Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Зарубежный / Англия /

Тур 2 / Тоттенхэм Хотспур – Челси

20.08.2017 18:00 Судьи: Энтони Тэйлор Wembley
  • 90+5′ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! "Челси" одерживает победу над "Тоттенхэмом" и зарабатывает первую победу в новом английском сезоне. "Шпоры" очень старались, по-настоящему осадили штрафную соперника, даже сравняли усилиями Батшуайи, но пропустили обидный мяч в концовке. С вами лондонское дерби смотрел Тимофей Лейпунский. Смотрите Англию!
    90+2′ Эриксен подал точно в руки Куртуа. Бельгиец, конечно же, еще полежит, немного постоит перед выносом, убивая тем самым секунд 30.
    90+1′ Замена Тоттенхэм Хотспур: уходит Триппьер К., выходит Янссен В.
    90′ 4 минуты добавлено. Для Англии это еще маловато.
    89′ Есть еще время у "Тоттенхэма", дабы снова отквитаться, но вот вряд ли Батшуайи тоже сделает дубль.
    88′
    88′ Желтая карточка. Кейн Х. (Тоттенхэм Хотспур)
    88′ ГОООООЛ! Дубль делает Алонсо, вот это да! Педро тонко продлил мяч на испанца, который бесхитростно, на самом деле, пробил в ближний угол - Льорис пустил вратарский гол! 2:1!
    88′ Гол! (1:2). Мяч забил Алонсо М. (Челси)
    87′ Желтая карточка. Алонсо М. (Челси)
    87′ Алонсо получает желтую карточку. Непонятно, правда, за что, но разговаривал он с арбитром на повышенных тонах.
    85′ Рюдигер жестко поставил ногу и попал прямо в голеностоп Эриксену. Еще один опасный стандарт для "Тоттенхэма". Где там Батшуайи?
    84′ Педро так красиво, как Эриксен подать не сумел, поэтому защита "Тоттенхэма" сумела вынести мяч куда-подальше.
    83′ Желтая карточка. Алдервейрелд Т. (Тоттенхэм Хотспур)
    83′
    83′ А ведь бельгиец выходил, чтобы счет удваивать, а в итоге сравнял.
    82′ ГОООООЛ! А вернее, автогол! Батшуайи как заправский форвард сыграл при обороне своих ворот и красиво замкнул прострел Эриксена головой! 1:1!
    82′ Гол в свои ворота! (1:1). Мяч забил Батшуайи М. (Автогол)
    80′ Дэйвис уступает место Сиссоко - Покеттино свистает всех атакующих игроков наверх.
    80′ Замена Тоттенхэм Хотспур: уходит Дэйвис Б., выходит Сиссоко М.
    80′ После очередного углового последовал удар "шпор" из-за штрафной, смело на себя его принял Аспиликуэта.
    79′ И еще одна рокировка от итальянца: Батшуайи выходит вместо Мораты.
    79′ Замена Челси: уходит Мората А., выходит Батшуайи М.
    78′ По позиции проводит замену Конте: Педро вместо Виллиана.
    78′ Замена Челси: уходит Виллиан, выходит Педро Р.
    77′ Алли отдал пас на Эриксена, тот пытался пробить из штрафной, но его успели накрыть.
    76′ Очень долго останавливал мяч Фертонген и готовился к удару после подбора - Мората его обокрал, но контратаку не смог организовать. Осада продолжится.
    75′ Все меньше и меньше времени остается у "Тоттенхэма", но вот моменты так и не создаются даже после выхода Сону. Нужно еще усиление.
    74′ Виллиан мог снять все вопросы в этом матче! Прошелся бразилец по центру и метров с 23-25 неожиданно ахнул с правой. Ллорис среагировал, но мяч не достал. Мяч же вонзилась в левую стойку и ушел в поле.
    73′ Слишком сильный пас отдал Деле Алли на Сона и того быстренько оттеснил от мяча Луиз.
    72′ Теперь уже готовится замена в составе "Челси", будет она проведена немного позже, а игроки "Тоттенхэма" провели атаку, Сон получил мяч в штрафной, отдал на партнера, а тот нанес удар, но в створ не попал.
    70′ Виллиан и Мората вдвоем пробежались к чужой штрафной и испанец чуть было Альдервейрельда один в один не качнул - удар все же последовал, но не такой опасный, как мог быть.
    69′ Двадцать минут с лишним всего осталось до финального свистка. Нужно еще активней действовать футболистам "Тоттенхэма", если они хотят отобрать очки у "Челси".
    68′ Вот и замена от Покеттино: Сон Хын Мин выходит вместо Дайера. По логике рокировка более чем понятна.
    68′ Замена Тоттенхэм Хотспур: уходит Дайер Э., выходит Сон Хын Мин
    68′ Виллиан взял игру на себя, обыграл Дэйвиса, но с пасом на Морату затянул и напоролся на подкат Фертонгена.
    67′ Продолжают активно разминаться футболисты "Тоттенхэма", но пока Покеттино не спешит вносить корректировки в игру.
    66′ Уже 12-й угловой для "Тоттенхэма". На этот раз с правого фланга его исполнял Дэйвис. Навесил защитник на линию штрафной по центру, но пробить у его партнера не получилось - накрыли.
    65′ Мората вовремя вернулся в свою штрафную и вынес мяч после подачи со штрафного.
    64′ Харри Кейн не забрался в офсайд по правому краю, собрал на себя защитников, но не смог продраться мимо Давида Луиза, зато заработал угловой.
    62′ 68% игрового времени футболисты "Тоттенхэма" проводят с мячом во втором тайме, примерно такие цифры мы видели в конце первой половины.
    61′ Канте грубо толкнул Алли, заработав сопернику штрафной на ровном месте.
    60′ Деле Алли шикарно обыграл защитника на левом фланге атаки, а потом сделал прострел верхом, но угодил в защитника, который мог зацепить мяч рукой, но судья не стал назначать пенальти.
    59′ Бакайоко по левому флангу протолкнул мяч мимо Алдервейрелда, но при этом подтолкнул соперника, после чего рванул за мячом. Рефери свистит. Фол в атаке.
    58′ Совсем заскучали зрители на "Уэмбли" без опасных моментов. "Челси" сумели отодвинуть игру от своих ворот, но и приблизить ее к чужим не получается. Да и не надо - пусть противник пробует.
    57′ А вот Кейн напротив сегодня просто шикарен, здорово он работает как с мячом, так и без него, и лишь с помощью нарушений футболисты "Челси" его останавливают.
    56′ Морату в этом матче совсем не видно. Здорово его закрыли, да и вообще нередко он отрабатывает в обороне.
    55′ Виллиан исполнил угловой. Вернули ему мяч, но вторая подача вышла еще менее удачной.
    54′ Старается "Тоттенхэм" забить как можно скорее, но "Челси" с каждой минутой становятся опаснее на контратаках, ведь подопечные Покеттино всеми силами идут вперед.
    53′ Чуть ли не первая атака "Челси" во втором тайме. Мозес простреливал с правого края в штрафную, откуда пробивает партнер, но попадает в выставленную ногу защитника. Во второй волне атаки Канте зарабатывает угловой по правому краю.
    52′ Эриксен прострелил в штрафную площадь с левого фланга, однако вновь первым на мяче оказался защитник "Челси", не стал он рисковать, а просто скинул мяч своему голкиперу.
    51′ Фертонген буквально срубает Виллиана и напарывается на желтую карточку. Абсолютно необязательный фол.
    51′ Желтая карточка. Фертонген Ян (Тоттенхэм Хотспур)
    49′ Кейн прострелил и заработал уже 7 угловой для "Тоттенхэма". Стандартов ну очень много у "шпор", но пока нет толку такого, как у Алонсо.
    48′ Еще угловой, но в этот раз подача Эриксена была слишком низкой.
    47′ Кейн имел все шансы забить, но попал в Луиза! А далее мяч укатился на угловой.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ!
    45+4′ Свисток на перерыв! 1:0, "Челси" минимально ведет, но "Тоттенхэм" мириться с результатом не намерен и сделает все, чтобы порадовать трибуны. Отдыхаем и возвращаемся!
    45+2′ Фертонген на фланге кинул между ног Мозесу и мощно прострелил в район, куда уже влетал Дэйвис - выше ворот!
    45+1′ 3 минуты добавлены. А тем временем "Челси" выставил по-настоящему "моуриньевский" автобус у своих ворот.
    45′ Корнер с правого фланга подал Эриксен, а все тот же Дэйвис пробивал с дуги штрафной сходу с левой, но удар защитника накрыли. Еще угловой.
    44′ И еще один удар по воротам Куртуа! Это Бен Дэйвис пробивал из-за пределов штрафной и бельгийский вратарь сумел в прыжке отбить мяч на угловой!
    43′ Наращивает давление "Тоттенхэм" к концу тайма, а "Челси" не знает, куда себя деть до свистка на перерыв. Лишь бы продержаться.
    42′ Штанга звенит! Кейн с левого фланга сместился в центр и с правой низом мощно пробивал в дальний угол, но стойка ворот спасает "Челси" от пропущенного мяча!
    40′ Все, кто только можно, пинали Дембеле по ногам, но бельгиец сумел пройти по флангу и отпасовать на Эриксена, который плохо исполнил в штрафную на Кейна. От ворот.
    39′ Отличный момент! Опасно исполнил Эриксен в штрафную, где Кейну немного не хватило роста, чтобы замкнуть этот порлунавес-полупрострел!
    38′ Давид Луиз придержал Эриксена, тем самыым спровоцировал арбитра на "горчичник". Бесспорно.
    38′ Желтая карточка. Давид Луиз (Челси)
    36′ Вроде разобрались со всеми лежащими на газоне, продолжаем играть. Давно моментов не было.
    35′ Бакайоко боролся за верховой мяч и крайне неудачно приземлился на газон, вновь медицинский персонал вынужден появиться на футбольном поле.
    34′ Пожалел Энтони Тэйлор Морату. Испанец нарушил правила, а потом стал мешать ввести мяч в игру. Нет, пока только устно предупреждает рефери встречи форварда "Челси".
    33′ Врачи уже появились на футбольном поле и оказывают первую помощь Давиду Луизу.
    31′ Дайер одним подкатом уложил на газон Мозеса и Давида Луиза - страйк, который закончился желтой карточкой.
    31′ Желтая карточка. Дайер Э. (Тоттенхэм Хотспур)
    30′ В той же атаке Кейн еще и упал в чужой штрафной, но Тэйлор пенальти не ставит. Видеоповторов в АПЛ нет, но и так все вроде правильно.
    30′ Рюдигер заработал предупреждение за фол на Кейне.
    30′ Желтая карточка. Рюдигер А. (Челси)
    29′ Кейн сумел оттеснить Алонсо в штрафной "Челси" от мяча и пробить с острого угла, но Куртуа среагировал и рукой отбил мяч!
    28′ Немного статистики: у "Тоттенхэма" продолжается нерадостная серия - это уже 11-й матч на "Уэмбли" подряд, в котором "шпоры" неизменно пропускают.
    27′ Навес с правого угла в центр штрафной Куртуа, где Алдервейрелд пробивал головой, но не попал в цель. Бывает.
    26′ Наброс со стандарта слева от Эриксена в штрафную "Челси", а там Бакайоко головой чуть не срезал мяч в ворота. Только угловой.
    25′ Пора просыпаться "Тоттенхэму", иначе "Челси" на кураже может и за вторым пойти. Задумчив Покеттино, нужно действовать и влиять на команду.
    24′ ГОООООООЛ! Алонсо открывает счет! Подошел испанца к мячу, прогнал и Виллиана и точнехонько положил в уголок! Ллорис был бессилен. 1:0!
    24′ Гол! (0:1). Мяч забил Алонсо М. (Челси)
    23′ Хватает у нас фолов. Ну, это дерби. Алли отоварил Луиза прямо у линии дуги штрафной. Будет опасный стандарт.
    22′ Проба пера от Давида Луиза оказывается неудачной. Поддержал атаку бразилец, получил мяч слева на линии штрафной и с левой пальнул метров с 20-и - сильно в небеса.
    21′ Алли исполнил угловой, получилось не слишком опасно.
    20′ Дембеле на дриблинге разобрался с Бакайоко, сблизился с Луизом и пальнул! Чуть выше створа вышло, но Куртуа коснулся мяча.
    19′ Маркос Алонсо и Рюдигер совместными усилиями отобрали мяч у Деле Алли, после чего испанец и выбил мяч об ногу атакующего хавбека "Тоттенхэма". Аут для гостей.
    17′ Перехватили инициативу футболисты "Тоттенхэма", да еще и слабину нащупали на левом фланге, Кейн там очень уверенно себя чувствует.
    16′ Как же ошибается молодой Кристенсен! Промахнулся он ногой по мячу в своей штрафной и Деле Алли с правой влет с острого угла моментально пробил метров с 4-х по воротам Куртуа, но послал мяч на трибуны! От ворот.
    15′ Конте очень активен на бровке поля, постоянно он помогает своим подопечным, чего нельзя сказать о тренере "Тоттенхэма", который спокойно наблюдает за действиями футболистов на поле.
    14′ Кейн хорош и старается за двоих-троих! Теперь он убежал уже по левому краю атаки с центральной линии поля, вошел в штрафную и пытался сделать навес между двух защитников, но мяч сошел с ноги и ушел за пределы поля. От ворот.
    13′ Виллиан пошел подавать угловой с левого угла поля. Набрасывал бразилец на ближнюю штангу, но там защитник в падении отбивает. Ничего опасного.
    12′ Удалось сейчас игрокам "Тоттенхэма" успокоить атакующий пыл гостей исключительно за счет затяжного контроля в центральном круге.
    11′ Не зря держат Кейна! Все же сумел форвард "Тоттенхэма" отклеится от Канте и пробить. Казалось, ударил по центру, но Куртуа неуклюже отбил мяч и едва не продолжил атаку соперника. Обошлось.
    10′ На одного Кейна налетели сразу пять защитников "Челси", поэтому форвард "Тоттенхэма" благоразумно вернул мяч в центр поля.
    9′ У Бакайоко срезался мяч с головы и улетел на угловой.
    8′ Чуть активнее начали этот матч футболисты "Челси", постоянно они атакуют, и игроки "Тоттенхэма" пока вынуждены обороняться свои ворота практически всей командой.
    7′ Канте навесил в штрафную, где верховая борьба осталась за "шпорами".
    6′ Если так и будет проваливаться оборона "Тоттенхэма", то "синие" могут и двузначное число голов наколотить. Все же непозволительно так халатно действовать серебряному призеру прошлого чемпионата.
    5′ Первый опасный момент за "Челси"! Аспиликуэта заметил одинокого Морату в штрафной и идеально выпилил туда передачу, но испанец не попал в створ из убойной позиции! А попал бы Коста?
    4′ Стадион заполнен до отказа. Не утверждаю, что аншлаг, но и не исключаю этого. Трибуны поют и поддерживают "Тоттенхэм", который сейчас владеет мячом.
    3′ Теперь опасно могло быть у ворот Куртуа, но Давид Луиз перехватил мяч.
    2′ Активно начинает "Челси": Мозес прострелил вдоль ворот Ллориса, но мяч не дошел до подключившегося Алонсо.
    1′ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
    Стартовый состав "ЧЕЛСИ": Куртуа - Рюдигер, Кристенсен, Луиз - Аспиликуэта, Канте, Бакайоко, Мозес, Виллиан, Алонсо - Мората
    Стартовый состав "ТОТТЕНХЭМА": Ллорис - Алдервейрелд, Фертонген, Дайер - Триппьер, Ваньяма, Дембеле, Алли, Эриксен, Дэйвис - Кейн
    Говоря о текущих результатах, стоит вспомнить матч за Суперкубок Англии, когда "Арсенал" смог переломить ход поединка с "Челси" и довести дело до победы. В первом туре текущего сезона первенства Англии "аристократы" потерпели болезненное поражение от "Бернли" (2:3).
    "Синие", выиграв минувший чемпионат Англии, пребывают в не самых лучших кондициях. Несмотря на точечное усиление, работы у Антонио Конте предостаточно, ведь на острие атаки уже не сыграет Коста. Диегу, скорее всего, в ближайшее время покинет стан "аристократов". На его место был вызван Альваро Мората.
    "Шпоры" в это межсезонье практически не сделали никаких приобретений, однако этот факт нельзя отнести к негативным ввиду того, что скамейка "Тоттенхэма" вполне себе солидна, а потому масштабные изменения вовсе не к спеху. Важно было сохранить костяк, что, в общем-то, и получилось у боссов команды.
    Для "Тоттенхэма" этот матч особенный, ведь "шпоры" впервые его проведут в качестве хозяина "Уэмбли". Готовится к нему команда Маурисио Покеттино, будучи одним из победителей первого тура - в гостях был одолен "Ньюкасл", но во многом благодаря спорному удалению Шелви.
    Hello! На связи Англия и ее столица. Еще вчера здесь вел в счете и проиграл "Халл" Слуцкого, а сегодня на стадионе значительно побольше "Тоттенхэм" и "Челси" сойдутся в лондонском дерби. А текстовую трансляцию с легендарного "Уэмбли" для вас проведет Тимофей Лейпунский.
82′ Миши Батшуайи 23
3 Маркос Алонсо 24′
3 Маркос Алонсо (Р. Педро) 88′
Юго Ллорис 1
83′ Тоби Алдервейрелд 4
51′ Ян Фертонген 5
Деле Алли 20
Кристиан Эриксен 23
88′ Харри Кейн 10
Виктор Ваньяма 12
Мусса Дембеле 19
31′ 68′ Эрик Дайер 15
Сон Хын Мин 7
90′ Киран Триппьер 2
Винсент Янссен 9
80′ Бен Дэйвис 33
Мусса Сиссоко 17
13 Тибо Куртуа
2 Антонио Рюдигер 30′
27 Андреас Кристенсен
30 Давид Луиз 38′
28 Сесар Аспиликуэта
3 Маркос Алонсо 87′
15 Виктор Мозес
7 Н`Голо Канте
14 Темуе Бакайоко
22 Виллиан 78′
11 Родригес Педро
9 Альваро Мората 79′
23 Миши Батшуайи
Главные тренеры
Маурисио Покеттино Антонио Конте
4 Желтые карточки 3
0 Красные карточки 0
18 Удары (всего) 9
6 Удары в створ 2
14 Угловые 4
14 Фолы 21
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти