Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Зарубежный / Англия /

Тур 24 / Брайтон & Хоув – Челси

20.01.2018 15:30 Судьи: Джон Мосс Falmer Stadium
Брайтон & Хоув
0:4
Челси
Первый тайм: 0:2
  • 90+4′ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Челси" долго терпел, но сегодня "Брайтону" досталось по полной! Конечно, когда после 6 минут ты пропускаешь 2 гола от соперника уровня "аристократов", трудно говорить о положительном результате. Однако назначь Мосс пенальти после фола Кабальеро на Скелотто, всё могло сложиться если не совсем, то хотя бы немного иначе. Но история не терпит сослагательного наклонения - лондонцы продолжают борьбу с "красными дьяволами" за вторую строчку таблицы. С вами этот интересный поединок смотрел Евгений Перехожев. До свидания!
    90+3′ Хлёсткий удар Азара напоследок - мяч летит мимо створа.
    90+1′ Мосс снова демонстрирует свою педантичность: 3 минуты добавлено к матчу.
    89′ ГОООООЛЛЛЛ!!! А "Челси" забивает четвёртый! Прекрасный пас Мусонды метров на 30 нашёл в штрафной Мозеса, Виктор "отклеился" от опекуна и одним касанием отправил мяч мимо Райана!
    89′ Гол! (0:4). Мяч забил Мозес В. (Челси)
    87′ Мусонда красиво подставился под Даффи и заработал штрафной для своей команды. Держу пари, что торопиться с его розыгрышем лондонцы не будут.
    85′ Азар не унимается - пас на Батшуайи, а вот у форварда удар опасным не получается. Райан справился с угрозой.
    83′ Не оттягивает последнюю замену и Крис Хьютон: Марча сменил Искиэрдо.
    83′ Замена Брайтон & Хоув: уходит Марч С., выходит Искиэрдо Х.
    81′ Всё с исходом поединка ясно, и Конте отправляет в бой молодого Мусонду. Сменил он Виллиана.
    81′ Замена Челси: уходит Виллиан, выходит Мусонда Ч.
    79′ Желтая карточка. Голдсон К. (Брайтон & Хоув)
    79′ Вновь фол на Азаре - Голдсон врезал по ногам прекрасно играющему бельгийцу. За что тут же увидел перед собой прямоугольник жёлтого цвета.
    77′ ГООООООЛЛЛЛ!!! Азар получил передачу от Виллиана, пробежал с мячом метров 40, убрал на замахе Стивенса и Даффи и покатил мяч в дальний угол мимо Райана.
    77′ Гол! (0:3). Мяч забил Азар Э. (Челси)
    75′ Перестановка Конте: Дзаппакоста вместо Алонсо.
    75′ Замена Челси: уходит Алонсо М., выходит Дзаппакоста Д.
    74′ Данк довольно грубо сыграл против соперника в центре поля, нарушив правила, но Мосс не стал показывать жёлтую карточку.
    72′ Скелотто выполнил подачу в чужую штрафную, но она была заблокирована Давидом Луизом.
    70′ Лондонцы безоговорочно отдали инициативу сопернику. "Аристократы" явно перешли на режим энергосбережения.
    68′ ... а Маррей - Хемеда.
    68′ Замена Брайтон & Хоув: уходит Хемед Т., выходит Маррей Г.
    68′ Двойная замена в составе "Брайтона": Каяль сменил Гросса...
    68′ Замена Брайтон & Хоув: уходит Гросс П., выходит Каяль Б.
    66′ Скелотто сумел обокрасть Алонсо в пределах штрафной "Челси", но проткнуть мяч мимо Кабальеро не сумел!
    65′ На правом фланге атаки Виллиан и Мозес около минуты пытались растянуть оборону "Брайтона", но в итоге подача Виктора вышла неудачной.
    63′ Вновь сразу двое игроков нарушили правила на Азаре. Эден упал точно на ногу оппоненту, но обошлось без травмы.
    61′ Хлёсткий удар Гросса из-за пределов штрафной. Мяч попал в ногу Аспиликуэте, изменил направление и ушёл за лицевую линию.
    59′ А удар нанес со штрафного не Азар, а Виллиан, который направил мяч точно в дальний угол. Райан сумел до него дотянуться и перевел прямо в штангу, от которой мяч отскочил в поле!
    58′ И всё-таки датскому защитнику явно нехорошо - сам просит заменить его. Конте прислушивается к пожеланию и выпускает на поле Давида Луиза.
    58′ Замена Челси: уходит Кристенсен А., выходит Давид Луиз
    56′ Азар ушёл от подката одного соперника, получив по ногам, после чего вскочил на ноги, продолжил движение, затем уже Даффи в подкате снес бельгийца. Жёлтая карточка для последнего нарушителя и опасный штрафной.
    56′ Желтая карточка. Даффи Ш. (Брайтон & Хоув)
    54′ Хемед выполнил неточную подачу в штрафную, мяч перешел к "Челси", но буквально через несколько секунд Бакайоко выполнил дальнюю передачу точно на соперника.
    52′ Хорошую диагональ к штрафной вырезал Скелотто на Марча, тот отыграл на левый фланг, а Преппер выполнил подачу точно на голову поправившемуся Кристенсену.
    50′ Всё в порядке с Кристенсеном, но сейчас не помог бы и он! Стивенс вырезал передачу на Гросса, и выигравший борьбу в штрафной гостей игрок "Брайтона" сотряс перекладину!
    49′ Врачи продолжают колдовать над лежащим на газоне после столкновения защитником "аристократов". Неужели вынужденная замена?
    48′ Подача с левого фланга атаки "Брайтона", мяч пролетел мимо Кристенсена и Даффи , а вот сами футболисты столкнулись головами.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ!
    45+2′ ПЕРЕРЫВ! Выполнив задачу-минимум к 6-й минуте и заручившись поддержкой арбитра, "Челси" очень близок к первой победе в 2018-м году. Но, судя по всему, игроки "Брайтона" не планируют выбрасывать белый флаг.
    45′ 1 минуту компенсировал к первому тайму педант Мосс.
    44′ Команды перекатывают мяч в центре поля. Кажется, никто не против пойти на перерыв #прямосейчас.
    42′ И ещё один неплохой момент у гостей - Батшуайи получил мяч в чужой штрафной, но не стал отдавать передачу, а развернулся и нанёс удар в дальний угол. В створ не попал, а если бы попал, то быть бы голу - Райан даже не дёрнулся.
    40′ Ещё один пас-конфетка Азара на дальнюю штангу на Мозеса, однако Виктор не успел замкнуть передачу партнёра.
    38′ Не слишком удачной вышла подача у Виллиана. Мяч отскочил точно к Бакайоко, тот выдал передачу на ход Мозесу, который прострелил вдоль ворот, но уже упустив перед этим мяч за лицевую.
    36′ Желтая карточка. Скелотто Э. (Брайтон & Хоув)
    36′ Бедолага Скелотто! Второй раз в течение получаса аргентинца сбили в штрафной "Челси" (постарался пришедший на помощь обороне Бакайоко), и второй раз Джон Мосс невозмутим: продолжайте играть, и всё тут! Явно возмущавшийся несправедливостью полузащитник получил предупреждение.
    34′ Марч вырезал прострел в штрафную "Челси", но Кабальеро сыграл на выходе и выбил мяч за пределы вратарской.
    32′ Подача углового с правого фланга атаки "Брайтона", на подачу откликнулся Данк. Удар - мяч просвистел мимо створа.
    30′ А вот сейчас к Кабальеро 0 претензий! Кросс Скелотто, мяч нашёл голову Хемеда, однако вратарь лондонцев потащил удар форварда хозяев с нескольких метров!
    28′ Азар вошёл с мячом в штрафную, выдержал паузу "по Станиславскому", а затем покатил мяч чуть правее, на Батшуайи. Удар форварда, но Райан справляется с угрозой!
    26′ Контратака "синих", Батшуайи вывел Виллиана на ударную позицию - Райан справился.
    24′ Скелотто из-за боковой ввел мяч точно на партнера, а тот попытался найти передачей Марча на леввом фланге, но передачу выполнил слишком сильно.
    22′ Успокоилась игра после бурного начала. Пропустившие дважды на самом старте и не получившие право на пенальти хозяева явно расстроены, а гости... гости наверняка думают о следующем матче.
    20′ И вновь аргентинский вратарь "Челси" не на высоте! После подачи углового Кабальеро проиграл позицию Даффи, и мяч лишь чудом разминулся со створом. Впрочем, линейный арбитр зафиксировал офсайд.
    18′ Виллиан хлёстко пробил по воротам Райана метров с 20, однако кипер "Брайтона" отвёл мяч в сторону.
    16′ А вот сейчас аргентинский голкипер едва не привёз себе гол! Вилли перехватил прострел на Гросса, но мяч в руках не удержал и был вынужден броситься на соотечественника Скелотто. Вратарь явно задел ногу упавшего полузащитника "Брайтона", однако Джон Мосс повода для пенальти не увидел. А зря!
    14′ Марчу позволили пробить з-за пределов штрафной, однако сменивший Куртуа сегодня в "рамке" Кабальеро смог зафиксировать этот мяч в руках.
    12′ Скелотто получил мяч на правом фланге, однако сфера после прострела полузащитника нашла в штрафной "Челси" только Аспиликуэту.
    10′ Ещё один момент у владений Райана, но на этот раз всё обошлось угловым - Даффи вовремя вступил в борьбу с Азаром и мяч за лицевую из-под ног бельгийца вынес.
    8′ Да, явно не на такой старт рассчитывали болельщики "Брайтона". Впрочем, надо отдать им должное: песни в поддержку своих любимцев не смолкают.
    6′ ГОООООЛЛЛЛ!!! Виллиан делает миссию хозяев практически невыполнимой! Отобрали гости мяч в центре поля, затем дошли до чужой штрафной. Азар сыграл пяткой на Виллиана, тот отыгрался с Батшуайи, который также пяткой прокинул мяч на ход бразильцу, а тот уже из штрафной мощно пробил в ближний угол!
    6′ Гол! (0:2). Мяч забил Виллиан (Челси)
    5′ Первая атака хозяев завершилась передачей на Марча на леввый фланг. Тот неточно прострелил, но мяч отскочил прямо на Гросса, который из-за штрафной пробил выше перекладины.
    3′ ГООООЛЛЛ!!! "Арстократы" забивают быстрый мяч! С правого фланга последовала передача низом в центр чужой штрафной, там первым на мяче оказался Стивенс, но до снаряда толком не дотянулся, а лишь перевёл его точно на Азара. Эден касанием обыграл соперника, а затем с правой пробил под перекладину!
    3′ Гол! (0:1). Мяч забил Азар Э. (Челси)
    3′ Виллиан закрутил мяч со штрафного. "Пятнистый" стенку обогнул, но попал в руки Райана.
    2′ Данк врезал по ногам Батшуайи. Перспективный штрафной для лондонцев.
    1′ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
    "Челси": Кабальеро - Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер - Канте - Мозес, Бакайоко, Алонсо - Виллиан, Батшуайи, Азар.
    "Брайтон & Хоув": Райан - Голдсон, Даффи, Данк, Зуттнер - Скелотто, Стивенс, Преппер, Марч - Гросс - Хемед.
    Проблемы с составом накануне матча у лондонцев серьезные. Из-за дисквалификации не сыграют Мората и Педро, в лазарете находится Браун. Пока не ясно, смогут ли выйти на поле Кэйхилл, Фабрегас и Баркли. А вот у хозяев всё нормально - потерь нет.
    На "аристократов" в последнее время также свалился ничейный синдром - вот уже 5 последних официальных поединков во всех турнирах не принесли лондонцам ни побед, ни поражений. Да и в принципе на чужих полях пока ещё действующие чемпионы Англии в этом сезоне не так опасны - 5 последних выездов принесли лишь одну победу, над дебютантом "Хаддерсфилдом". В итоге подопечные Конте в таблице опустились на четвертое место, всего на три очка опережая пятый "Тоттенхэм".
    "Брайтон" в минувшем туре играл на выезде против "Вест Бромвича" и потерпел поражение 0:2. После этого проигрыша подопечные Криса Хьютона опустились на 16-е место в турнирное таблице, а расстояние до зоны вылета сейчас составляет всего три очка. Однако дома "чайки" неуступчивы - в десяти последних поединках на родной арене футболисты из Восточного Сассекса проиграли только "Ливерпулю". Правда, и 3 очка заработали лишь однажды, минимально обыграв "Уотфорд".
    Здравствуйте, друзья! Незаметно пролетала рабочая неделя, и вместе с выходными к нам пожаловала английская премьер-лига. "Челси", который сейчас не ругает только ленивый, предстоит непростой визит к "Брайтону", очки дома теряющему не так часто. Удастся ли команде Антонио Конте преодолеть ничейный синдром и обыграть хозяев? Вместе с вами ответ узнает Евгений Перехожев.
10 Эден Азар 3′
22 Виллиан (М. Батшуайи) 6′
10 Эден Азар (Виллиан) 77′
15 Виктор Мозес (Ч. Мусонда) 89′
Мэтью Райан 1
79′ Коннор Голдсон 18
Маркус Зуттнер 29
Льюис Данк 5
56′ Шейн Даффи 22
36′ Эсекиэль Скелотто 21
Дэйл Стивенс 6
Дэйви Преппер 24
83′ Солли Марч 20
Хосе Искиэрдо 19
68′ Паскаль Гросс 13
Берам Каяль 7
68′ Томер Хемед 10
Гленн Маррей 17
1 Вилли Кабальеро
2 Антонио Рюдигер
28 Сесар Аспиликуэта
15 Виктор Мозес
14 Темуе Бакайоко
23 Миши Батшуайи
7 Н`Голо Канте
10 Эден Азар
27 Андреас Кристенсен 58′
30 Давид Луиз
3 Маркос Алонсо 75′
21 Давиде Дзаппакоста
22 Виллиан 81′
17 Чарли Мусонда
Главные тренеры
Крис Хьютон Антонио Конте
3 Желтые карточки 0
0 Красные карточки 0
10 Удары (всего) 14
3 Удары в створ 10
5 Угловые 3
12 Фолы 5
4 Офсайды 0
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти