Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Зарубежный / Германия /

Тур 1 / Бавария – Байер

18.08.2017 21:30 Судьи: Тобиас Штилер Allianz-Arena
Бавария
3:1
Байер
Первый тайм: 2:0
  • 90+2′ МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:1! "Бавария" с уверенной победы стартовала в 55-м сезоне Бундеслиги, справившись с "Байером". К сожалению, борьбы особой не получилось, мюнхенцы на классе переиграли соперника. Отметим также тот факт, что в первом же матче арбитр обратился за помощью к видеопомощнику и назначил пенальти. Современные технологии внедряются в футбол, будем и мы шагать в ногу со временем. Хороших выходных, доброй ночи!
    90+1′ На исполнение стрелял Беллараби - всего лишь в соперника, опять у "Байера" ничего не получилось в атаке.
    90′ Немцы в своем стиле - лишь две минуты компенсировал арбитр.
    89′ После нескольких рикошетов мяч ударился в ноги Брандту на линии вратарской и полетел намного левее створа ворот. Который, к слову, был пустой. Ульрайх уже лежал на газоне, реагируя на первый из выстрелов.
    88′ А вот и штурм. Угловыми "аптекари" обложили чужие ворота, ударов же катастрофически не хватает.
    87′ Левандовски выскакивал вновь на одного Лено, теперь по центру. Попытка пробить в левый угол - рядом со штангой!
    86′ Очень старательно играет Кор. Он выделяется у сине-голубых, на протяжении всего матча от ворот до ворот мотается полузащитник.
    85′ Атакуют же в концовке как раз красно-белые. Похоже, сенсации ждать не стоит, скорее Лено еще раз вытащит мяч из сетки своих же ворот.
    83′ Перспективно Левандовски скидывал мяч под удар Роббену в штрафной - Арьен не пошел. Опять лучшее - враг хорошего.
    82′ Свалился мяч с ноги у Венделла во время дальнего удара. Сначала траектория была неплохая, а затем мяч резко взял влево - очень неточно.
    81′ Начинаются решающие минуты для "Байера". Подошло время идти в финишное наступление, забивать надо как минимум дважды гостям.
    79′ Драгович махнул мимо мяча в центре поля, а этого как раз и ждал Левандовски. Поляк убежал на ворота, вышел слева на одного Лено и пробил в ближний - лишь в сетку с внешней стороны!
    78′ Да, был Коман в положении вне игры, а так мог бы первым касанием забить. Ну момент он точно создал. Лено в правом углу вытащил мяч после выхода один на один.
    77′ Рибери провел хорошую игру, побыл даже капитаном, а сейчас и ему пришло время отдохнуть.
    77′ Замена Бавария: уходит Рибери Ф., выходит Коман К.
    76′ Роббен тонко отдавал передачу между ног Драговичу на ход Рибери, а француз немного разминулся с мячом. Еще бы чуть-чуть - чистый выход один на один.
    75′ Лев наблюдает за матчем вместе с помощниками. Да, претендентов в сборную много, можно посмотреть их в данной встрече.
    74′ Рибери от центра поля добежал до чужой штрафной, отпасовал на Левандовски, а поляк в касание неточно вернул.
    73′ Едва ли не впервые в матче Роббен пошел в сольный проход. Для начала Арьен заработал угловой, ждем дальнейшего развития событий.
    71′ Кору дали спокойно пробить головой из пределов штрафной площади, полузащитник выпрыгнул и запустил мяч рядом с левой штангой!
    70′ Брандт плохо принял мяч в штрафной. Опять исполнительский брак мешает игрокам обострить ситуацию, когда момент этого требует.
    69′ Пока Киммиху на бровке оказывают помощь. Не на то футболисты тянут время, красивая игра осталась в первом тайме.
    68′ Кстати, всего лишь по одной замене осталось у команд. Очень быстро тренеры по различным причинам уже использовали по две.
    67′ "Бавария" разозлилась, удивляться этому не стоит. Сине-голубые забили, вернули интригу, хозяевам теперь надо доказывать, что это произошло случайно.
    65′ Гол! (3:1). Мяч забил Мехмеди А. (Байер)
    65′ ГОЛ! Мехмеди! Брандт не стал сам бить с линии штрафной, покатил мяч чуть правее под выстрел Адмира. Швейцарец набежал и с ходу положил мяч от перекладины в ближний угол! Красотище!
    63′ Грубости на поле слишком много, вот и Видаль получил предупреждение за грубую игру против Драговича.
    63′ Желтая карточка. Видаль А. (Бавария)
    62′ Хуммельс тут же покинул травму, получив повреждение в предыдущем эпизоде.
    62′ Замена Бавария: уходит Хуммельс М., выходит Рафинья
    62′ Хуммельс в падении с линии вратарской стрелял в правый угол - Лено успел сложиться и спасти!
    61′ Под аплодисменты трибун Мюллер уступил место Роббену.
    61′ Замена Бавария: уходит Мюллер Т., выходит Роббен А.
    61′ От Кампля все ждут ударов, это у Кевина всегда хорошо получалось.
    61′ Замена Байер: уходит Арангис Ч., выходит Кампль К.
    59′ Рибери постоянно бьют по ногам. В первом тайму французу доставалось, после перерыва ситуация ничуть не меняется.
    58′ Фолланд махнул мимо мяча на линии вратарской. Опять у "неверкузена" свои проблемы в решающей стадии атак, надо как-то пользоваться шансами.
    57′ Как сейчас не забил Мехмеди? Адмир сначала с метра выстрелил в голкипера, а потом Кор добивал с нескольких метров - в защитника!
    56′ А вот и Юлиан! Получив передачу вразрез, Брандт вышел один на один с Ульрайхом и плотно пробил в правый угол - рядом со штангой!
    55′ Брандт пока запомнился лишь грязным подкатом сзади против Толиссо. Что тут сказать, временная активность гостей ушла в прошлое, вновь все идет под диктовку "Баварии".
    53′ Гол! (3:0). Мяч забил Левандовски Р. (Бавария), с пенальти
    53′ ГОЛ! Левандовски! Роберт сам же исполнил приговор, классно пробив на средней высоте правее центра ворота!
    52′ Желтая карточка. Арангис Ч. (Байер)
    52′ Да, это пенальти! Видеоарбитры подсказали, что Арангис держал поляка за футболку!
    51′ Негодует Левандовски. Держали поляка уж точно в штрафной площади, Роберт это пытается доказать арбитру. Что же, смотрим видеоповтор!
    50′ Забыл Фолланд пробить по воротам, выйдя один на один с Ульрайхом. Руди же успел нагнать и без проблем выбил мяч за пределы поля.
    49′ А дождь окончательно не прекратился, но уменьшился. Здорово, что дренажная система поля смогла справиться с водой, никаких проблем не видно.
    48′ Давят "аптекари" большими силами. Вот это настроил Херрлих ребят на борьбу, второй тайм обещает быть интересным.
    47′ И сразу же Беллараби с близкого расстояния пробил над перекладиной. Странно, почему никто не держал Карима. Не вышли что ли из раздевалки еще хозяева?
    46′ Бэйли в первом тайме мы вообще не видели. Посмотрим, что покажет Брандт.
    46′ Замена Байер: уходит Бэйли Л., выходит Брандт Ю.
    46′ В перерыве у гостей сразу же две замены. Бендера заменит Драгович.
    46′ Замена Байер: уходит Бендер С., выходит Драгович А.
    46′ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
    45+3′ МАТЧ ПРЕРВАН. Дождь все же слишком большой, рефери принял решение отложить начало второй половины на десять минут.
    45+1′ ПЕРЕРЫВ. 2:0! В начале игры мюнхенцы забили два гола и продолжали контролировать ситуацию на поле. Не скажешь, что "аптекари" были мальчиками для битья. Шансы у гостей были, если бы Мехмеди лучше ими пользовался, то интрига была бы жива. Хотя и так разрыв всего лишь в два мяча, все можно вернуть.
    45′ В концовке тайма Рибери получил в спину от Та. Опять врачи, ждем их вердикт.
    44′ Зрители, имеющие такую возможность, спрятались от дождя под крышей. Кому места не хватило, те мокнут и болеют, болеют и мокнут.
    43′ И Толиссо захотел сам нанести удар по воротам. Попытка в чем-то похожа на выстрел Кора, также намного выше створа со средней дистанции.
    42′ Кор подарил мяч поклонникам "Баварии" за ворота. Если уже с 20 метров стрелять на 20 метров выше, то надо разбираться, что идет не так.
    41′ Анчелотти спрятался на скамейке запасных от дождя. Тренеру также осадки не понравились уж точно.
    40′ Устала и "Бавария" в конце тайма атаковать. Что же, ждем продолжения, наверное, уже после перерыва.
    38′ Холодный ветер с дождем усилился в Мюнхене стократно. Видно, это мешает футболистам быстро атаковать.
    37′ Ульрайху стало скучно на линии, вот и отдал голкипер мяч точно на Мехмеди. Адмир с линии штрафной вновь пробил выше, точность подводит гостей.
    36′ Венделл пытался на точность засадить в ближний правый угол - Мюллер, стоявший в стенке, принял удар на себя.
    35′ Уронили Мехмеди перед штрафной площадью "Баварии". Ну такими шансами надо пользоваться, больше их может и не быть.
    34′ Тотальное преимущество у хозяев. Если раньше у Ульрайха хоть какие-то шансы были. то сейчас и мяч не доходит до штрафной хозяев.
    32′ Странно, почему Рибери сам не бил из пределов штрафной. Франк выкатывал мяч под удар Левандовски - пас не прошел.
    31′ Три в одного убегали хозяева на чужие ворота - офсайд увидел арбитр, а так бы и третий мяч могли увидеть в сетке "Байера".
    30′ Бендер, который Свен, держится за ребра. Если там на самом деле перелом, то играть будет очень сложно.
    29′ Ого. у Бендера что-то серьезное. Врачи уже больше минуты колдуют над ним, но поднять на ноги никак не могут.
    28′ Мюллер в одной атаке нарушил правила сразу же на двух игроках. Арбитр Томаса карточкой не наградил, простив на первый раз.
    27′ Рибери вывел Мюллера один на один с Лено, Томас хотел в касание пробить между ног - голкипер успел сгруппироваться и отбить!
    26′ Мюнхенцы продолжают тонко играть в атаке. Можно было раньше бить, а подопечные Анчелотти в пустые пытаются закатить. Уверенность в себе зашкаливает.
    24′ Ага, в прошлом эпизоде и Лено сыграл здорово. Было видно на повторе, как голкипер ногой перевел мяч в каркас, пропустив перед этим в "домик".
    23′ Как же классно в одно касание все разыграли хозяева. В итоге завершать пришлось Толиссо ударом справа в дальний угол - штанга спасла "Байер"!
    22′ Странно, почему Хамеса нет даже в заявке. Колумбиец в товарищеских матчах был хорош, постоянно моменты создавал, хотя и не отличался.
    21′ Мехмеди на линии вратарской неожиданно остался один, с разворота начал расстреливать Ульрайха - голкипер вышел и принял удар на себя.
    20′ В прошлом сезоне в дебютном матче "Вердер" получил шесть мячей в свои ворота. Не стоит исключать, что и здесь это повториться, хотя и кажется перебором.
    18′ Гол! (2:0). Мяч забил Толиссо К. (Бавария)
    18′ ГОЛ! Толиссо! Угловой привел ко второму мячу в ворота гостей. Видаль подобрал мяч на 11 метрах, посмотрел и "черпаком" забросил на дальнюю штангу. Новичок "Баварии" там находился один и с метра головой пробил по пустым!
    17′ Едва в ворота за спину Лено не упал мяч. Левандовски подавал справа, мяч срикошетил от защитника - голкипер в прыжке успел уложить его на сетку сверху.
    16′ Видаль едва не забил в ворота бывшего клуба. С 20 метров чилиец пальнул над перекладиной!
    14′ "Аптекари" очень часто нарушают правила, да и делают это достаточно грубо. У Кора желтая уже есть, ждать, когда кто-то еще получит, остается вряд ли долго.
    13′ Кстати, в Германии уже есть видеоповторы. Так что ждем, будут ли они использовали уже в дебютном матче сезона Бундеслиги.
    12′ Вот это уже шанс! Беллараби вывел Мехмеди один на один по правому краю, швейцарец не стал сближаться, сам пробил в ближний угол - спас Ульрайх! Потом было два добивания, мимо левой штанги финишный!
    10′ Ульрайх впервые коснулся мяча, забрав того в руки. Пока Нойера нет, надо себя показывать.
    9′ Гол! (1:0). Мяч забил Зюле Н. (Бавария)
    9′ ГОЛ! Зюле! Руди со штрафного слева выполнил подачу на дальнюю штангу, Никлас оказался выше всех на линии вратарской и аккуратно пробил в левый угол в противоход Лено!
    8′ Желтая карточка. Кор Д. (Байер)
    8′ Кор не успевал за Рибери, пришлось сзади бить по ногам. Вот и первая желтая на французе.
    7′ Красно-белые по традиции много атакуют по флангу Киммиха. Джошуа продолжает раскрываться, растет хороший игрок в Мюнхене.
    6′ Рибери уже в начале игры что-то не нравится. Пришлось французу даже пообщаться с арбитром, чтобы немного успокоиться.
    5′ Толиссо начал обстрел ворот леверкузенцев первыми. Полузащитник в касание с линии штрафной стрелял в ближний правый - в прыжке там же оказался Лено.
    4′ Хозяева начали с давления, что и не удивительно. Надо же доказывать, кто в доме хозяин, да и статус главного фаворита немецкого сезона нужно оправдывать.
    3′ Левандовски не смог хорошо остановить мяч в штрафной площади. На три метра отскочил игровой снаряд от поляка, далековато.
    2′ Цвета "Байера" приятно радуют глаз. Голубые футболки и темно-синие шорты - со стороны смотрится вполне себе неплохо.
    1′ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
    "Байер": Лено - Венделл, Та, Хенрикс, С. Бендер - Арангис, Кор, Беллараби - Мехмеди, Фолланд, Бэйли.
    "Бавария": Ульрайх - Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба - Толиссо, Руди, Видаль - Мюллер, Левандовски, Рибери.
    "Байер", в отличие от соперника, в пятницу проведет только первый свой матч в сезоне. "Аптекари" традиционно для последних сезонов имеют проблемы кадрового характера. Да, игроков у них достаточно, однако таймы продолжают преследовать леверкузенцев. Вот и сейчас по одному игроку минус в каждой из линий (Та, Ларс Бендер и Кисслинг) и уже Херрлиху надо думать, кем их равноценно заменить. Кстати, первый уже тренируется и потенциально может выйти на поле
    "Бавария" в новый сезон вошла феерическим матчем за Суперкубок против "Боруссии". Как всегда искрометный футбол, ничья в основное время с уймой моментов и победа в серии пенальти. Сразу же основными стали Руди и Толиссо, особенно важна роль второго. Экс-игрок "Лиона" как будто всю жизнь играл за мюнхенцев мюнхенцев, настолько хорошее впечатление он оставил.
    Всем привет! Новый сезон Бундеслиги стартует суперматчем: "Бавария" против "Байера". Как сложится игра, вам расскажет Владимир Лавский.
9′ Никлас Зюле (С. Руди) 4
19′ Корантен Толиссо (А. Видаль) 24
53′ Роберт Левандовски 9
14 Адмир Мехмеди (Ю. Брандт) 65′
Свен Ульрайх 26
Джошуа Киммих 32
Давид Алаба 27
Никлас Зюле 4
Себастьян Руди 19
63′ Артуро Видаль 23
Корантен Толиссо 24
Роберт Левандовски 9
62′ Матс Хуммельс 5
Рафинья 13
61′ Томас Мюллер 25
Арьен Роббен 10
77′ Франк Рибери 7
Кингсли Коман 29
1 Бернд Лено
18 Насименту Боргес Венделл
4 Джонатан Та
39 Беньямин Хенрикс
38 Карим Беллараби
31 Кевин Фолланд
14 Адмир Мехмеди
21 Доминик Кор 8′
5 Свен Бендер 45′
6 Александр Драгович
20 Чарльз Арангис 61′ 52′
44 Кевин Кампль
9 Леон Бэйли 45′
10 Юлиан Брандт
Главные тренеры
Карло Анчелотти Хайко Херрлих
1 Желтые карточки 2
0 Красные карточки 0
11 Удары (всего) 16
7 Удары в створ 4
4 Угловые 3
12 Фолы 15
5 Офсайды 1
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти