Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Футбол / Премьер-лига /

Тур 28 / Рубин – Анжи

11.05.2016 19:00 Судьи: Владислав Безбородов, Максим Гаврилин, Дмитрий Жвакин Казань Арена
Рубин
1:2
Анжи
Первый тайм: 1:1
  • 90+4′ Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Борьба была нешуточная, но победу все-таки одержала та команда, которой три очка были нужнее. "Анжи" обыгрывает кзаанский "Рубин" и заявляет о своих серьезных намерениях ворваться в зону стыковых матчей, дающих право на жизнь в премьер-лиге. А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорого свидания на поле!
    90+3′ Последний, вероятно, шанс для "Рубина", но мяч после рикошета от защитника уходит в руки Юрченко - атака не удается Дядюну в одиночку.
    90+2′ Попытка Абдулавова пробить по летящему мячу не увенчалась успехом, но не отметить такое эффектное па невозможно!
    90+1′ Четыре минуты добавлено к основному времени матча. Четыре минуты для спасения "Рубина" и четыре минуты до триумфа "Анжи".
    90′ Охохо... Капитан "Рубина" отправляется в раздевалку раньше времени после второй желтой после фола на Эбеселио.
    90′ Вторая желтая карточка. Кузьмин О. (Рубин)
    89′ С аналогичным счетом в первом туре в начале ноября 2015-го выиграл в гостях "Рубин". Время собирать камни, считать цыплят, раздавать долги - оно пришло.
    88′ А нет, ничего критичного, просто вратарь взял передышку для своей команды, которая чуть не согнулась под шквалом атак хозяев поля. Игра продолжается!
    87′ Пауза в игре возникла после того, как Юрченко не сумел подняться с поля. Вероятно, его придется менять, благо, не израсходовал Руслан Агаларов третью замену.
    86′ Детское "вперед, Рубин!" слышно с трибун - ну нельзя разочаровывать юных поклонников! Продолжает атаковать казанский клуб, но в оборону "Анжи" будто бетон залили!
    85′ Карадениз не оставляет надежды и веры в то, что его навесы сработают. Вратарь "Анжи" против!
    83′ На левом фланге защиты у казанцев перестроение: Джалилов появился на поле!
    83′ Замена Рубин: уходит Котуньо Г., выходит Джалилов А.
    82′ Гости свои ворота оберегают, как зеницу ока. Жизнь в премьер-лиге зависит от того, как сегодня сложится матч, останутся ли шансы...
    80′ Атака Кузьмина по флангу заканчивается тем, что его сразу трое оппонентов в желтой форме встречают - не продохнуть!
    79′ Перестройка команды после замен займет какое-то время - шанс для казанцев. Но они и не думают форсировать темп и как-то взбодрить своих болельщиков!
    78′ Резво в игру вступает Мкртчян!
    78′ Замена Анжи: уходит Гасанов Ш., выходит Мкртчян К.
    77′ Хромающего Боли сменяет Исламнур Абдулавов.
    77′ Замена Анжи: уходит Боли Я., выходит Абдулавов И.
    75′ Адский штурм ворот "Анжи" - защитники только и успевают отбиваться, при этом не давая расслабиться и Юрченко. "Рубин" не опускает руки и не планирует сдаваться в этом матче - разве устраивали бы казанцы такие облавы?
    73′ Канунников! Вырезает мяч к дальней штанге ворот махачкалинцев, но замыкающий Карадениз к мячу не смог дотянуться - всего пары сантиметров ему не хватило!
    72′ Руслан! Камболов! Смело решается на удар по воротам Юрченко - капитан "Анжи" справляется и здесь. Очень хочется гостям увезти именно три очка из Казани.
    71′ Игра приостановлена - арбитр проверяет, все ли хорошо с Янником Боли, который улегся на газон.
    70′ Если "Анжи" сегодня победит, то по очкам опередит "Кубань", приблизившись к заветному 14-му месту, занятому "Мордовией". У "Кубани" сегодня в оппонентах грозный "Локомотив" - в общем, никакой сладкой жизни у команд с последних мест.
    69′ Вторая замена у хозяев, и Девича меняет Владимир Дядюн.
    69′ Замена Рубин: уходит Девич М., выходит Дядюн В.
    67′ Игорь Портнягин в борьбе с оборонцем падает в махачкалинской штрафной - судья строго показывает, что все было в пределах правил.
    66′ А между тем, до окончания матча осталось меньше часа, учитывая компенсацию, и Карадениз пытается исправить ситуацию на табло с помощью точного навеса, с которым защита гостей справляется на ура.
    65′ Начинается! Иван Маевский попытался довести противника до срыва и потасовки, но провокация не удалась - есть только желтая игроку "Анжи" за словесную перепалку после атаки на Кузьмина сзади.
    65′ Желтая карточка. Маевский И. (Анжи)
    63′ Пытаются идти в атаку казанцы максимально агрессивно, но у ворот Юрченко сейчас моментов не наблюдается, штиль.
    61′ Очень насыщенные минуты на поле, и снова можно порадоваться темпу встречи. Пропущенный мяч разозлил казанский клуб, но в скорости он пока прибавить не может - не дают.
    59′ Замена в составе хозяев: Камболов вместо Кисляка.
    59′ Замена Рубин: уходит Кисляк С., выходит Камболов Р.
    58′ ГОЛ! Лазич выводит "Анжи" вперед! Эбесилио выдает мяч в штрафную, и защитник гостей лезет вперед, чтобы головой отправить мяч в верхний угол ворот! 1:2!
    58′ Гол! (1:2). Мяч забил Лазич Д. (Анжи)
    57′ "Анжи" все никак не успокаивается, и Эбесилио бьет очень мощно - выше ворот "Рубина".
    55′ И еще одна желтая от Безбородова! Сбивает Кисляк соперника в центре поля.
    55′ Желтая карточка. Кисляк С. (Рубин)
    54′ Никак не наладится игровой ритм, прерывающийся наказаниями и другими неприятностями.
    53′ Бергстрем получает желтую - виновато убегает подальше от места происшествия легионер "Рубина".
    53′ Желтая карточка. Бергстрем Э. (Рубин)
    51′ Не очень заметный в концовке прошлого тайма Гекдениз Карадениз вернулся к былым занятиям и от души зарядил по воротам "Анжи" - Юрченко парирует.
    49′ Гости совершают перехват на половине поля "Рубина", Маевский входит в штрафную, но в ненужной спешке отпускает мяч неприемлемо далеко от себя.
    48′ Первое предупреждение - капитану хозяев за грубую игру.
    48′ Желтая карточка. Кузьмин О. (Рубин)
    47′ Первый тайм классно начал "Рубин", но ближе к концу силы у казанцев начали истекать, и первую скрипку сыграли махачкалинцы, задавившие оппонента своим динамичным футболом.
    46′ Что ж, продолжаем разговор! ВТОРОЙ ТАЙМ стартовал!
    43′ Прострел Мутари заканчивается спасением Кверквелии, который в самой концовке отвел от ворот "Рубина" Боли, замыслившего мощный удар.
    42′ Проседает оборона казанцев в самых неожиданных местах: кажется, пропущенный мяч очень негативно повлиял на команду Валерия Чалого.
    40′ В штрафной защитники "Рубина" упускают Боли, и Янник снова пытается угрожать воротам Рыжикова - из пределов штрафной удар нанесен, но все же неточно.
    39′ И снова хочется признать, какой классный футбол сегодня удается "Рубину" и "Анжи"! На перерыв даже не хочется!
    38′ Еще одну атаку проводят махачкалинцы, теперь по левой бровке. Кузьмин разрушает прострел Тигиева - угловой у гостей.
    36′ Но пока они только нервничают и ошибаются, снова и снова дают возможность гостям нападать.
    35′ В неистовых криках заходится стадион "Казань Арена", и никому из местных жителей не нравится то, что они видят на табло. Ухх, разозлится сейчас команда хозяев!
    33′ ГОЛ! Боли забивает ответный мяч, пользуясь ошибкой казанского защитника! Мяч имени Кисляка: защитник грубо ошибается в передаче рядом своей штрафной, а Янник перехватывает мяч, чуть не падает на поле, возвращает себе равновесие и мягким навесом отправляет мяч за спину Рыжикова - 1:1!
    33′ Гол! (1:1). Мяч забил Боли Я. (Анжи)
    31′ Качели и взаимные уколы все не прекращаются, и Гекдениз Карадениз классно навешивает с угла поля - защита "Анжи" справляется.
    30′ Полчаса игры пролетели незаметно, и так жаль, что это уже один из последних туров. Представляете, как мы соскучимся по таким баталиям за лето?
    29′ Э, бес! Убежал Эбесилио от казанцев, отправляет Боли на пустые ворота, и только Бергстрем спасает в подкате "Рубин" от голевого момента!
    27′ Оздоев! Отлично Магомед заряжает из-за пределов штрафной прямой ногой - мяч отбивает вратарь "Анжи" с чувством, в падении.
    26′ К мячу долго пристраивается Кисляк, но с его обводящим ударом справляется Юрченко на ура. Этот стандарт у "Рубина" - это, наверное, второй верный шанс после реализованного голевого.
    24′ Активнейший Девич атакует по центру - Лазич даже вынужден нарушать! До ворот - метров 25. И это опасно!
    23′ Ух, вот это ошибочка! Рыжиков, пытаясь выбить мяч, попадает в Боли, и везет казанцам, что мяч не улетает в ворота "Рубина".
    21′ Еще раз этот рубиновый дуэт пытается заставить нервничать гостей - Котуньо через половину поля делает заброс, но теперь Девич даже за мяч не успевает зацепиться.
    20′ А теперь уже в бой вступает вратарь "Анжи"! Недостаточно сильно головой пробивает Девич после подачи - вратарь справляется.
    18′ Боли пытается оформить быстрый ответ на пропущенный мяч, но его мяч летит мимо ворот Рыжикова.
    17′ ГОЛ! Игорь Портнягин открывает счет в матче! Дерзкая быстрая атака заканчивается пасом Карадениза на Портнягина, который одним касанием с близкого расстояния попадает в ворота Юрченко!
    17′ Гол! (1:0). Мяч забил Портнягин И. (Рубин)
    15′ Уже в строю Кузьмин и рвется в атаку по флангу! Передача в штрафную на Портнягина - не успевает Игорь пробить головой...
    14′ Оказывается на газоне Кузьмин после борьбы с Мутари, но, будем надеяться, ветеран и капитан "Рубина" игру продолжить сможет.
    13′ Контратака "Анжи", в ходе которой Гасанов успел потерять мяч, но одноклубника выручил Боли - опять офсайд!
    11′ Пытаются махачкалинцы перехватить всю инициативу, постепенно переводя игру на половину поля хозяев, но тем, конечно, тоже есть, что показать в сегодняшнем матче.
    10′ Гости проводят атаку: Маевский забрасывает в штрафную, но у Боли фиксируют обидный офсайд.
    8′ Лазич хорошо отрабатывает в обороне, прерывая атаку с участием Оздоева: Магомед по центру выдавал в штрафную передачу партнеру - коварный замысел.
    7′ Контратака "Рубина" заканчивается угловым в копилку хозяев. Подача летит в штрафную, и четко Кверквелия попадает мячом в руки капитана "Анжи".
    6′ Рассчитывать на голевую феерию сегодня не стоит: в предыдущих 27 матчах казанцы забили 31 раз, а "Анжи" - 23. Но то, что голевые моменты будут и команды за победу будут бороться так же яростно, как на первых минутах, сомнению не подвергается.
    4′ Непростая кадровая ситуация гостей не мешает им прессинговать - вот и Тигиев заставляет Канунникова потерять мяч на фланге.
    3′ В игре сегодня отсутствуют по разным причинам сразу несколько игроков команды гостей: Гаджибеков и Бериша не играют за "Анжи" из-за одноматчевой дисквалификации, Газимагомедова и Максимова срубили повреждения.
    2′ С места в карьер рвется команда из Махачкалы, но рановато им радоваться - тут же "рубиновые" ловят гостя во "вне игры".
    1′ Что ж, Владислав Безбородов дает добро - МАТЧ НАЧАЛСЯ! Поехали!
    Состав "Рубина": Рыжиков - Кузьмин, Кверквелия, Бергстрем, Котуньо - Оздоев, Кисляк - Канунников, Гекдениз - Девич - Портнягин. Запасные: Акмурзин, Нестеренко, Устинов, Пилявский, Камболов, Ткачук, Цакташ, Билялетдинов, Ахметов, Джалилов, Дядюн.
    Состав "Анжи": Юрченко - Мусалов, Лазич, Жиров, Гасанов - Мутари, Эбесилио, Маевский, Менса - Тигиев - Боли. Запасные: Шафинский, Помазан, Хадарцев, Мкртчян, Джамалутдинов, Абдулавов, Дибиргаджиев.
    Что до "Рубина", их положение в турнирной таблице позволяет расслабиться, но в домашних стенах команда этого делать точно не станет. В 11 предыдущих встречах казанцы и "Анжи" по пять раз победили, а однажды сыграли вничью - как случится сегодня, никто не представляет, но хозяева точно постараются перетянуть одеяло статистики на свою сторону.
    У "Анжи" остаются теоретические шансы на сохранение места в премьер-лиге, если команда вгрызется в стыковые встречи, хотя в этом многие сомневаются, ведь до четырнадцатого места целых пять баллов, а на пути - "Кубань" и "Мордовия", которые не захотят уступать своим оппонентам, даже если махачкалинцам удастся дважды победить в оставшихся играх (с той же "Мордовией" и "Крыльями".
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня состоится встреча "Рубина" и "Анжи" в рамках 28 тура российской премьер-лиги, и совсем немного остается до окончания нашего чемпионата - успейте видеть! Стартуем в 19:00 в Казани, и вместе с вами за ходом игры буду следить я, Александра Якупова! До скорой встречи.
  • 90+4′ Всё, матч окончен! «Анжи» на выезде одержал волевую победу над «Рубином» — 2:1. Портнягин вывел казанцев вперёд, но затем гости ответили точными ударами Боли и Лазича. Эта победа позволила махачкалинцам выйти на 15-е место в таблице, тут и зона переходных матчей совсем рядом. На этом мы заканчиваем трансляцию. Всего хорошего и удачи!
    90+2′ Махачкалинцы уверенно обороняются. Хозяевам никак не удаётся подобраться к владениям Юрченко.
    90′ Четыре минуты компенсировал арбитр ко второму тайму.
    89′ Удаление у «Рубина»! Кузьмин нарушил правила в верховой борьбе за мяч, это вторая жёлтая карточка для Олега.
    89′ Вторая желтая карточка. Олег Кузьмин (Рубин)
    87′ Канунников грузит мяч в штрафную гостей! Юрченко здорово сыграл на выходе, опередив Портнягина.
    85′ Юрченко получил повреждение и держится за ногу. Пауза в игре возникла.
    83′ Котуньо заменён. Джалилов вошёл в игру.
    83′ Замена Рубин: уходит Гильермо Котуньо, выходит Алишер Джалилов
    82′ Абдулавов! Выиграл борьбу в воздухе, но с центра штрафной пробил над перекладиной.
    80′ Мощно давят казанцы. Гости вынуждены всей командой отойти к своей штрафной.
    78′ Гасанов заменён. Мкртчян вступил в игру.
    78′ Замена Анжи: уходит Шамиль Гасанов, выходит Карлен Мкртчян
    77′ Замена у «Анжи». Абдулавов вошёл в игру вместо Боли.
    77′ Замена Анжи: уходит Янник Боли, выходит Исламнур Абдулавов
    75′ Дядюн! На скорости прорвался по центру и пробил из-за пределов штрафной — Юрченко в падении перевёл мяч на угловой.
    73′ Момент! Канунников вырезал подачу на дальнюю штангу, но Карадениз совсем немного не дотянулся до мяча.
    71′ Камболов! Решился на дальний удар по воротам — Юрченко уверенно справился с угрозой.
    69′ Вторую замену провёл Валерий Чалый. Дядюн появился на поле вместо Девича.
    69′ Замена Рубин: уходит Марко Девич, выходит Владимир Дядюн
    67′ Портнягин в борьбе с защитником упал в штрафной гостей. Арбитр показывает, что нужно подниматься.
    65′ Маевский нарушил правила против Кузьмина, а затем начал спорить с арбитром. Жёлтая карточка.
    65′ Желтая карточка. Иван Маевский (Анжи)
    63′ Канунников и Гасанов неудачно столкнулись в центре поля. Медики выбежали на поле.
    61′ Казанцы сразу же большими силами перешли в атаку. Но пока без моментов у ворот Юрченко.
    59′ Замена у «Рубина». Камболов вошёл в игру вместо Кисляка.
    59′ Замена Рубин: уходит Сергей Кисляк, выходит Руслан Камболов
    58′ ГОЛ! Эбесилио с правого края вырезал подачу в штрафную! Лазич опередил защитника и головой вколотил мяч в верхний угол ворот!
    58′ Гол! (1:2). Мяч забил Дарко Лазич (Анжи)
    58′
    56′ Эбесилио! Мощно приложился из-за пределов штрафной — мяч ушёл намного выше цели.
    54′ Кисляк сбил соперника в центре поля. Ещё одна жёлтая карточка для казанцев.
    54′ Желтая карточка. Сергей Кисляк (Рубин)
    52′ Момент! Карадениз с линии штрафной пробил с носка в нижний угол — Юрченко в падении дотянулся до мяча!
    50′ Казанцы постепенно прибрали мяч под свой контроль и неспешно комбинируют на чужой половине поля.
    48′ Кузьмин за срыв перспективной контратаки получил жёлтую карточку.
    48′ Желтая карточка. Олег Кузьмин (Рубин)
    47′ Махачкалинцы совершили перехват на чужой половине поля. Маевский на скорости вошёл в штрафную, но затем слишком далеко отпустил от себя мяч.
    46′ Начался второй тайм!
    45′ Перерыв! Ничья 1:1 после первого тайма. Портнягин вывел казанцев вперёд на 17-й минуте, но затем гости отыгрались благодаря голу Боли.
    43′ Оглушительный свист раздаётся с трибун. «Анжи» подолгу разыгрывает мяч на чужой половине поля.
    41′ Амаду прострелил низом в центр штрафной! Кверквелия в последний момент заблокировал опаснейший удар Боли.
    39′ В концовке тайма преимущество перешло к махачкалинцам, казанцы вынуждены отойти на свою половину поля.
    37′ Махачкалинцы провели атаку левым флангом. Кузьмин прервал прострел Тигиева, угловой будет.
    35′ Котуньо на фланге ушёл от двух соперников и навесил во вратарскую — Жиров выпрыгнул выше всех и выбил мяч в сторону.
    33′ ГОЛ! Кисляк ошибся на своей половине поля, сделав передачу прямо на ногу Боли! Африканец вошёл в штрафную и аккуратно перебросил мяч через вышедшего из ворот Рыжикова!
    33′ Гол! (1:1). Мяч забил Янник Боли (Анжи)
    33′
    31′ Кисляк! Из-за пределов штрафной хлёстко пробил в дальний угол — Юрченко в прыжке перевёл мяч на угловой!
    29′ Тут же резкой контратакой ответили гости! Бергстрём в подкате прервал прострел Эбесилио, помешав Боли добраться до мяча.
    28′ Кузьмин сделал скидку на линию штрафной, Кисляк в касание пробил в нижний угол — Юрченко в падении отразил мяч в сторону!
    27′ Кисляк! Со штрафного пробил в обвод стенки в верхний угол — Юрченко сыграл надёжно.
    25′ Лазич с нарушением правил остановил прорыв Девича. До ворот метров 25.
    23′ Кузьмин сделал слишком рискованную передачу назад на Рыжикова! Повезло, что Боли не перехватил мяч, а мог состоять выход один на один.
    21′ Котуньо со своей половины поля сделал длинный заброс вперёд, но Девич не сумел зацепиться за мяч.
    19′ Котуньо с фланга выполнил подачу в штрафную, Девич пробил головой по центру ворот — Юрченко спокойно забрал мяч.
    17′ ГОЛ! Казанцы пошли активно в прессинг, вынудив ошибиться махачкалинцев на своей половине поля. Карадениз с правого края вошёл в штрафную и прострелил в центр, откуда Портнягин в касание переправил мяч в ворота гостей!
    17′ Гол! (1:0). Мяч забил Игорь Портнягин (Рубин)
    17′
    16′ Карадениз с углового выполнил подачу в центр штрафной — Жиров снял мяч с головы Кверквелии.
    14′ Кузьмин получил повреждение в борьбе с Амаду. Но вроде бы ничего серьёзного, продолжается игра.
    12′ Жиров здорово отработал в обороне, не позволив Портнягину ворваться в штрафную с левого края.
    10′ Махачкалинцы провели атаку по центру. Маевский сделал мягкий заброс в штрафную, но там Боли забрался в офсайд.
    8′ Оздоев протащил мяч по центру и сделал передачу к штрафной, однако Лазич здорово сыграл на перехвате.
    6′ Казанцы провели контратаку и заработали угловой. Последовала подача в штрафную, Кверквелия пробил точно в руки Юрченко.
    4′ В невысоком темпе проходят первые минуты, казанцы чуть больше владеют мячом.
    2′ Махачкалинцы попытались провести быструю контратаку, однако Боли забрался в офсайд.
    1′ Поехали, матч начался! Казанцы разыграли мяч с центра поля.
    Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 28-го тура российской Премьер-Лиги: «Рубин» — «Анжи». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.
17′ Игорь Портнягин (Карадениз Гекдениз) 7
94 Янник Боли 33′
4 Дарко Лазич (Л. Эбесилио) 58′
Сергей Рыжиков 1
48′ 90′ Олег Кузьмин (к) 2
Соломон Кверквелия 5
53′ Эмиль Бергстрем 13
Максим Канунников 99
Карадениз Гекдениз 61
Игорь Портнягин 7
Магомед Оздоев 27
83′ Гильермо Котуньо 21
Алишер Джалилов 63
69′ Марко Девич 11
Владимир Дядюн 22
55′ 59′ Сергей Кисляк 15
Руслан Камболов 88
1 Давид Юрченко (к)
57 Магомед Мусалов
4 Дарко Лазич
5 Александр Жиров
20 Амаду Мутари
25 Джонатан Менса
8 Лоренцо Эбесилио
18 Иван Маевский 65′
77 Георгий Тигиев
30 Шамиль Гасанов 78′
6 Карлен Мкртчян
94 Янник Боли 77′
99 Исламнур Абдулавов
Главные тренеры
Валерий Чалый Руслан Агаларов
4 Желтые карточки 1
0 Красные карточки 0
8 Голевые моменты 3
10 Удары (всего) 10
10 Удары в створ 3
11 Угловые 5
14 Фолы 7
0 Офсайды 5
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти