Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
18 февраля 2010, 12:20 | Ньюстюб

Первое золото для России на Олимпиаде!

Уроженец подмосковного Дзержинского Никита Крюков завоевал первое золото для России на Олимпиаде в Ванкувере. С результатом 3 минуты 36,3 десятых секунды он опередил своего же соотечественника Александра Панжинского.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости по теме

Дневник Олимпиады. День 7-й: Россия ждет от Плющенко только золота

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Шесть комплектов наград будет разыграно в четверг на Олимпийских играх в Ванкувере, а внимание всех российских болельщиков, вне всякого сомнения, в первую очередь будет приковано к фигуристу Евгению Плющенко.

Ещё видео

28 марта, 18:12 | Ньюстюб

УЕФА заплатит за покалеченного Акинфеева

УЕФА заплатит ЦСКА за травмирование голкипера Игоря Акинфеева, который получил ожоги шеи и головы, а также сотрясение мозга на отборочном матче Евро-2016 Черногория. Россия.
28 марта, 15:12 | Ньюстюб

Футбол. Матч Черногория — Россия отменён решением президента УЕФА

Начавшийся с броска файера в голову Игоря Акинфеева отборочный матч чемпионата Европы между сборными Черногории и России был окончательно остановлен при счёте 0:0. Команды покинули поле и ушли в раздевалку.
28 марта, 14:57 | Ньюстюб

Футбол. Матч Россия — Черногория закончился ничем

Сборные России и Черногории так и не смогли доиграть отборочный матч чемпионата Европы 2016 года. На 68-й минуте встречу всё-таки отменили. Завершить игру могли ещё на первых секундах, когда черногорский болельщик бросил файер в голову нашему вратарю Игорю Акинфееву. Матч не могли возобновить в течение получаса. А во втором тайме фанаты продолжили кидать на поле петарды.