Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
https://sport.mail.ru/korea/news/32367466/
27 января 2018, 13:09 | Биатлон | ТАСС

Биатлонистки Экхофф, Мякяряйнен и Дорен-Абер поддержали не допущенную до ОИ Юрлову-Перхт

ТАСС, 27 января. Биатлонистки Тириль Экхофф, Кайса Мякяряйнен и Мари Дорен-Абер поддержали россиянку Екатерину Юрлову-Перхт, которая не была приглашена Международным олимпийским комитетом (МОК) для участия в Играх 2018 года.

Экхофф, Мякяряйнен и Дорен-Абер опубликовали соответствующие сообщения под записью Юрловой- Перхт в Instagram.

«Очень жаль, сочувствую тебе», — прокомментировала запись Юрловой-Перхт Экхофф. Мякяряйнен и Дорен-Абер также поддержали россиянку.

Российская биатлонистка опубликовала пост в Instagram, в котором сообщила, что получила окончательное решение о том, что не имеет права выступить на Играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Она отметила, что Олимпиада для нее больше не имеет ничего общего со спортом. МОК, не пригласивший Юрлову-Перхт на Игры в Пхёнчхане, никак не аргументировал свое решение. Также сообщения со словами поддержками в адрес Юрловой-Перхт высказали биатлонисты Антонена Гигонна, Мари Лаукканен, Мартин Отченаш, Ольга Вилухина, Ольга Полторанина и Светлана Слепцова.

#biathlon #biathlonrus #olympia #skimir_ru #backaldrin #rosavtodor #fischer #fischerracefamily #swix #adidas Дорогие Друзья!Сегодня я получила окончательное решение о том,что я не имею права выступить на ОИ 2018... Я не буду писать о своих чувствах и эмоциях...Скажу лишь,что с этого дня Олимпиада для меня - это больше не спорт!МОК забыл все принципы Пьера Де Кубертена!Политика,деньги,алчность, зависть и страх! Я не вижу борьбы с мнимым допингом - я вижу только дискриминацию по национальному и возрастному принципу! Смешно:но критерий,по которому меня не берут на игры-потенциальная возможность выиграть медаль! Я благодарю за поддержку всех родных,друзей и болельщиков!Русские не сдаются!

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Биатлон

Викторина
Режиссером закрытия Олимпийских игр в Скво-Вэлли был Уолт Дисней