Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
https://sport.mail.ru/news/hockey-nhl/25692878/
6 мая 2016, 12:40 | Хоккей: НХЛ | Чемпионат.com

ДеБур: В моменте с незасчитанным голом Павелски был контакт с вратарём

Главный тренер «Сан-Хосе Шаркс» Питер ДеБур прокомментировал ситуацию с незасчитанным голом в ворота «Нэшвилл Предаторз» в первом овертайме (3:4 3ОТ, 2−2 в серии) во втором раунде Кубка Стэнли.

«Я получил разъяснение от судей, что Павелски действительно коснулся шайбы клюшкой перед тем, как она пересекла линию ворот. С этой точки зрения был бы правильный гол, но там получился случайный контакт с вратарём. Вот почему они его не засчитали», — цитирует ДеБура официальный сайт НХЛ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости НХЛ