Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августа 2014, источник: Спорт-Экспресс

Юнес Беланда: Готов собрать вещи и уехать из киевского «Динамо»

Полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда дал понять, что готов покинуть клуб в ближайшее время. Предметный интерес к марокканцу проявляет «Бешикташ». Беланда выступает за киевлян с лета 2013 года.

– В настоящее время я всем доволен в «Динамо», – цитирует dynamo.kiev.ua Беланда. – Но я хочу расти с профессиональной точки зрения. Я знаю, что мной интересуются «Арсенал» и «Рома». Римляне готовы начать переговоры, но не с тем предложением, что устроит «Динамо». Знаю, что представители «Бешикташа» встречались с руководством киевлян. Понимаете, «Динамо» снова не будет играть в Лиге чемпионов, а я хочу играть всегда именно в этом турнире. Я обратился с подобной просьбой к президенту клуба, но на данный момент я игрок «Динамо».

Я профессиональный футболист и буду выкладываться в каждой игре за киевлян до последнего дня по контракту. Я рад, что в меня поверили и сделали частью большого проекта, но здесь есть и люди, которые настроены против меня. Я готов собрать сумку и уехать отсюда. Тем не менее, я сосредоточен на играх за «Динамо». Чемпионат уже начался, скоро матчи Лиги Европы, где мы должны побеждать, чтобы поднять имидж клуба.