача! Перишич забежал под передачу из глубины, переправил мяч на противоположную штангу, откуда Икарди пробил с полуразворота - от перчаток Алиссона мяч отскакивает в левую штангу и вылетает в поле!
    73′ Канселу обгоняет Наингголана на правом фланге, простреливает в штрафную - снова чужому.
    71′ И одним из первых касаний мог бы забить вышедший на поле Эдер, но удар в ближний угол вратарь забрал!
    70′ А у "Интера" выходит Эдер вместо Кандрева.
    70′ Замена Интер: уходит Кандрева А., выходит Эдер
    70′ Замена в "Роме": Бруну Перес выходит вместо Жерсона.
    70′ Замена Рома: уходит Жерсон, выходит Бруну Перес
    68′ Желтая карточка. Жоау Канселу (Интер)
    68′ Канселу получает желтую карточку за недостаточно реалистичное падение в штрафной.
    67′ Два прострела подряд с правого фланга в штрафную "Ромы"! Первую передачу хозяева перехватывают, а после второй, более точной, Икарди бьет головой куда-то блиэе к краю штрафной.
    64′ "Рома" исполняет угловой! Подача с угла поля была низкой, игрок "Интера" сыграл головой и смахнуд мяч на дальнюю штангу.
    62′ Массированная атака "Интера" завершается ударом из пределов штрафной! Мяч вылетел из гущи игроков, но Алиссон его забрал намертво.
    60′ Эль-Шаарави мог во второй раз выйти 1 на 1 с вратарем, но защитник отмахивается локтем, попадает ему по лицу, но желтой карточки нет! Фола тоже!
    58′ А вот это нельзя было оставить без внимания: подкатившийся сзади под соперника Перишич срезает его и получает желтую карточку.
    58′ Желтая карточка. Перишич И. (Интер)
    55′ Алиссон смахивает из-под перекладины мяч после удара с очень острого угла Перишича!
    54′ Ханданович вынес мяч недалеко от своих ворот и на ногу сопернику, что породило два вала атак "Ромы", которые завершались одинаково неточными кроссами с фланга.
    52′ Теперь Наингголан пробросил мяч в свободную зону между двух соперников, был сбит, и снова нет желтой карточки.
    50′ Пять минут контролирует мяч "Рома", не создавая ничего впереди. Безошибочно играть под прессингом на своей половине поля нельзя.
    48′ Коларов начал смещаться от бровки в центр, и ему сзади заплели ноги. Желтой карточки нет.
    46′ Замена Интер: уходит Гальярдини Р., выходит Брозович М.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ! У "Интера" замена: Брозович выходит вместо Гальярдини.
    45+1′ ПЕРЕРЫВ! Благодаря голу Эль-Шаарави "Рома" выиграла первый тайм со счетом 1:0. Алиссон может стать главным героем матча, если к голевой передаче добавит несколько сейвов во втором тайме.
    44′ Перишич заработал угловой, сам подал его - прямо в руки Алиссону.
    42′ Алиссон выскакивает в район 11-метровой отметки и забирает мяч в ногах прорвавшегося в штрафную Икарди!
    40′ Наингголан обработал сложный мяч на левом фланге, обыграл соперника на скорости, разгоняясь от центральной линии, отдал пас в центр Джеко, но внезапно остановился и не смог достать обратный пас.
    37′ Арбитр проморгал фол Миранды на Форенци, как сам защитник "Интера" проморгал рывок соперника за спину! Пенальти не назначен, отметим первую результативную ошибку арбитра.
    35′ Фасио попытался в касание перебросить с сорока метров Хандановича, но мяч полетел ближе к угловому флажку.
    33′ Римляне не дадут скучать! Нелепой "свечой" подарили мяч на своей половине сопернику, позволили сделать очень острый пас на Икарди, а того на шаг опережает один из двух закрывавших форварда защитников "Ромы"!
    31′ ГОООООООООЛ! 0:1! Вратарь "Ромы" передачей на сорок метров выводит Эль-Шаарави 1 на 1 с вратарем! Полузащитник с задатками форварда убегает с правого фланга в центр, чуть отпускает мяч перед штрафной, но в последний момент успевает подсечь мяч над выбежавшим наперерез Хандановичем!
    31′ Гол! (0:1). Мяч забил Эль-Шаарави С. (Рома)
    29′ А теперь Перишич, получив мяч на свободном левом фланге, смещается в штрафную, на паузе убирает защитника и бьет - Алиссон отбивает мяч перед собой! На добивании "Интер" не преуспевает!
    28′ Хозяева перехватывают мяч на чужой половине поля! Пас Перишичу, тот через мгновение пасует в штрафную на Икарди, но защитник "Ромы" в подкате прерывает потенциально голевой пас!
    27′ Еще два угловых подали "нерадзурри", но всякий раз гости оказывались первыми на мяче.
    25′ Это мы узнаем в следующий раз, так как мяч был закручен от ворот и в воздухе пересек линию поля.
    24′ А теперь Канселу зарабатывает штрафной! Как поработали над стандартами хозяева?
    22′ Икарди с защитником на плечах дотянул до штрафной, обыграл соперника, но получил толчок в спину от второго! Нет пенальти!
    21′ В результате розыгрыша углового получилась позиционная атака левым флангом, еще один навес в штрафную на ближнюю, Стротман бьет головой неточно.
    20′ Жерсон дважды отдавал мяч Коларову налево, и со второго раза крайний защитник заработал угловой.
    18′ "Интер" в атаке! Отличная подача на дальнюю штангу, Перешич акцентированно бьет головой - рядом с левой девяткой!
    17′ Гальярдини совершает шикарный подкат вдогонку против Джеко и достает мяч! По крайней мере, так считает арбитр.
    15′ Кандрева получает мяч на правой бровке и спешит вырезать оттуда передачу в штрафную на Икарди, но не исполняет ее.
    13′ Два подряд паса вразрез от центральной линии на Кандреву - оба раза игрок "Интера" оказывался в офсайде.
    11′ Надо отметить, что "Рома" старается больше контролировать мяч. Такая тактика имеет обоснование, так как игроки "Интера" часто теряют свои позиции, обнажая зоны.
    9′ Перишич пробежался к левому углу штрафной и пробил оттуда в ближний угол - Алиссон берет мяч намертво.
    8′ Провалились хозяева при выходе в атаке, и "волки", перехватив мяч, оказались в численном большинстве! Жерсон катит мяч вперед очень слабо, и на этом перспективная атака "Ромы" завершается.
    7′ Наингголан исполнил великолепный перевод с левого фланга на правый, Эль-Шаарави мяч принял, прокинул на ход и пробил с угла штрафной - по воробьям.
    6′ Пока идет борьба за инициативу, и оба главных тренера принимают непосредственное участие в игре, давая новые указания игрокам.
    4′ Дважды левый фланг "Ромы" позволял доставлять мяч в свою штрафную. Передачи "неррадзурри" были довольно острыми, но не очень точными.
    3′ Жерсон совершенно неожиданно ворвался в штрафную справа по лицевой, но прострелил через вратарскую слабо, и Ханданович перехватывает мяч.
    1′ ПОЕХАЛИ! Под прессингом игроки "Ромы" доставляют мяч своему вратарю, тот играет коротко, но точно своему.
    Стартовый состав "Ромы": Алиссон - Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов - Пеллегрини, Стротман, Наингголан - Жерсон, Джеко, Эль-Шаарави.
    Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Интернационале": Ханданович - Канселу, Шкриньяр, Миранда, Сантон - Гальярдини, Весино - Кандрева, Валеро, Перишич - Икарди.
    В первом круге "Рома" проиграла всем своим конкурентам, которые на данный момент опережают ее. Начало второго круга - время собирать камни, в ином случае - "волки" будут бороться только за место в Лиге Европы.
    Лучано Спалетти, задумавшему полет в космос с "неррадзурри", впору связаться с Хьюстоном, ведь у него проблемы. Если у "Ромы" безвыигрышная серия составляет три матча, то у "Интера" - уже пять. И вместо грез о золоте стоит сделать целью место в зоне Лиги чемпионов.
    По потерянным очкам команды идут вровень, отставая от лидирующего "Наполи" на 9 очков. Но "Рома сыграла на одну игру меньше всех впереди идущих и потому отстает от неаполитанцев на 12 очков. По сути, сегодня последний шанс римлян вернуться в чемпионскую гонку.
    Доброго дня! Игроки одной или двух итальянских команд сегодня вздохнут свободнее. Результат матча "Интер" - "Рома" может обрадовать или огорчить не только поклонников этих команд, но и главную команду Турина и весь Неаполь. О самых интересных событиях этой встречи расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 22.45 по Москве!
  • 55′ Флоренци с правого фланга выполнил подачу в штрафную площадь «Интера», мяч попал в Сантона и ушёл на угловой.
    54′ Теперь уже Шкриньяр в центре поля сбил Найнгголана. Никуда не спеша «Рома» продолжает разыгрывать стандарты.
    53′ Перишич перестарался в борьбе за мяч у штрафной площади «Ромы» и в итоге нарушил правила против Флоренци.
    52′ Весино в центре поля нарушил правила против Герсона. Игроки «Ромы» никуда не спеша разыграли стандарт.
    51′ Коларов выполнил подачу в центр штрафной площади «Интера» со стандарта, никто из игроков «Ромы» не смог добраться до мяча.
    50′ Кандрева на левом фланге нарушил правила против Коларова. «Рома» заработала неплохой стандарт.
    49′ Пеллегрини с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, игроки «Интера» очень уверенно отбились.
    48′ Немного задержалось начало второго тайма у нас, игрок «Ромы» Раджа Найнгголан приводил в порядок свою экипировку.
    47′ В составе «Интера» после перерыва произошла замена. С поля ушёл Роберто Гальярдини. Вошёл в игру Марсело Брозович.
    47′ Замена Интер М: уходит Роберто Гальярдини, выходит Марсело Брозович
    46′ Начинается второй тайм!
    45′ Звучит свисток на перерыв. Ничего не стал добавлять Давиде Масса к основному времени первого тайма и тем самым отправил футболистов «Интера» и «Ромы» отдыхать. Пока «волки» на выезде переигрывают миланский клуб, но у нас идёт равная и боевая игра, так что второй тайм у нас наверняка будет ещё интереснее с забитыми мячами и опасными моментами.
    45′ Угловой у ворот «Ромы». Кандрева выполнил подачу на ближнюю штангу, Алисон вновь уверенно сыграл на выходе и забрал мяч.
    44′ Весино выполнил передачу в центр штрафной площади на Икарди, Алисон очень здорово сыграл на выходе и разрядил обстановку у своих ворот.
    43′ Эль-Шаарави с правого фланга выполнил передачу на Стротмана, Кевин забросил мяч в штрафную площадь «Интера», Флоренци упал в борьбе за мяч с Мирандой, Давиде Масса промолчал.
    42′ Кандрева выполнил передачу в центр штрафной площади «Ромы» с правого фланга, никто из партнёров не смог добраться до мяча.
    41′ Герсон выполнил передачу на левый угол штрафной площади, мяч пошёл слишком сильно, что позволило Хандановичу сыграть на выходе и забрал мяч.
    40′ Коларов с левого фланга выполнил передачу в центр штрафной площади, защитники «Интера» спокойно выбили мяч в аут.
    39′ Гальярдини выполнил удачную скидку на Икарди, Мауро ворвался в штрафную площадь «Ромы» и пробил в угол ворот, мяч ушёл немного в сторону от цели.
    38′ ГОЛ! «Рома» открывает счёт в матче! Алисон удачно выбил мяч от своих ворот, Сантон не смог перехватить мяч и лишь подправил мяч на Эль-Шаарави, который вышел на рандеву с Хандановичем и уверенно переиграл голкипера.
    38′ Гол! (0:1). Мяч забил Стефан Эль Шаарави (Рома)
    38′ Герсон с левого угла штрафной площади выполнил передачу немного назад к линии штрафной, Пеллегрини в касание пробил по воротам, мяч ушёл немного в сторону от цели.
    37′ Не очень удачный заброс последовал в штрафную площадь «Интера», Ханданович правда в последний момент успел забрать мяч, так как был рикошет и мог быть очередной угловой.
    36′ Кандрева выполнил заброс на левый угол штрафной площади, Перишич обыграл защитника и пробил по воротам, Алисон спас свою команду, а игравший на добивании Валеро пробил слишком слабо и точно в руки голкиперу.
    35′ Кандрева выполнил подачу с углового на этот раз к линии вратарской, защитники «Ромы» вновь были первыми на мяче.
    34′ Канселу с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, после борьбы за мяч Коларов выбил мяч на повторный корнер.
    33′ Перишич с левого фланга вошёл в штрафную площадь, а затем попытался выполнить передачу в центр, Стротман в подкате сыграл удачно и выбил мяч на угловой.
    32′ Канселу с углового выполнил подачу на дальнюю штангу, но португалец перекрутил мяч, в итоге тот в полёте пересёк лицевую линию поля.
    31′ Канселу с правого фланга выполнил передачу на ближнюю штангу с передачи Валеро, мяч попал в Герсона и ушёл на угловой.
    30′ В центр штрафной площади «Интера» последовала подача с правого фланга, Канселу головой выбил мяч подальше от своих ворот.
    29′ Икарди ворвался в центр штрафной площади «Ромы», а там его сбил Манолас, но Давиде Масса показал, что нужно играть дальше.
    28′ Коларов выполнил опасную подачу в центр штрафной площади «Интера», Эль-Шаарави немного не успел к мячу, чтобы пробить по воротам.
    27′ Разыграли угловой игроки «Ромы», после этого последовала подача на ближнюю штангу от Коларова с левого фланга, Стротман головой пробил по воротам, мяч пролетел над перекладиной.
    26′ Коларов с левого фланга попытался выполнить подачу в центр штрафной площади, мяч попал в Канселу и ушёл на угловой.
    25′ Слишком сильная передача последовала из центра поля на ход Кандреве, Антонио до конца бежал за мячом, но в итоге сохранить его в игре не получилось.
    24′ Стротман выполнил заброс вперёд из центра поля, Джеко залез в небольшой офсайд.
    23′ Канселу выполнил подачу на дальнюю штангу с правого фланга, Перишич головой пробил по воротам, мяч пролетел рядом со штангой.
    22′ Кандрева выполнил неудачный заброс в штрафную площадь «Ромы» с левого фланга, «волки» в очередной раз мяч уверенно перехватили.
    21′ Джеко выполнил опасную передачу к линии штрафной площади на Эль-Шаарави, Ханданович здорово сыграл на выходе и сыграв головой голкипер «Интера» разрядил обстановку у своих ворот.
    20′ Кандрева пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч улетел в сторону от цели.
    19′ Кандрева с правого фланга выполнил передачу в центр штрафной площади, Алисон уверенно сыграл на выходе и забрал мяч.
    18′ Флоренци попытался войти в штрафную площадь «Интера» с правого фланга, Миранда уверенно сыграл в обороне и мяч перехватил.
    17′ Джеко в центре поля перестарался в борьбе за верховой мяч и в итоге также нарушил правила. А «Интер» по-прежнему никуда не спеша разыгрывают стандарты.
    16′ Гальярдини со стандарта быстро выполнил передачу на ход Кандреву, но Антонио немного не уследил за «линией» и попал в офсайд.
    15′ Слишком неудачный на этот раз последовал перевод из центра поля на левый фланг на Коларова, мяч полетел сильно и улетел в аут.
    14′ Из глубины поля последовала передача на ход Икарди, Алисон вышел за пределы штрафной площади и головой сбросил мяч на своего партнёра.
    13′ Перишич пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, Алисон без проблем поймал мяч в руки.
    12′ Ханданович и защитники «Интера» сейчас не поняли друг друга и по итогу могли они привезти момент на свои ворота, но на их счастье Герсон не смог выполнить толковую передачу на Джеко.
    11′ Джеко пробил по воротам из штрафной площади «Интера» попытка вышла неудачной, мяч улетел в сторону от цели.
    10′ Миранда из глубины поля выполнил заброс на ход Перишичу, футболист миланского клуба оказался в офсайде.
    9′ Джеко в центре поля сбил Кандреву. Игроки «Интера» никуда не спеша разыграли стандарт.
    8′ Пеллегрини перестарался в борьбе за мяч у штрафной площади «Интера» и в итоге нарушил правила против Валеро.
    7′ Вновь Весино с правого фланга загрузил мяч в штрафную площадь «Ромы», Икарди принял мяч, но пробить по воротам ем пока так и не дали.
    6′ Весино выполнил подачу в центр штрафной площади с правого фланга, вновь защитники «Ромы» смогли отвести угрозу от своих ворот.
    5′ Эль-Шаарави с правого фланга выполнил передачу к линии вратарской, Ханданович уверенно сыграл на перехвате и мяч перехватил.
    4′ Всё нормально с Кандревой, готов он продолжить игру, а футболисты «Интера» вернули мяч «Роме» в рамках фейр-плей.
    3′ Кандрева упал у штрафной площади «Ромы» в борьбе с Герсоном, Давиде Масса промолчал, но через какое-то время футболист «волков» сам выбил мяч в аут.
    2′ «Интер» сразу же пошёл в атаку, Канселу выполнил подачу в центр штрафной площади с правого фланга, приходится «Роме» отбиваться.
    1′ Матч стартовал!
    Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча 21-го тура Серии А: «Интер» — «Рома». Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени.
86′ Матиас Весино (М. Брозович) 11
92 Стефан Эль-Шаарави 31′
Самир Ханданович 1
68′ Жоау Канселу 7
Миранда 25
Милан Шкриньяр 37
58′ Иван Перишич 44
Борха Валеро 20
Мауро Икарди 9
Матиас Весино 11
77′ Давиде Сантон 21
Далберт 29
70′ Антонио Кандрева 87
Эдер 23
45′ Роберто Гальярдини 5
Марсело Брозович 77
1 Алиссон
24 Алессандро Флоренци
11 Александр Коларов
20 Федерико Фасио
44 Константинос Манолас
4 Раджа Наингголан
6 Кевин Стротман
7 Лоренцо Пеллегрини
9 Эдин Джеко 84′
14 Патрик Шик
30 Жерсон 70′
25 Бруну Перес
92 Стефан Эль-Шаарави 74′
5 Гильерме Жуан Жезус
Главные тренеры
Лучано Спаллетти Эусебио Ди Франческо
2 Желтые карточки 0
0 Красные карточки 0
17 Удары (всего) 7
7 Удары в створ 1
6 Угловые 5
13 Фолы 13
3 Офсайды 1
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти