Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
18 февраля 2010, 12:20 | Ньюстюб

Первое золото для России на Олимпиаде!

Уроженец подмосковного Дзержинского Никита Крюков завоевал первое золото для России на Олимпиаде в Ванкувере. С результатом 3 минуты 36,3 десятых секунды он опередил своего же соотечественника Александра Панжинского.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости по теме

Дневник Олимпиады. День 7-й: Россия ждет от Плющенко только золота

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Шесть комплектов наград будет разыграно в четверг на Олимпийских играх в Ванкувере, а внимание всех российских болельщиков, вне всякого сомнения, в первую очередь будет приковано к фигуристу Евгению Плющенко.

Ещё видео

2 августа, 15:57 | Ньюстюб

Виталий Мутко: новый допинговый скандал — элемент борьбы за власть

Новый допинговый скандал в легкой атлетике не касается России, а затрагивает мировую спортивную систему в целом, считает министр спорта РФ Виталий Мутко. По его мнению, появление подобных материалов является элементом борьбы за власть в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).
2 августа, 10:42 | Ньюстюб

Российские синхронистки не оставили шансов соперницам

В Казани - на чемпионате мира по водным видам спорта - завершились соревнования по синхронному плаванию. Лучше всех выступила сборная России. Наша команда выиграла восемь золотых медалей из девяти возможных.
1 августа | Ньюстюб

Фабио Капелло начали выплачивать неустойку

Фабио Капелло начали выплачивать неустойку - за досрочное расторжение договора с Российским футбольным союзом. Так называемый "первый транш отступных" по расторгнутому контракту с бывшим тренером российской сборной выплатил бизнесмен Алишер Усманов.
1 августа | Ньюстюб

Мутко: отступные Капелло оплачивает Алишер Усманов

Министр спорта России и главный претендент на пост главы Российского футбольного союща Виталий Мутко сообщил журналистам, что первый транш отступных по расторгнутому контракту с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло оплатил российский бизнесмен Алишер Усманов.