Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Еврокубки / Лига чемпионов /

Группа B / Бавария – Селтик

18.10.2017 21:45 Судьи: Сергей Карасев Allianz-Arena
Бавария
3:0
Селтик
Первый тайм: 2:0
  • 90+4′ ВСЕ! Третий раз подряд "Бавария" завершает матч Лиги чемпионов со счетом 3:0, и во второй раз - победой. У "Селтика" сегодня было мало шансов, и он ими не воспользовался. Борьба за первое место в группе В продолжается, мы будем за ней следить. С вами был Виталий Саблин. Пока!
    90+2′ Роббену опять никто не мешает пробить по воротам головой - мяч попадает в переместившегося по ленточке Гордона!
    90+1′ Дембеле отметился только тем, что попал в офсайд.
    90′ Три минуты добавлено к основному времени второго тайма.
    88′ После мягкого заброса в штрафную Видаль пытался с лету переправить мяч в сетку ворот - не получилось.
    86′ А теперь Синклейр красивым обводящим ударом пробивает Ульрайха, но Карасев фиксирует офсайд у шотландца.
    84′ Немцы начинают катать мяч в центре поля, а затем, после обозначения "Селтиком" прессинга, и на своей половине поля.
    82′ Беги, Форрест, беги! Врывается вингер "Селтика" в штрафную и сильно бьет в ближний угол - Ульрайх кулаками переводит мяч на угловой!
    80′ Под бурные апплодисменты трибуны провожают Киммиха, Рафинья появляется на поле.
    80′ Замена Бавария: уходит Киммих Дж., выходит Рафинья
    78′ Роджерс проводит последнюю замену, выпуская Форреста вместо Робертса.
    78′ Замена Селтик: уходит Робертс П., выходит Форрест Дж.
    78′ Вторая замена Хайнкеса: Хамес Родригес получает игровое время, Коман уходит отдыхать.
    78′ Замена Бавария: уходит Коман К., выходит Родригес Х.
    77′ Роббен на огромной скорости ворвался в штрафную, обыгрался в короткую стенку, а вот проткнуть мяч под вратарем не сумел!
    74′ В ответной атаке "Селтик" должен был размочить счет, но сначала Ульрайх парировал удар с острого угла, а затем успел подняться и парировать добивание с 15 метров!
    73′ Роббен будто спрятался в плащ-невидимку и в одиночестве дождался мяча на правом крае штрафной. Голландец перекладывает мяч под левую, крутит мяч в дальний угол - вратарь выручает!
    70′ Тирне, не встречая сопротивления, продвинулся вперед и закрутил мяч ударом с подъема в левую девятку - штанги касается футбольный снаряд и улетает за лицевую!
    67′ Хайнкес отвечает заменой Алькантары на Видаля. Не помешает чилийцу побегать, продышаться после приключений в сборной.
    67′ Замена Бавария: уходит Тиагу Алькантара, выходит Видаль А.
    65′ Замена Селтик: уходит Армстронг С., выходит Рогич Т.
    65′ На двойную замену решается Роджерс: Рогич и Дембеле появляются вместо Армстронга и Гриффитса.
    65′ Замена Селтик: уходит Гриффитс Ли, выходит Дембеле Мус.
    63′ Алькантара отметился ударом по воротам - Гордон на месте.
    62′ Левандовски забил из офсайда после навеса Комана, радоваться не стал, а вот диктор на стадионе все-таки завел толпу. Чем бы Ansager не тешился...
    61′ Очередной угловой заработали мюнхенцы! Киммих сильно послал мяч в штрафную на средней высоте, Роббен подставил ногу, но соперник выносит мяч с ленточки!
    59′ Роббен в секунду предолел расстояние от правого угла штрафной до лицевой и прострелил - Гордон забирает мяч! Через полминуты еще один прострел Роббена - Гордон на перехвате играет кулаками!
    57′ Группа В может составить конкуренцию группе Е по результативности в этом туре. Но тогда "Баварии" не надо останавливаться на достигнутом.
    55′ Левандовски взялся исполнить штрафной и пробил в стенку.
    54′ Алькантара частично реабилитировался, наткнувшись недалеко от чужой штрафной на бедро соперника.
    53′ Тирни отобрал мяч у Алькантары у лицевой в штрафной, подработал и пробил с острого угла! Легкий рикошет только усложнил задачу Ульрайху, но вратарь "Баварии" отлично справился с ней и забрал мяч намертво!
    51′ ГООООООООЛ! Роббен подал в центр штрафной на Хуммельса, защитник выиграл верховое единоборство и кивком головы уложил мяч в левый угол ворот!
    51′ Гол! (3:0). Мяч забил Хуммельс М. (Бавария)
    51′ Вошли немцы в... Спокойнее! Вошли немцы в штрафную, Левандовски отпасовал Роббену, тот пробил - мяч рикошетом от ноги соперника улетает на угловой!
    48′ Как закончили первый тайм команды, так и начали второй. "Бавария" прессингует совсем легко, но шотландцы и без прессинга совершают ошибки в передачах.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ! Брендан Роджерс считает, что все нормально или все пропало. В общем, замен нет. Юпп Хайнкес тоже не спешит праздновать победу и давать отдых ведущим игрокам.
    45+1′ ПЕРЕРЫВ! Два гола не являются для Карасева причиной добавить время. Только 2:0, но уже есть от безысходности боль.
    43′ Не выпускают мюнхенцы соперника за центральную линию поля. Быстрее бы этот тайм закончился.
    40′ Тотальное преимущество "Баварии" на поле оформилось к концу тайма. Ничего необычного пока не предвидится.
    38′ Робертс совершает очень жесткий подкат сзади против Роббена, Карасев открывает счет показанным желтым карточкам!
    38′ Желтая карточка. Робертс П. (Селтик)
    35′ Угловой у ворот "Селтика" завершается очень неприятным моментом для гостей: мяч полетел над линией вратарской и чудом не встретил голову игрока "Баварии".
    33′ Штрафной зарабатывают немцы в метре от штрафно! Роббен и Левандовски у мяча!
    32′ Что-то приуныли шотланды. Потух огонь в глазах, бороздят свою половину поля в погоне за мячом.
    30′ Чуть помедленнее, немцы, чуть помедленнее! Еще одну молниеносную атаку проводит "Бавария", и Левандовски завершает ее ударом из очень хорошей позиции по центру! Гордон справляется с ударом только потому, что мяч попадает в него!
    29′ ГООООООЛ! Коман пробежался по левому флангу и подал на уже забежавшего в штрафную Киммиха, тот без прыжка бьет головой в левый угол и попадает в девятку! 2:0!
    29′ Гол! (2:0). Мяч забил Киммих Дж. (Бавария)
    26′ Ульрайху сейчас тяжелее всего: в игре практически не участвует, но нужно сохранять максимальную концентрацию.
    24′ Коман атакует по центру и бьет примерно с 25 метров с подъема - прямо по центру ворот!
    23′ Тирни, не сумевший обыграть Киммиха на левом фланге, громко выражает возмущение по поводу того, что партнеры не поддерживали его в этой атаке. "Баварию" можно победить только единым коллективом.
    21′ Все, поигрались и хватит. "Бавария" отбирает мяч и активно катает мяч по всей площади поля, но пока играет без ворот.
    19′ "Бавария" после забитого мяча позволяет "Селтику" пройти ближе к воротам немцев, но все еще осторожные шотландцы не хотят даже просто грузить мяч в штрафную.
    17′ ГООООООЛ! Киммих навешивает с правого фланга на Левандовского, тот стоял совершенно один и кивком головы пробил в противоход вратарю - Гордон тащит! Тащит Гордон, но бессилен против добивания Мюллера с пары метров!
    17′ Гол! (1:0). Мяч забил Мюллер Т. (Бавария)
    16′ "Бавария" подает угловой и попадается на контратаке! Робертс протащил мяч через полполя и сам пробил из пределов штрафной - Алаба блокирует удар!
    14′ Коман прорвался в штрафной почти к лицевой и прострелил во вратарскую! Защитник "Селтика" выносит мяч с ближней штанги точно на ногу Давиду Алабе, а тот... разряжает обстановку, не пробив, а, скорее, сделав вынос за лицевую!
    13′ Коман врывается в штрафную, но запаздывает с ударом и решает отпасовать. Через несколько секунд противоположным флангом к атаке подключается Киммих, бьет в касание и не попадает в створ!
    11′ Много свободных зон оставляют мюнхенцы позади, но "Селтик" пока действует строго от обороны.
    9′ Хороший темп взяли команды. "Бавария" в силу статуса хочет создать преимущество, а футболистам шотландского клуба хлеба не дай, дай побегать, покроссить и побороться в воздухе.
    7′ Семь минут продержался в этой игре... Сергей Карасев. Левандовский убежал от Лустига, защитник "Селтика" потянул польского форварда за майку и тот упал. Арбитр считает, что фола не было.
    5′ После стартового натиска, длившегося сто секунд, мюнхенцы решили перевести дух.
    3′ Нисколько не тушуются шотландцы. В защите играют максимально спокойно и продолжают свои попытки выйти из атаку не через длинный вынос, а через средний пас.
    2′ С угловым шотландцы справились, а затем и сняли верх при навесе с левого фланга.
    1′ Наш родненький Сергей Карасев дает свисток, и "Бавария" начинает с центра поля. ПОЕХАЛИ! Резво начинает "Бавария" и уже на первой минуты зарабатывает угловой!
    Стартовый состав "Селтика": Гордон - Гамбоа, Лустиг, Боята, Тирни - Нтчам, Браун - Робертс, Армстронг, Синклэйр - Гриффитс.
    Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Бавария": Ульрайх - Киммих, Боатенг, Хуммельс, Алаба - Руди, Алькантара - Роббен, Мюллер, Коман - Левандовски.
    Эта встреча команд станет всего лишь третьей в истории. В Лиге чемпионов 2003/2004 команды встретились впервые, и тогда в домашней игре немцам пришлось непросто: дубль Макая в концовке встречи помог одержать "Баварии" волевую победу. Способны ли шотландцы создать проблемы "Баварии" снова, скоро узнаем!
    Еще две недели назад для "Селтика" поездка в Мюнхен не казалась такой страшной: "Бавария" теряла очки, да и по игре не представляла собой машину-убийцу. Но затем, в перерыве на матчи сборной, пост главного тренера мюнхенцев занял Юпп Хайнкес, и при новом старом главном тренере команда разгромила "Фрайбург" со счетом 5:0.
    Если обе команды поразить ворота парижан не сумели, то на бельгийском "Андерлехте" оторвались сполна. "Бавария" еще до разгрома от Неймара и компании безоблачными 3:0 начала свой путь в Лиге чемпионов, а "Селтик", наоборот, получив урок от парижан, бережно отнесся к создаваемым моментам и, пробив в створ четыре раза, забил три гола и при этом не пропустил.
    Да, "Бавария" - явный фаворит этого матча, но пока только по имени. Команды после двух туров имеют по три очка, но мюнхенцы занимают вторую строчку, потому что в игре "А ну-ка, вынимай!" пропустили от ПСЖ "всего" три мяча, а "Селтик" в первом туре получил пять мячей в свои ворота.
    Доброго дня! Лигочемпионское безумие, начало которому было положено вчера командами группы E, продолжается сегодня! Мюнхенская "Бавария" принимает шотландский "Селтик" и постарается убедить гостей оставить надежду на второе место в группе. Об убедительности доводов мюнхенцев расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 21.45 по Москве!
  • 90+4′ Всё, звучит финальный свисток. Сумел «Селтик» прибавить в атаке во второй половине тайма, и были шансы на гол у шотландцев, но Ульрайх сохранил игровой тонус за ту часть матча, когда у его ворот ничего не происходило, и сыграл здорово. «Бавария» же забила третий гол в начале тайма, могла отличиться ещё, однако не сложилось. Отрывается «Бавария» от «Селтика» на 3 очка после этой победы, а лидирует в группе B французский «ПСЖ» с чрезвычайно убедительной разницей голов — 12:0. Наша трансляция на этом завершена. Всего хорошего и удачи!
    90+4′ Заблокирован удар Роббена из центра штрафной.
    90+3′ Синклейр на этот раз в правильной позиции был, получая мяч в штрафной, но пробить ему не дали. Споткнулся Скотт о соперника и упал. Карасёв показывает, что нужно продолжать игру.
    90+2′ Мюллер здорово пробил головой после навеса с фланга — Гордон в прыжке отразил удар!
    90+1′ Рогич навесил с углового на Лустига, который нанёс удар в штангу!
    90′ Три минуты осталось играть командам.
    88′ Видаль выпрыгнул и пробил головой по центру ворот — слабовато получилось, Гордон среагировал и забрал мяч.
    86′ Хуммельс навесил со штрафного на Видаля, который не попал по воротам.
    85′ ГОЛ забил «Селтик», но и он отменён из-за офсайда. Синклейр был чуть-чуть ближе последнего защитника, Рафиньи, к воротам, в момент передачи. А после этого Скотт накрутил Рафинью и красиво пробил в дальний правый угол ворот.
    83′ Нтшан заблокировал удар Видаля из правой части штрафной.
    82′ Форрест нанёс сильный удар из правой части штрафной — Ульрайх в красивом прыжке выручил команду!
    80′ Последняя перестановка в матче. Рафинья заменил Киммиха.
    80′ Замена Бавария: уходит Джошуа Киммих, выходит Рафинья
    78′ Патрик Робертс заменён. Форрест в игре.
    78′ Замена Селтик: уходит Патрик Робертс, выходит Джеймс Форрест
    78′ Коман ушёл с поля. Хамес Родригес вместо него.
    78′ Замена Бавария: уходит Кингсли Коман, выходит Хамес Родригес
    77′ Роббен нанёс плотный удар в правый угол ворот — Гордон на месте.
    75′ Синклейр плотно пробил по воротам из штрафной — Ульрайх справился, а потом ещё и добивание Рогича с линии штрафной вытащил!
    74′ Левандовски нанёс опасный удар низом, но Гордон сумел отбить мяч, да ещё и так, что он прокатился между Мюллером и Команом!
    73′ Роббен в полном одиночестве в правой части штрафной остался, получил мяч и пробил низом в дальний угол — Гордон угадал направление удара и справился с ним!
    71′ Не прошёл кросс в штрафную с правого фланга у «Баварии», выбили мяч защитники.
    69′ Рогич! Красиво пробил из-за пределов штрафной Томас, и закрученный им мяч пролетел совсем рядом со штангой — и рядом с перчаткой прыгнувшего за ним Ульрайха!
    68′ Роббен попал в офсайд.
    67′ Алькантара отправился отдыхать. Видаль в игре.
    67′ Замена Бавария: уходит Тьяго Алькантара, выходит Артуро Видаль
    65′ И Гриффитс заменён. Дембеле на поле.
    65′ Замена Селтик: уходит Ли Гриффитс, выходит Мусса Дембеле
    65′ Двойная замена у «Селтика». Рогич вместо Армстронга.
    65′ Замена Селтик: уходит Стюарт Армстронг, выходит Томас Рогич
    63′ Защита «Баварии» легко справилась с навесом Робертса.
    62′ ГОЛ забил Левандовски сильным ударом от линии вратарской после прострела Боатенга с фланга, но был в офсайде.
    60′ Роббен сыграл в «стенку» с Тьяго Алькантарой и пробил — вратарь на месте.
    59′ Синклейр получил мяч на фланге и прострелил на Нтшана, который пробил намного выше ворот.
    57′ Из углового «Бавария» ничего опасного не извлекла.
    56′ Много бьёт Левандовски, но отличиться сегодня никак не может. Опять заблокирован его удар.
    54′ Наконец-то получилась атака у «Селтика». Тирни получил мяч в штрафной и пробил в ближний угол, но Ульрайх среагировал и накрыл футбольный снаряд.
    53′ Левандовски нанёс плотный удар по воротам, но попал в соперника.
    51′ ГОЛ! Роббен навесил в штрафную точно на голову Хуммельса, который пробил по дуге в дальний угол ворот!
    51′ Гол! (3:0). Мяч забил Матс Хуммельс (Бавария)
    50′ Мюллер, получив мяч в штрафной, не стал бить в касание, после чего его накрыл защитник. Последовала передача назад, на Роббена, который пробил из-за пределов штрафной и заработал угловой.
    47′ Робертс пробил из-за пределов штрафной, но мяч сорвался у него с ноги.
    46′ Замен в перерыве не произошло.
    46′ Вернулись команды на поле.
    45+1′ Ничего не стал добавлять к первому тайму Карасёв. Полностью доминирует на поле «Бавария», что было вполне ожидаемо, конечно. «Селтик» всего пару раз до чужой штрафной добрался, и у Ульрайха работы не было — ни одного удара в створ. Мюнхенцы пробили в створ пять раз, забив дважды. Могли они отличиться и больше, если бы играли на максимальных оборотах — видно, что расслабленно действуют хозяева поля в некоторых моментах. Что ж, впереди ещё второй тайм, а пока отдохнём немного!
    45′ Летал мяч над штрафной «Селтика», но сейчас защитники не позволили нанести удар по воротам.
    44′ Теперь Алькантара попал в положение «вне игры».
    43′ «Бавария» настолько не торопится никуда сейчас, что Боатенг ускорился на фланге так, словно бежит в атаку, когда на самом деле бежал к своим воротам. С мячом, который отдал ещё назад, к своей штрафной.
    41′ Хуммельс оказался в офсайде в момент передачи Роббена.
    39′ Робертс пошёл в жёсткий подкат, заехав Алькантаре по ногам.
    39′ Желтая карточка. Патрик Робертс (Селтик)
    37′ «Селтик» уже давно дальше середины поля с мячом не продвигался.
    36′ После подачи углового Мюллер нарушил правила в чужой штрафной, оттолкнув Армстронга.
    34′ Роберт попал в «стенку». Мяч остался у хозяев поля, Роббен забросил его в штрафную, но «Селтик» отбился.
    33′ Штрафной совсем рядом с дугой штрафной площади заработала «Бавария». Левандовски у мяча.
    31′ Левандовски плотно пробил в правый угол — Гордон справился.
    29′ ГОЛ! Коман выполнил прицельный навес с левого фланга на Киммиха, который выпрыгнул и по классной дуге направил мяч головой в левый верхний угол ворот! Гордон не среагировал.
    29′ Гол! (2:0). Мяч забил Джошуа Киммих (Бавария)
    28′ Удалось защите «Селтика» перехватить мяч после мягкого навеса в штрафную с правого фланга.
    26′ Получил мяч перед штрафной Левандовски и нанёс удар — рядом со штангой!
    24′ Коман завершил ускорения плотным ударом низом из-за штрафной — Гордон хорошо подстроился под мяч и накрыл его.
    22′ Левандовски неточно пробил после навеса Киммиха с углового.
    21′ Браун заблокировал удар Руди по воротам. Угловой будет.
    19′ Гораздо опаснее были атаки «Баварии», и было вполне ожидаемо, что одна из них завершится взятием ворот.
    17′ ГОЛ! Левандовски пробил головой после заброса в штрафную, направив мяч в левый угол. Гордон в красивом прыжке отразил удар, но Мюллер опередил защитников и внёс мяч в сетку мимо не успевшего подняться вратаря!
    17′ Гол! (1:0). Мяч забил Томас Мюллер (Бавария)
    16′ Робертс вошёл в штрафную и нанёс удар в направлении дальнего угла, который был заблокирован.
    14′ Алаба получил мяч в хорошей позиции в штрафной, прицелился и пробил чуть выше перекладины!
    13′ Киммих пробил из левой части штрафной, но в цель не попал.
    12′ Теперь уже по центру прорвался «Селтик». Гриффитс пробросил мяч мимо Боатенга, но путь ему Жером преградил, и голкипер спокойно забрал мяч.
    10′ Пытался «Селтик» провести быструю атаку правым флангом, но потерял мяч ещё на подступах к штрафной.
    8′ Кстати, на матче работает бригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасёвым.
    7′ Лустиг рискованно сыграл в штрафной, придержав Левандовски за футболку. Мяч укатился за лицевую, а фол определён не был.
    6′ ГОЛ забивает «Бавария», но он не засчитывается. Левандовски в подкате от лицевой линии вырезал передачу назад на Тьяго Алькантару, который вколотил мяч под перекладину, однако судьи определили, что Роберт чуть упустил мяч за пределы поля.
    4′ «Селтик» тоже заработал угловой, однако ничего опасного из него не извлёк.
    3′ Киммих навесил с углового в центр штрафной, где защитник выбил мяч головой.
    1′ Поехали! Игра началась.
    Звучит гимн Лиги чемпионов.
    Команды вышли на поле.
    Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов: «Бавария» — «Селтик». Это соперники по группе B. Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.
17′ Томас Мюллер 25
29′ Джошуа Киммих (К. Коман) 32
51′ Матс Хуммельс (А. Роббен) 5
Свен Ульрайх 26
Давид Алаба 27
Матс Хуммельс 5
Джером Боатенг 17
Арьен Роббен 10
Томас Мюллер (к) 25
Роберт Левандовски 9
Себастьян Руди 19
80′ Джошуа Киммих 32
Рафинья 13
78′ Кингсли Коман 29
Хамес Родригес 11
67′ Тиагу Алькантара 6
Артуро Видаль 23
1 Крейг Гордон
12 Кристиан Гамбоа
63 Киран Тирни
20 Дедрик Боята
23 Микаэль Лустиг
11 Скотт Синклэйр
8 Скотт Браун (к)
21 Оливье Нтчам
7 Патрик Робертс 78′ 39′
49 Джеймс Форрест
14 Стюарт Армстронг 65′
18 Томми Рогич
9 Ли Гриффитс 65′
10 Мусса Дембеле
Главные тренеры
Юпп Хайнкес Брендан Роджерс
0 Желтые карточки 1
0 Красные карточки 0
26 Удары (всего) 9
11 Удары в створ 3
0 Штанги, перекладины 1
12 Угловые 3
6 Фолы 4
4 Офсайды 4
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти