Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
https://sport.mail.ru/news/hockey-khl/30941880/
8 сентября 2017, 14:39 | Хоккей: КХЛ | Чемпионат.com

В матче «Динамо» Рига — «Локомотив» судьи ошибочно не засчитали гол Красковского

Глава департамента судейства КХЛ Алексей Горский прокомментировал решение арбитров не засчитывать гол Павла Красковского в матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» Рига — «Локомотив» (1:2).

«Тут произошла довольно интересная ситуация — главный тренер рижан взял просмотр на предмет одного нарушения, а шайба не засчитана по другой причине. Арбитры, посоветовавшись со специалистом в видеокомнате, приняли правильное решение, что блокировки вратаря не было.

Кришьянис Редлихс толкал Павла Красковского на голкипера. Однако шайба была отменена из-за игры рукой. И вот здесь стоит признать, что специалист в видеокомнате ошибся — Красковский рукой не играл», — дал комментарий Горский.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости КХЛ