Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/30425630/

Карасев правильно не засчитал гол «Динамо»

На 6-й минуте матча 1-го тура чемпионата России «Динамо» — «Спартак» верное решение принял арбитр Сергей Карасев, не засчитав взятие ворот красно-белых.

Судья заметил, что Фатош Бечирай с нарушением правил выиграл единоборство у спартаковского защитника, и дал свисток еще до того, как динамовец отправил мяч в сетку. (Александр БОБРОВ).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости Премьер-лиги