Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2010, источник: РИА Новости

Татуировки и бриллианты «роднят» теннисистов Кузнецову и Монфиса

ПАРИЖ, 21 мая — РИА Новости, Татьяна Папова. Победительница «Ролан Гаррос»-2009 Светлана Кузнецова заявила, что у нее много общего себя с французским теннисистом Гаэлем Монфисом.

«Мы хорошие друзья, и думаю, что мы очень похожи, мы делаем одно и то же, слушаем одинаковую музыку», — рассказала россиянка на пресс-конференции в пятницу.

По словам Кузнецовой, ей и Монфису нравятся «татуировки, машины и бриллианты». «Мы оба увлекаемся новинками в электронике, постоянно что-то рекомендуем друг другу», — сообщила теннисистка.

Светлана никогда не скрывала, что симпатизирует не только Монфису, но и первой ракетке мира Роджеру Федереру. При этом спортсменка развеяла слухи о том, что она просила у него советы, как строить свою теннисную карьеру.

«Я просто расспрашивала его о детях, ни о каких советах речи не было. Я думаю, что если каждый будет бегать к нему за советами, то он просто не выдержит, так что мы обсуждали только его детей», — с улыбкой сказала теннисистка.

В преддверии стартующего в воскресенье Открытого чемпионата Франции, где россиянке предстоит отстаивать титул, Кузнецова сообщила, что не может сравнить себя нынешнюю с той, что была год назад.

«Каждый раз приезжая во Францию, в какой бы форме я ни находилась — хорошей или плохой, — я стараюсь показать здесь свой максимум. Так что я просто счастлива снова быть тут», — заключила Светлана.