Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Футбол / Кубок России /

1/8 финала / Ростов – Амкар

25.10.2017 18:30 Судьи: Алексей Сухой, Антон Кобзев, Андрей Болотенков Олимп-2
Последние матчи команд

Новости команд

20 сентября | Р-Спорт

Кучук: «Ростов» стремился завершить матч Кубка России с «Волгарем» в основное время

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт. Футболисты "Ростова" стремились к тому, чтобы не доводить матч 1/16 финала Кубка России с астраханским "Волгарем" до дополнительного времени, заявил главный тренер ростовчан Леонид Кучук.

Актуальные новости

20 октября | ТАСС

Судья Волошин назначен на матч 1/8 финала Кубка России «Спартак» — «Спартак-Нальчик»

ТАСС, 20 октября. Бригада арбитра из Смоленска Николая Волошина будет работать на матче 1/8 финала Кубка России по футболу между московским "Спартаком" и "Спартаком" из Нальчика. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).
4 октября | Р-Спорт

КДК РФС оштрафовал «Зенит» на 310 тысяч рублей, «Спартак» — на 140 тысяч

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС оштрафовал санкт-петербургский "Зенит" на 310 тысяч рублей за поведение болельщиков на матче 1/16 финала Кубка России с санкт-петербургским "Динамо", московский "Спартак" заплатит штраф в размере 140 тысяч рублей по итогам матча чемпионата России с екатеринбургским "Уралом", сообщается на официальном сайте РФС.
4 октября | Спорт-Экспресс

КДК РФС оштрафовал «Зенит» на 300 тысяч за использование фанатами пиротехники в матче с «Динамо СПб»

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, что комитет принял решение оштрафовать "Зенит" на 300 тысяч рублей за использование и бросание на поле фанатами пиротехники в матче 1/16 финала Кубка России с петербургским "Динамо" (2:3).
27 сентября | Р-Спорт

Тренер «Арарата» Григорян дисквалифицирован на два матча Кубка России и две игры ПФЛ

МОСКВА, 27 сен - Р-Спорт. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал главного тренера московского "Арарата" Александра Григоряна на два матча ПФЛ за оскорбительный жест в адрес болельщиков столичного "Торпедо", а также на две игры Кубка России за несдержанность в матче 1/16 финала турнира со "СКА-Хабаровском", сообщается на официальной странице "Арарата" в социальной сети "Вконтакте".
  • Начало 25.10.2017 в 18:30