Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Зарубежный / Англия /

Тур 24 / Бернли – Манчестер Юнайтед

20.01.2018 18:00 Судьи: Майкл Лесли Дин Turf Moor
  • 90+6′ МАТЧ ОКОНЧЕН! МЮ увозит из Бернли трудовую победу. В тягучей и вязкой игре с обоюдными шансами сказался класс манкунианцев. Связка Лукаку-Марсьяль сообразила отличный гол, после чего МЮ заперся и отыграл на ноль в четвертом матче подряд. Вместе с вами за этой игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
    90+4′ Замена Манчестер Юнайтед: уходит Марсьяль А., выходит Эррера А.
    90+3′ После навеса со штрафного Воукс выигрывает воздух, но мяч летит сильно выше ворот.
    90+2′ Желтая карточка. Рэшфорд М. (Манчестер Юнайтед)
    90+2′ Рэшфорд ценой желтой карточки остановил очередной вал атаки возле своей штрафной площади. Штрафной для "Бернли"!
    90+2′ Вот он, навал! После навеса мяч мечется по штрафной МЮ. Воукс попытался пробить через себя с нескольких метров, но не попал по мячу.
    90+1′ Никак не удается "Бернли" перехватить мяч и навал устроить. Но время еще есть. Аж 5 минут добавил арбитр к основному времени.
    89′ Замена Бернли: уходит Барнс Э., выходит Уэллс Н.
    87′ Хозяева всей командой пошли вперед, забыв о тылах. Марсьяль сейчас ворвался в штрафную с левого фланга и плотно пробил в ближний угол — Поуп спасает. И это был всего лишь второй удар МЮ в створ в этом матче.
    86′ Еще один шанс "бордовые" упускают! После хорошей подачи Гвюдмундссона с углового Воукс выиграл воздух у Феллаини, но с нескольких метров промазал по воротам.
    84′ Гости могли забивать в контратаке! После прострела с фланга Марсьяль принял мяч спиной к воротам, но пробить защитник не позволил.
    83′ На последних минутах Жозе Моуринью ставит свой фирменный автобус перед штрафной. Но непроходимой оборона МЮ сегодня не выглядит. Были шансы у "Бернли".
    81′ Замена Бернли: уходит Хендрик Дж., выходит Воукс С.
    81′ Замена Бернли: уходит Арфилд С., выходит Нкуду Ж.
    80′ Замена Манчестер Юнайтед: уходит Лингард Дж., выходит Рэшфорд М.
    78′ После очередной подачи из глубины Барнс пробивал головой с 11 метров, но мяч летит рядом со штангой. Ох, интересная концовочка нас ждет.
    76′ Желтая карточка. Матич Н. (Манчестер Юнайтед)
    76′ Еще одна желтая в руках Дина. На сей раз для Матича, который на бедро принял Арфилда в центре поля.
    74′ "Бернли" жаждет спасти игру. Настоящую бомбежку навесами устроили сейчас хозяева, и манкунианцы не без труда отбиваются.
    72′ Замена Манчестер Юнайтед: уходит Мата Х., выходит Феллаини М.
    71′ Моментище у "Бернли"! После розыгрыша корнера Гвюдмундссон ворвался в штрафную и сильно прострелил вдоль ворот, и Тарковски на дальней штанге чуть-чуть не дотянулся до мяча.
    70′ Неприятный для де Хеа эпизод. После подачи со штрафного и удара головой Ми мяч опускался в ворота за шиворот испанцу, и тот от греха перевел мяч над перекладиной.
    69′ Желтая карточка. Дефур Ст. (Бернли)
    69′ Дефур за споры с арбитром тоже карточку получил.
    69′ Разошелся арбитр. Всего через пару минут Погба наказан желтой за опасный подкат сзади.
    69′ Желтая карточка. Погба П. (Манчестер Юнайтед)
    67′ Желтая карточка. Бардсли Ф. (Бернли)
    67′ Бардсли тем временем получил "горчичник" за грубый подкат в центре поля.
    65′ Встрепенулись гости. После флангового прострела Лингард пробивал в касание с левой метров с 12, но мяч на ногу не лег.
    64′ Погба совершил перехват в центре поля, сделал несколько широченных шагов к чужой штрафной и кааак зарядил с левой. Тарковски принял удар на себя.
    62′ МЮ резко сбавил обороты после забитого гола. Кстати, любопытно, что манкунианцы забили свой гол первым же ударом в створ. И пока он так и остается единственным.
    60′ Повторы подтверждают правоту рефери. Рука у Смоллинга была прижата к груди, да и расстояние там было мизерное. В общем, не было там пенальти.
    59′ Давит "Бернли". После фланговой подачи Гвюдмундссон бьет головой и попадает в защитника. Хозяева показывают, что была игра рукой, но Майк Дин думает иначе.
    57′ Отличная попытка! Гвюдмундссон с левой ноги в перекладину угодил. Попади исландец чуть ниже, никакой де Хеа бы не выручил.
    56′ Хозяева тут же получают хорошую возможность сравнять счет. Мата на пару с Янгом завалили Барнса в паре метров от штрафной площади.
    54′ ГООООООООООООЛ! Дала слабину оборона "Бернли". Лукаку получил мяч, собрал вокруг себя несколько соперников и здорово отдал в штрафную на ход освободившемуся Марсьялю. Не стал тот с Бардсли сближаться и пробил прямо под перекладину.
    54′ Гол! (0:1). Мяч забил Марсьяль А. (Манчестер Юнайтед)
    52′ "Бернли" отвечает резкой контратакой по центру. В несколько передач мяч был доставлен до Барнса, но его удар Смоллинг накрыл.
    51′ Тем временем Мата на левом фланге получил пас на ход от Погба и угловой заработал, но с него "дьяволы" снова вхолостую отстрелялись.
    49′ Как и в первом тайме, манкунианцы много владеют мячом, но преодолеть неприступную стену "бордовых" не удается. Не пора ли Моуринью о заменах задуматься?
    47′ Атака с ходу от МЮ. Лингард ворвался с мячом в чужую опорную зону, но упустил хорошую возможность для удара. А с "Бернли" сегодня зазевался — пиши пропало.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ!
    45+2′ ПЕРЕРЫВ! Нули на табло после первого тайма. МЮ не хватило напора и желания, чтобы воплотить в голы свое преимущество, ну а гости неудачно распорядились своими контрвыпадами.
    45+1′ Еще одна неплохая атака МЮ. Марсьяль обыгрался в стенку с Лукаку и пробил рядом со штангой с линии штрафной.
    44′ И снова Янг в деле. После его радиоуправляемой подачи мяч летит прямо на голову Лукаку, но Поуп здорово на выходе сыграл.
    42′ Да, таких моментов в нашей игре сегодня еще не было. Чем ближе конец тайма, тем интереснее на "Терф Мур".
    41′ Опасно! Янг, пробросив мяч между ног Гвюдмундссону, ворвался в штрафную и пробил щечкой в дальний угол — чуть-чуть не хватило.
    39′ А сейчас Барнс после отличного проникающего паса получил мяч в чужой штрафной, но судья офсайд зафиксировал.
    37′ Есть подходы у хозяев к чужим воротам, но в завершении мастерства не хватает. Сейчас вот Тэйлор неважный кросс исполнил, отправив мяч прямо в руки де Хеа.
    35′ Пока что образцово этот матч проводит оборона "Бернли". Лукаку всю игру на голодном пайке сидит, а сейчас вот хозяева Марсьяля в офсайдную ловушку поймали.
    33′ Все обошлось в итоге. Лингарду даже заморозка не потребовалась, и игра продолжается очередной позиционной атакой МЮ.
    31′ Желтая карточка. Ми Б. (Бернли)
    31′ Ми получил желтую карточку за отложенный фол против Лингарда. Здорово тому по голени досталось. Игрок МЮ вот уже минуту не может с газона подняться.
    29′ По владению мячом МЮ ускакал далеко вперед, но статистика по ударам по воротам говорит в пользу "Бернли" — 5:2.
    27′ Однако! После подачи с углового Ми наносил удар головой с линии вратарской, но выше ворот мяч полетел.
    26′ МЮ отвечает своей фланговой атакой. Валенсия навесил на дальнюю штангу, а там Погба не дотянулся до мяча. Показывает он, что защитник на нем висел, но с Майком Дином спорить бесполезно.
    24′ Неплохая атака "бордовых". После навеса Тэйлора Хендрик на дальнем краю штрафной грудью принял мяч и пробил — мимо цели.
    23′ Перевес растет, а вот темп что-то совсем упал в последние минуты. Давненько мы не видели контрвыпадов "Бернли", а МЮ не спешит доводить до ума свои позиционные атаки.
    21′ А МЮ продолжает наращивать преимущество. К этой минуте гости гораздо больше владеют мячом — 59 процентов против 41 у "Бернли".
    19′ Тут еще и про крайних полузащитников МЮ надо сказать. Куда угодно, но только не на голову Лукаку летят мячи после фланговых подач.
    17′ Оборонцы "Бернли" пока что весь верх в своей штрафной снимают. Очередной корнер — не исключение.
    16′ Марсьяль сегодня не в своей тарелке. Отличный пас на ход от Погба он получил, но неудачно мяч обработал, позволив защитнику выбить мяч на угловой.
    14′ В ответной атаке Гвюдмундссон сместился справа в центр и пробил с левой, но де Хеа спокойно поймал мяч.
    13′ Мастер-класс от Поля Погба! После заброса Янга из глубины мягенько, носочком подбил он мяч над вратарем — выше ворот.
    11′ А "Бернли" никакого пиетета перед грозным и статусным соперником не испытывает. Хозяева неплохо контролируют мяч на чужой половине и не собираются инициативу уступать.
    10′ Манкунианцы перевели розыгрыш корнера в позиционную атаку. Лукаку попытался обыграть двоих на входе в чужую штрафную, но не его это конек. Все потерей закончилось.
    9′ А это уже интереснее! Обыгравшись с партнером в стеночку, Барнс ворвался в штрафную по центру, но пробить Джоунс помешал в отчаянном подкате.
    8′ Первый удар! После подачи со штрафного Тарковски пробивал головой в дальний угол, но мяч на парочку метров разминулся со штангой.
    6′ Невооруженным глазом заметен акцент МЮ на фланговую игру на первых минутах. Гости пытаются растянуть, раскачать оборону "Бернли" и исполнить навес, но точность пока хромает.
    5′ Еще один навес, на сей раз с левого фланга. Мата просочился между двух оборонцев и подал, но мяч спикировал в руки Поупу.
    3′ Гости отвечают контратакой. После нехитрого перепаса Лингард навесил в штрафную с правого фланга, но слишком сильно и высоко получилось.
    2′ МЮ на первых минутах решил отдать мяч сопернику и посмотреть, а что же он такого предложит. Сразу же следует заброс на Барнса со своей половины, но тот за мяч не зацепился.
    1′ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Манкунианцы развели мяч с центра — начинаем!
    МЮ: де Хеа — Валенсия, Смоллинг, Джоунс, Янг — Матич, Погба — Лингард, Мата, Марсьяль — Лукаку.
    "Бернли": Поуп — Бардсли, Тарковски, Ми, Тэйлор — Корк, Дефур — Арфилд, Гвюдмундссон, Хендрик — Барнс.
    В Англии вот-вот разорвется трансферная бомба. Уже давно говорят о том, что "Арсенал" и МЮ должны провернуть обмен с участием Санчеса и Мхитаряна. Похоже, сделка не за горами. Daily Mail, например, уже сообщил о том, что армянин попрощался с командой, а Жозе Моуринью не заявил его на этот матч.
    Сегодня МЮ попытается исправиться. И форма говорит в пользу команды Моуринью. Если манкунианцы не проигрывают на протяжении 7 матчей и не пропускают 3 игры подряд, то "Бернли" немного растерял свой кураж. После 6 игр без побед команда Шона Дайча опустилась на 7-е место.
    Любопытно, что в последний раз в рамках АПЛ соперники играли друг с другом меньше месяца назад, аккурат в Boxing Day. В той встрече "бордовые" сделали отличный подарок к Рождеству своим болельщикам, отняв очки у грозного соперника. Причем МЮ спас ничью лишь в добавленное время.
    Привет, друзья! Чемпионат Англии продолжается, и в рамках этого уикенда нас с вами ждут матчи 24-го тура. Одна из самых любопытных встреч состоится на "Терф Мур" — МЮ пожалует в гости к неуступчивому и колючему "Бернли". Будет интересно! Меня зовут Сергей Савченко.
  • 90+6′ Матч окончен! «Манчестер Юнайтед» в сложной игре одолел сопротивление «Бёрнли». Единственный гол манкунианцам повезло забить в начале второго тайма. Затем гости имели множество отличных возможностей в контратакующей игре. Важные три очка отправляются в Манчестер в копилку «красных дьяволов».
    90+4′ Марсьяль ушёл. Эррера вышел на последние секунды встречи.
    90+4′ Замена Манчестер Юнайтед: уходит Антони Марсьяль, выходит Андер Эррера
    90+3′ Воукс пробил выше перекладины после навеса со стандарта.
    90+2′ Н'Куду заработал стандарт недалеко от владений де Хеа, а Валенсия получил жёлтую карточку.
    90+2′ Желтая карточка. Луис Антонио Валенсия (Манчестер Юнайтед)
    90+1′ Три минуты добавил арбитр.
    89′ Барнс заменён. Уэллс в игре.
    89′ Замена Бёрнли: уходит Эшли Барнс, выходит Наки Уэллс
    88′ Поуп отразил опасный удар Марсьяля из пределов штрафной!
    86′ Марсьяль потерял мяч у края чужой штрафной и сразу отметился фолом.
    85′ Воукс неточно пробил головой после навеса Гудмундссона с углового.
    84′ Марсьяль не сумел обыграть соперника один в один перед вратарской Поупа!
    81′ Хендрик ушёл. Воукс вышел.
    81′ Замена Бёрнли: уходит Джеффри Хендрик, выходит Сэм Воукс
    81′ Эрфилд покинул поле. Н'Куду вышел.
    81′ Замена Бёрнли: уходит Скотт Эрфилд, выходит Жорж Кевин Н`Куду
    80′ Лингарда заменили. Рашфорд вышел.
    80′ Замена Манчестер Юнайтед: уходит Джесси Лингард, выходит Маркус Рашфорд
    79′ Лингард в отличной контратаке ворвался в штрафную и пробил в Бена Ми, который чётко сыграл в подкате.
    76′ Матич получил «горчичник» за снос соперника.
    76′ Желтая карточка. Неманья Матич (Манчестер Юнайтед)
    75′ Погба в быстрой атаке три в одного взял игру на себя, ударив в единственного защитника!
    73′ Лукаку развернулся на краю штрафной и сделал подачу, за которой не успел Погба.
    72′ Мату сняли с игры. Феллайни вышел.
    72′ Замена Манчестер Юнайтед: уходит Хуан Мата, выходит Маруан Феллайни
    71′ Барнс выдал пас вразрез по правому краю на Гудмундссона, на чей опасный прострел никто из партнёров не успел!
    70′ Лукаку помог «Юнайтед» отбиться от углового «Бёрнли».
    69′ Разговоры с арбитром стоили Дефуру жёлтой карточки.
    69′ Желтая карточка. Стивен Дефур (Бёрнли)
    69′ Погба нарвался на жёлтую карточку за срыв атаки хозяев.
    69′ Желтая карточка. Поль Погба (Манчестер Юнайтед)
    67′ Бардсли получил предупреждение за фол на Смоллинге.
    67′ Желтая карточка. Филлип Бардсли (Бёрнли)
    66′ Марсьяль прострелил на Лукаку, чей удар из пределов штрафной был блокирован!
    65′ Погба подбежал через центр к штрафной «Бёрнли» и нанёс удар в ближайшего защитника, нарвавшись на критику Лукаку, который был без опеки в штрафной.
    65′ Лукаку в прорыве по лицевой не сумел обыграть второго оппонента подряд.
    63′ Джонс опередил Гудмундссона на фланге, выбив мяч в аут.
    62′ Дефур получил повреждение, блокируя навес Марсьяля.
    61′ Погба потерял мяч и откровенно сфолил, после чего выбил мяч на другую часть поля. Арбитр решил не наказывать француза.
    59′ Смоллинг корпусом заблокировал опаснейший удар головой от Гудмундссона, который затем начал просить пенальти, но арбитр не поддался на уговоры.
    59′ Марсьяль ворвался в штрафную и сделал передачу на голову соперника.
    57′ Гудмундссон со стандарта выстрелил в перекладину ворот де Хеа!
    56′ Барнса сбили у линии штрафной гостей! Отличная возможность для прямого удара.
    54′ ГОЛ! Марсьяль вывел «Юнайтед» вперёд! Лукаку выиграл борьбу в центре поля и заметил свободного слева Марсьяля, сделав на него диагональ. Француз подхватил мяч в штрафной и из-под защитника пробил под перекладину, от которой снаряд отлетел за линию ворот!
    54′ Гол! (0:1). Мяч забил Антони Марсьяль (Манчестер Юнайтед)
    53′ Барнс после отличной комбинации нанёс удар в корпус Смоллинга!
    52′ Бардсли сбил Лингарда недалеко от своей штрафной.
    51′ Погба сделал слабую диагональ направо на Мату, которого успел опередить защитник.
    49′ Валенсия заработал аут, долго контролируя мяч на фланге.
    48′ Лукаку и Лингард потеряли мяч перед чужой штрафной.
    46′ Начался второй тайм.
    45+1′ Закончился первый тайм. Достаточно равный тайм от «Бёрнли» и «Ман Юнайтед». Обе команды сделали ставку на качественную оборону, практически не давая друг другу регулярно создавать моменты. Впереди второй тайм и, возможно, голы.
    45+1′ Марсьяль сместился к штрафной хозяев и после комбинации с Лукаку пробил вблизи правой штанги!
    45′ Матич после быстрой стеночки в центре поля ошибся с пасом вперёд на Лукаку.
    42′ Янг пробросил мяч себе на ход по лицевой и с острого угла нанёс обводящий удар вблизи дальней штанги!
    40′ Погба потерял мяч у своей штрафной, но француза спас арбитр, который заметил положение вне игры у форварда «Бёрнли».
    39′ Дефур подбежал к штрафной «Юнайтед» и сделал навес, который пришёлся в руки де Хеа.
    37′ Лингард вернулся в оборону и перехватил передачу соперника, остановив перспективную атаку «Бёрнли».
    36′ Марсьяль забрался в положение вне игры.
    35′ Марсьяль ворвался на край штрафной и сделал небрежный пас на Лингарда, из-за чего произошла очередная потеря.
    32′ Валенсия сделал рывок по флангу и в тяжёлой ситуации заработал стандарт.
    31′ Бен Ми получил жёлтую карточку за грубый фол.
    31′ Желтая карточка. Бен Ми (Бёрнли)
    28′ Бен Ми избежал опеки после навеса с углового, но пробить головой в створ не получилось.
    26′ Арбитр не среагировал на падение Погба у вратарской, хотя защитник придерживал француза в момент навеса Валенсии.
    25′ Хендрик подхватил мяч на краю чужой штрафной и с лёта пробил мимо цели!
    24′ Джонс сбил Барнса, сорвав быструю атаку «Бёрнли».
    23′ Мата с помощью прессинга сумел заработать аут на правом фланге.
    21′ Поуп выбежал из ворот на предсказуемый заброс Погба.
    19′ Марсьяля сбили в ходе быстрой атаки «Юнайтед», но арбитр обошёлся без карточки.
    18′ Марсьяль подхватил мяч на краю штрафной и нанёс удар, который был блокирован защитником!
    16′ Валенсия перехватил подачу с фланга и головой скинул мяч на де Хеа.
    14′ Гудмундссон справа ворвался в штрафную «Юнайтед» и из-под защитника нанёс бесхитростный удар, де Хеа в игре.
    13′ Янг здорово закинул мяч в штрафную на Погба, который с лёта попытался пробить, но получилось выше перекладины!
    10′ Лукаку потерял мяч, стараясь пройти соперника у линии штрафной «Бёрнли».
    9′ Бардсли помешал Марсьялю прорваться по лицевой, выбив мяч на угловой.
    7′ Джонс помешал Барнсу пробить из пределов штрафной, а затем последовал дальний удар, который оказался простым для де Хеа.
    6′ Тарковски забежал на навес Гудмундссона со стандарта и сделал перспективную скидку на дальнюю штангу, где никого из партнёров не было.
    5′ Корк заработал штрафной в середине поля.
    4′ Мата открылся в штрафной на пас Янга и сделал навес, который легко забрал Поуп.
    3′ Погба получил мяч у лицевой и по инерции вывалился за пределы поля, не успев исполнить подачу.
    2′ Лукаку здорово сыграл направо на Мату и побежал открываться в штрафную хозяев, но испанец сделал плохой навес.
    1′ Игра началась!
    Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 24-го тура АПЛ: «Бёрнли» — «Манчестер Юнайтед». Начало встречи запланировано на 18:00 по московскому времени.
11 Антони Марсьяль (Р. Лукаку) 54′
Ник Поуп 29
67′ Филлип Бардсли 26
Чарли Тэйлор 3
Джеймс Тарковски 5
31′ Бен Ми 6
Йохан Гвюдмундссон 17
Джек Корк 4
69′ Стивен Дефур 16
81′ Скотт Арфилд 37
Жорж-Кевин Нкуду 7
81′ Джефф Хендрик 13
Сэм Воукс 9
89′ Эшли Барнс 10
Наки Уэллс 21
1 Давид де Хеа
25 Антонио Валенсия 90+2′
18 Эшли Янг
4 Фил Джоунс
12 Крис Смоллинг
6 Поль Погба 69′
31 Неманья Матич 76′
9 Ромелу Лукаку
14 Джесси Лингард 80′
19 Маркус Рэшфорд
11 Антони Марсьяль 90′
21 Андер Агуэра Эррера
8 Хуан Мануэль Мата 72′
27 Маруан Феллаини
Главные тренеры
Шон Дайч Жозе Моуринью
3 Желтые карточки 3
0 Красные карточки 0
13 Удары (всего) 12
2 Удары в створ 2
5 Угловые 4
7 Фолы 12
1 Офсайды 2
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти