Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2010, 12:20 | Ньюстюб

Первое золото для России на Олимпиаде!

Уроженец подмосковного Дзержинского Никита Крюков завоевал первое золото для России на Олимпиаде в Ванкувере. С результатом 3 минуты 36,3 десятых секунды он опередил своего же соотечественника Александра Панжинского.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости по теме

Дневник Олимпиады. День 7-й: Россия ждет от Плющенко только золота

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Шесть комплектов наград будет разыграно в четверг на Олимпийских играх в Ванкувере, а внимание всех российских болельщиков, вне всякого сомнения, в первую очередь будет приковано к фигуристу Евгению Плющенко.

Ещё видео

18 августа, 18:42 | Ньюстюб

Абсолютный рекорд: триумф России на соревнованиях полицейских и пожарных

В аэропорту Шереметьево сегодня встречали российскую сборную, которая вернулась со Всемирных соревнований полицейских и пожарных. Из Лос-Анджелеса домой наши силовики привезли 316 медалей - абсолютный рекорд.
18 августа, 9:57 | Ньюстюб

Каспаров на турнире в Сент-Луисе разделил последнее место

В американском Сент-Луисе продолжается этап Grand Chess Tour. После состязаний в классические шахматы, участники завершили турнир по рапиду. Победу в нем одержал армянский гроссмейстер Левон Аронян, а экс-чемпион мира Гарри Каспаров, ненадолго вернувшийся в большую игру, разделил последнее место.
17 августа | Ньюстюб

На Олимпиаду под флагом России: Путин дал гражданство австралийцу Шейну Перкинсу

Владимир Путин предоставил российское гражданство австралийскому велогонщику Шейну Перкинсу. Еще в феврале бронзовый призер Олимпиады в Лондоне 2012 года и двукратный чемпион мира заявил, что хотел бы выступать под российским флагом. Теперь он усилит сборную на Олимпийских играх в Токио в 2020 году.
17 августа | Ньюстюб

«Зенит» свалил свое поражение в начале сезона на усталость

Стало известно, что футбольный клуб "Рубин" заработал 10 миллионов рублей за билеты на три матча, после того как вернул из Ростова Курбана Бердыева. За 15 игр прошлого сезона удалось продать билетов всего на 17 миллионов. "Зенит" уступил голландскому "Утрехту" в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Питерцы, несмотря на начало сезона, объяснили неудачу усталостью.