Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Футбол / Премьер-лига /

Тур 17 / Арсенал Т – Рубин

18.11.2017 19:00 Судьи: Владимир Сельдяков, Ринат Деушев, Константин Шаламберидзе Арсенал
Арсенал Т
0:0
Рубин
Первый тайм: 0:0
  • 90+4′ МАТЧ ОКОНЧЕН! Так и не удалось никому из соперников открыть счёт. "Арсенал" вновь не проиграл титулованному оппоненту, хотя на сей раз не удалось и победить. "Рубин" же как будто забыл, как это - забивать голы. Казанцы всего дважды сумели отправить мяч в ворота соперников в 9(!) последних матчах чемпионата и теперь гораздо ближе к зоне расставания с элитой, чем к еврокубкам. Впрочем, еще не вечер. С вами этот интересный, хоть и безголевой поединок смотрел Евгений Перехожев. До свидания!
    90+2′ Александров бросил в прорыв свежего Расича, но тому не позволили выйти на ударную позицию Кудряшов и Сорокин.
    90′ 3 минуты компенсирует Сельдяков.
    88′ Лучший момент "Арсенала" в матче! Горбатенко выиграл борьбу в гостевой штрафной и пробил с близкого расстояния, но Джанаев показал прекрасную реакцию и сумел отразить мяч!
    87′ Черногорский тренер делает "балканскую" замену: аргентинец хорватского происхождения Расич сменил экс-соотечественника Джорджевича.
    87′ Замена Арсенал Т: уходит Джорджевич Л., выходит Расич Ф.
    86′ Бурчану навесил с углового в штрафную площадь, там до мяча добрался было Беляев, но упал в самый неподходящий момент!
    84′ Берхамов отдал пас на Джорджевича в штрафную, но явно подуставший Лука не сумел толком обработать мяч.
    82′ Ещё по одной замене от каждого тренера - Лестьенн сменил Канунникова у "Рубина", а Александров Ткачёва у "Арсенала".
    82′ Замена Арсенал Т: уходит Ткачев С., выходит Александров М.
    81′ Замена Рубин: уходит Канунников М., выходит Лестьенн М.
    79′ Кудряшов лишь на несколько мгновений не успел к прострелу Набиуллина с левого края. Но не успел, и мяч уже под контролем туляков.
    77′ Канунников приложился с левой из-за пределов штрафной площади. Сильный удар, но крайне неточный.
    75′ Прекрасный пас Берхамова, и Джорджевич электричкой унёсся от почти всех оппонентов на "свидание" к Джанаеву. Почти от всех, потому что Набиуллин сумел-таки нагнать черногорца и даже выбить у него мяч из-под ноги по всем правилам!
    73′ Спорный момент: при простреле Оздоева мяч попал в руку Хагушу, а Анри тем временем был в штрафной площади. Арбитр повода для пенальти не нашёл.
    71′ Решается на замену и Бердыев. Азмун вышел вместо Жемалетдинова.
    71′ Замена Рубин: уходит Жемалетдинов Р., выходит Азмун С.
    70′ Шикарный проход Канунникова, обыгравшего по пути трёх оппонентов, закончился фактически ничем - Беляев пробить тёзке не позволил.
    68′ Первая перестановка в игре - у туляков: Берхамов сменил Чаушича.
    68′ Замена Арсенал Т: уходит Чаушич Г., выходит Берхамов К.
    67′ Прострел Чаушича в штрафную гостей, но в последний момент Сорокин опередил Джорджевича.
    65′ Попытка удара Жемалетдинова издали. Точнее, сам удар состоялся, но абсолютно неточный.
    63′ Заброс в штрафную "Арсенала" на подключившегося Сигурдссона, и исландец вынуждает коллегу Сунзу вынести мяч на угловой.
    61′ Успокоилась игра. Снова мяч больше контролируют гости, но никаких плодов от этого контроля "Рубину" не достаётся.
    59′ Горбатенко с правого края атаки решился даже не на прострел, а на удар в створ. Удар в створ получился, а гол нет - Джанаев там, где надо.
    57′ Ткачёв попытался навесить на Джорджевича, однако вместо черногорца мяч первым встретил россиянин Сорокин.
    55′ Ответ хозяев - издали выстрелил Комбаров, однако мяч прилетел прямо в руки Джанаеву.
    53′ Заброс Кудряшова в штрафную, Жемалетдинов тянулся к мячу, и если бы не противодействие Сунзу, всё могло получиться гораздо острее. А так мяч улетел за лицевую от казанца.
    51′ А спустя пару минут позволили, и Игорь приложился метров с 25. Мяч врезался в ногу Сигурдссона.
    49′ Прессингуют туляки (чего не было в первом тайме), и Ткачёв перехватил мяч и тут же переадресовал его Горбатенко. Впрочем, ударить Игорю не позволили.
    47′ И сразу же столкновение в центре поля - головами столкнулись Сунзу и Канунников. Впрочем, оба игрока быстро поднялись на ноги и просигналили своим, что всё хорошо.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ!
    45+2′ ПЕРЕРЫВ! Игра явно идёт до гола. Судя по всему, кто забьёт первым, тот и победит. Казанцы пока играют лучше, но вся борьба ещё впереди.
    45+1′ Явно завелись футболисты в концовке тайма. Хагуш просто как косой срубил Набиуллина. Хорошо для "Арсенала", что Сельдяков решил ограничиться жёлтой.
    45+1′ Желтая карточка. Хагуш А. (Арсенал Т)
    45′ 1 минута прибавлена к первому тайму.
    43′ Кудряшов был уверен, что мяч покинул пределы поля от ноги туляка и пытался помешать Григалаве ввести его в игру из-за боковой. На этот раз Сельдяков повод для карточки увидел.
    43′ Желтая карточка. Кудряшов Ф. (Рубин)
    41′ Прострел Чаушича в штрафную, Сигурдссон мяч вынес, но прямо на Хагуша. Мощный удар Анри - сколь сильный, столь и неточный.
    38′ М'Вила как будто бульдозером врезался в Хагуша. Сельдяков недоволен и жёстко "песочит" нарушителя. Впрочем, карточки нет.
    36′ Кудряшов отдал пас Жемалетдинову, и Рифат пробил метров с 20 без раздумий. Мяч пролетел в опасной близости от левой штанги ворот Габулова.
    34′ Забрали "рубиновые" мяч под свой контроль. Давненько у владений Джанаева ничего острого не было.
    32′ А этот пас от М'Вила предназначался, судя по всему, Жемалетдинову, но пришёлся в итоге в никуда.
    30′ М'Вила преодолел сопротивление оппонентов в центре поля, прошёл десяток метров и отдал передачу Оздоеву. Магомед пробил из-за штрафной над правой "девяткой".
    28′ Желтая карточка. Горбатенко И. (Арсенал Т)
    28′ Наступил Горбатенко на ногу Камболову, и этого Сельдяков простить уже не мог - "горчичник".
    26′ Гранат от души врезал по ногам Джорджевича, выбегавшего на перспективную для удара позицию. Сельдяков жёлтую пожалел, но на словах нарушителю высказал.
    24′ Пас в направлении Канунникова, но Максим попал в офсайдную ловушку туляков.
    22′ Моментище у Жемалетдинова! Оздоев поборолся в центре поля и вывел Рифата фактически с глазу на глаз с Габуловым! Удар нападающего - мяч летит над перекладиной!
    20′ Первый острый момент! Навес Оздоева, Набиуллин пробил и попал в соперника, однако мяч срикошетил он него к неприкрытому Сигурдссону. Не ожидал Рагнар такого подарка от Фортуны и пробить не сумел - мяч прикатился к Габулову.
    18′ Григалава вернулся в игру и даже успел принять участие в атаке "Арсенала". То, что Гиа снова на поле - это хорошо, а вот его пас на Горбатенко хорошим никак не назовёшь.
    16′ Отличный навес Горбатенко с правого фланга - Сорокин выпрыгнул выше всех.
    14′ Канунников удачно поборолся за мяч в штрафной "канониров", развернулся, пробил - и сразу же попал в своего тёзку Беляева.
    12′ Столкновение Григалавы и Канунникова. Гиа, вышедший на матч в новой защитной маске, лежит на газоне. Неужели новая травма?
    10′ Борьба за мяч у линии штрафной "Арсенала", мяч отлетел к неприкрытому Кудряшову, однако флажок бокового тут же взмыл вверх - Фёдор в офсайде.
    8′ Комбаров из глубины сделал длинный заброс вперёд, Гранат опередил Джордевича и выбил мяч в сторону.
    6′ А вот теперь у Канунникова был шанс выйти на ударную позицию, но все стремления казанца разрушил подкат Сунзу.
    4′ Следует заброс Камболова в хозяйскую штрафную на Канунникова, однако Максим не успел к этой передаче.
    2′ Хозяева сразу перешли в атаку. Ткачёв пробил из угла штрафной - Джанаев неуверенно отбил мяч перед собой, но добить никому из туляков не удалось.
    1′ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
    "Рубин": Джанаев - Кудряшов, Сигурдссон, Гранат, Сорокин, Набиуллин - Оздоев, Камболов, М'Вила - Канунников, Жемалетдинов. Запасные: Рыжиков, Фильцов, Акмурзин, Бурлак, Сонг, Цакташ, Рочина, Карадениз, Ахметов, Лестьенн, Азмун.
    "Арсенал": Габулов - Комбаров, Сунзу, Беляев, Григалава, Хагуш - Бурчану, Ткачев, Чаушич - Горбатенко - Джорджевич. Запасные: Березин, Левашов, Альварес, Ярмолицкий, Берхамов, Александров, Денисов, Максимов, Расич, Сикоев, Шевченко.
    А вот казанцы пока совершенно не впечатляют. Идёт "Рубин" только на десятом месте, отрыв от зоны вылета составляет всего два очка. Касаемо результатов подопечных Бердыева – за последние пять туров была всего одна победа (нынешняя команда Курбана Бекиевича обыграла бывшую) плюс 0:0 с "Зенитом" можно отнести к положительному итогу. Кроме того, "Рубин" успел вылететь из Кубка России, проиграв самарским "Крыльям".
    Четыре победы в пяти последних матчах – и "Арсенал" из подвала таблицы выбрался на седьмое место, проигрывая всего два очка еврокубковой пятерке. Причем если посмотреть на соперников туляков, то результат кажется и вовсе запредельным. Обыграны "Краснодар", ЦСКА и "Зенит", набраны три очка за победу в Хабаровске. Только бьющийся за выживание "Анжи" смог на своем поле остановить продвижение "канониров", победив 3:2
    Здравствуйте, друзья! Вот и стали известны все сборные, которые приедут в Россию следующим летом. Пора возвращаться к делам в национальных чемпионатах. Тульский "Арсенал" этой осенью приятно удивляет - команда Божовича сумела оставить без очков нескольких грандов РФПЛ. Присоединится ли к числу "пострадавших" "Рубин"? Узнаем вместе - меня зовут Евгений Перехожев.
  • 90+3′ Всё, матч окончен! «Арсенал» на своём поле сыграл вничью с «Рубином» — 0:0. После перерыва на поле было много борьбы, команды действовали осторожно. У хозяев в концовке был шанс вырвать победу, но Джанаев среагировал на опасный удар Горбатенко. На этом наша трансляция завершена. Всего хорошего и удачи!
    90+2′ Оздоев в центре поля заплёл ноги Берхамову. Осторожно проходит концовка игры, казанцы уверенно сдерживают атаки хозяев.
    90′ Три минуты компенсировал арбитр ко второму тайму.
    88′ Опасно! Горбатенко с радиуса штрафной хлёстко пробил в нижний угол — Джанаев в красивом броске отразил мяч в сторону.
    87′ Джорджевич заменён. Расич вышел вместо Джорджевича.
    87′ Замена Арсенал: уходит Лука Джорджевич, выходит Федерико Расич
    84′ «Арсенал» забрал мяч, хозяева перевели игру на чужую половину поля.
    82′ Ткачёв заменён у «Арсенала». Александров появился на поле.
    82′ Замена Арсенал: уходит Сергей Ткачев, выходит Михаил Александров
    81′ Замену провёл Курбан Бердыев. Лестьенн вышел вместо Канунникова.
    81′ Замена Рубин: уходит Максим Канунников, выходит Максим Лестьенн
    79′ Набиуллин вновь подключился к атаке и прострелил в штрафную! Сунзу опередил Кудряшова, помешав сопернику пробить по воротам.
    77′ Канунников выбрался на оперативный простор и пробил с дальней дистанции! Мяч улетел на трибуну.
    75′ Джорджевич на скорости промчался по флангу и мог убежать один на один! Набиуллин в последний момент выбил мяч у соперника.
    73′ По владению мячом преимущество у «Рубина» — 62% на 38%. Команда Бердыева выглядит активнее.
    71′ Первая замена у «Рубина». Азмун вступил в игру вместо Жемалетдинова.
    71′ Замена Рубин: уходит Рифат Жемалетдинов, выходит Сердар Азмун
    70′ Много борьбы стало, темп по-прежнему невысокий. Не хватает креатива командам.
    68′ Чаушич заменён. Берхамов вступил в игру.
    68′ Замена Арсенал: уходит Горан Чаушич, выходит Кантемир Берхамов
    66′ Жемалетдинов разогнал атаку по центру, смело пошёл в дриблинг на двух соперников, но в итоге потерял мяч.
    64′ Чаушич сместился на правый край и прострелил в штрафную! Джорджевич не успел к мячу.
    62′ Жемалетдинов! На дриблинге обыграл соперника, сместился к центру и пробил с дальней дистанции — мимо!
    60′ Оздоев сделал заброс по флангу на ход Сигурдссону. Сунзу поставил корпус и не пустил к мячу исландца.
    58′ Казанцы забрали мяч и перевели игру на чужую половину поля. Но пока без ударов по воротам.
    56′ Горбатенко решился на удар с острого угла! Джанаев переместился и забрал мяч.
    54′ Комбаров откликнулся на кросс с фланга, но с центра штрафной пробил в руки Джанаеву.
    52′ Кудряшов вырезал подачу во вратарскую, Жемалетдинов выиграл позицию у соперника, но пробил неточно.
    50′ Горбатенко получил передачу у штрафной, сместился к центру, но Сигурдссон накрыл удар соперника.
    48′ Оздоев! Дошёл до штрафной и пробил низом — мяч прошёл в нескольких метрах от штанги.
    46′ Начался второй тайм!
    45+2′ Перерыв! Ничья 0:0 после первого тайма. Казанцы лучше действовали в первые 45 минут, несколько хороших моментов не реализовали подопечные Бердыева. Особенно стоит отметить выход один на один Жемалетдинова, который пробил выше ворот.
    45′ Одну минуту компенсировал арбитр к первому тайму.
    45′ Хагуш сзади прыгнул в ноги Набиуллину. Повезло, что лишь жёлтая карточка.
    45′ Желтая карточка. Анри Хагуш (Арсенал)
    43′ Кудряшов помешал сопернику быстро вбросить мяч из-за боковой. Жёлтая карточка.
    43′ Желтая карточка. Федор Кудряшов (Рубин)
    41′ Хагуш подобрал отскок у штрафной и пробил верхом — получилось слишком высоко.
    40′ М'Вила в подкате влетел в ногу Хагушу. Француз отделался устным предупреждением от арбитра.
    38′ Туляки заработали штрафной. Горбатенко навесил на 11-метровую отметку, но не дошёл мяч до Джордевича.
    36′ «Рубин» забрал мяч под свой контроль. Но не удаётся гостям подобраться к владениям Габулова.
    34′ Кудряшов с левого края сделал перевод в центр. Жемалетдинов немного продвинулся вперёд и пробил из-за пределов штрафной — мимо!
    32′ Много остановок стало, игра разбилась на эпизоды, Не хватает командам скоростей.
    30′ Горбатенко в центре поля наступил на ногу Камболову. Жёлтая карточка.
    30′ Желтая карточка. Игорь Горбатенко (Арсенал)
    28′ Момент! Оздоев решился на удар с дальней дистанции — мяч прошёл рядом с девяткой!
    26′ Канунников ловко обработал мяч у штрафной, однако арбитр усмотрел у него офсайд.
    24′ По владению мячом большое преимущество у «Рубина» — 67% на 33%.
    22′ Опасно! Озоев из центрального круга сделал длинную передачу вперёд, Жемалетдинов выиграл забег на скорость, выскочил один на один и пробил чуть выше перекладины!
    20′ Набиуллин из аута забросил мяч во вратарскую! Жемалетдинов долго крутился, но в итоге в борьбе с тремя соперниками потерял мяч.
    18′ Момент! Оздоев вырезал подачу со штрафного, мяч после рикошета отскочил к Сигурдссону, который из убойной позиции не попал по мячу.
    16′ Выровняли игру казанцы, борьба переместилась в центр поля. Пока без моментов.
    14′ Горбатенко вырезал подачу в центр штрафной, но гости отбились без особых проблем.
    12′ Канунников и Жемалетдинов разыграли мяч перед чужой штрафной. Туляки накрыли дальний удар Максима.
    10′ Кудряшов подключился к атаке. Фёдор получил передачу у штрафной, но арбитр зафиксировал у него офсайд.
    8′ Не держится мяч у «Рубина». Казанцев практически не видно на чужой половине поля.
    6′ Комбаров из глубины сделал длинный заброс вперёд, Гранат опередил Джордевича и выбил мяч в сторону.
    4′ «Арсенал» активнее выглядит на первых минутах. Много мячом владеют туляки.
    2′ Хозяева сразу перешли в атаку. Ткачёв пробил из угла штрафной — Джанаев неуверенно отбил мяч перед собой, но добить никому не удалось.
    1′ Матч начался! Казанцы разыграли мяч с центра поля.
    Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 17-го тура РФПЛ: «Арсенал» — «Рубин». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.
Владимир Габулов (к) 30
Кирилл Комбаров 9
45′ Анри Хагуш 14
Максим Беляев 6
Гиа Григалава 8
Стоппила Сунзу 13
Александру Бурчану 55
29′ Игорь Горбатенко 23
82′ Сергей Ткачев 11
Михаил Александров 77
68′ Горан Чаушич 20
Кантемир Берхамов 7
87′ Лука Джорджевич 18
Федерико Иван Расич 19
35 Сослан Джанаев
30 Федор Кудряшов 43′
3 Эльмир Набиуллин
5 Рагнар Сигурдссон
14 Владимир Гранат
80 Егор Сорокин
27 Магомед Оздоев
4 Янн М`Вила (к)
88 Руслан Камболов
9 Максим Канунников 81′
10 Максим Лестьенн
96 Рифат Жемалетдинов 71′
33 Сердар Азмун
Главные тренеры
Миодраг Божович Курбан Бердыев
2 Желтые карточки 1
0 Красные карточки 0
2 Голевые моменты 1
3 Удары (всего) 6
2 Удары в створ 0
3 Угловые 3
13 Фолы 13
0 Офсайды 2
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти