Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Зарубежный / Англия /

Тур 9 / Эвертон – Арсенал

22.10.2017 15:30 Судьи: Крейг Поусон Goodison Park
Эвертон
2:5
Арсенал
Первый тайм: 1:1
  • 90+6′ ВСЕ! 2:5! В день рождения Венгера футболистам "Арсенала" хватило ума и совести не потерять очки, хотя игра для них началась с пропущенного мяча. Именинник сегодня может порадоваться, а его визави Рональд Куман может начинать просматривать клубы, которым требуется главный тренер. С вами был Виталий Саблин. Пока!
    90+5′ Гол! (2:5). Мяч забил Санчес А. (Арсенал)
    90+5′ ГООООООООЛ! Неутомимый Санчес по дуге прошел в штрафную, убежав от четырех соперников, и послал мяч в дальний угол! 2:5!
    90+3′ Гол! (2:4). Мяч забил Ньясс У. (Эвертон)
    90+3′ ГООООООООЛ! Косьельни отдал слишком слабый пас назад, и Ньясс прессингует Чеха, отбирает у него мяч и забивает в пустые ворота!
    90+2′ Сигурдссон исполняет стандарт: его удар с 25 метров приходится выше ворот.
    90+1′ Пять минут добавляет арбитр к основному времени второго тайма. На первой хозяева зарабатывают штрафной.
    90′ Гол! (1:4). Мяч забил Рэмси А. (Арсенал)
    90′ ГОООООООЛ! Уилшир принял мяч стоя спиной к воротам, развернулся и тут же отдал идеальную передачу вразрез на Рэмси, который через мгновение перехитрил вратаря, послав мяч в ближний угол!
    89′ Остановился "Эвертон", и "канониры" могут потренировать фланговые атаки. Навес с правого - неточный удар головой. Ждем следующего.
    86′ Косьельни пытался достать мяч через ноги Ниасса, а получился удар по ахиллу. Желтая карточка!
    86′ Желтая карточка. Косьельни Л. (Арсенал)
    84′ А теперь Джака прошел по центру и пробил с левой обводящим ударом: мяч огибает по высокой дуге руки Пикфорда, но попадает в перекладину!
    83′ Санчес оказался на месте центрфорварда, дождался передачи с правого фланга и пробил из убойной позиции - мимо!
    82′ Замена Арсенал: уходит Езил М., выходит Кокелен Ф.
    81′ Очень нравится, что градус борьбы только повышается, хотя утекающее время при таком счете должно оказывать обратный эффект.
    79′ Прессингуют "канониры" соперника у чужой штрафной и добиваются своего! Мяч отскакивают к Санчесу на правый край штрафной. Пас на Езила, тот подрабатывает мяч и...в этот момент буквально с ноги мяч у него снимают.
    77′ Замена Арсенал: уходит Ляказетт А., выходит Уилшир Дж.
    77′ Подача была вырезана за спины защитникам, но Ньясс уже забрался в офсайд.
    75′ Замена Эвертон: уходит Калверт-Льюин Д., выходит Ньясс У.
    75′ Замена Эвертон: уходит Руни У., выходит Лукман А.
    75′ Дэйвиса сбили недалеко от штрафной "Арсенала"! Споры с арбитром бесполезны.
    74′ ГООООООООООЛ! 1:3! Перехватывают "канониры" мяч, следует пас на Езила на правый фланг, а тот с края штрафной пасует набегающему Ляказетту. Удар нападающего мимо вратаря - гол!
    74′ Гол! (1:3). Мяч забил Ляказетт А. (Арсенал)
    73′ Контратака 4 в 3 у "Арсенала": Колашинац пасует Ляказетту, а тот спешит отдать на Рэмси и запарывает передачу.
    70′ Спокойней начал действовать "Арсенал" после удаления Гуйе. Не слишком бы успокоились "канониры".
    68′ Гуйе резко пошел в перехват мяча, но попадает в ногу Джаке. Вторая желтая карточка, и "Эвертон" заканчивает матч в меньшинстве!
    68′ Вторая желтая карточка. Гуйе И. (Эвертон)
    66′ Разыграли хозяева штрафной, Влашич открылся под передачу на правом краю штрафной, получил мяч, а навесил затем настолько сильно, что мяч догнали уже у левой бровки.
    65′ Мертесакер выдвинулся встречать соперника в районе центрального круга и нарушил правила.
    63′ Угловой подает "Арсенал"! Пикфорд снял высоко летящий мяч, но на дальней штанге Санчес подкараулил отскок, обыграл защитника и сильно пробил - другой игрок "Эвертона" блокирует пушечный удар!
    61′ Вторую минуту длится медицинская помощь нападающему "ирисок", и наконец, с тампонами в ноздрях он покидает поле.
    59′ Калверт-Льюин в заранее проигрышной позиции пошел прессинговать провожающего за лицевую мяч Косьельни, подкатился, сбил защитника, и так получилось, что в падении "канонир" попадает шипами в лицо форварду "Эвертона".
    57′ "Эвертону" уже отыгрываться надо, а хозяева еще не могут сбить волну "Арсенала".
    55′ Рэмси! Косьельни прострелил на полузащитника, который находился в штрафной без опеки, а тот коряво пробил, и мяч улетел выше ворот!
    53′ Гол! (1:2). Мяч забил Езил М. (Арсенал)
    53′ ГООООООООООЛ! Сложно представить "Арсенал" без этих двух творцов, о которых постоянно ходят слухи о переходах: Санчес прошел по левому флангу, сместился в центр и мягко навесил на Езила, который, набежав, головой послал мяч между ушей Пикфорда!
    51′ Бэйнс пробовал обыграть двоих, и все получилось с некоторыми оговорками: первого обыграл, а второму наступил на голеностоп.
    49′ Пикфорд выносит мяч далеко на Бэйнса, и пытающийся перехватить мяч в воздухе Косьельни бьет ногой не в мяч, а в тело соперника. Судья даже штрафной не дал.
    47′ Зарабатывают штрафной хозяева! Навес на ближнюю штангу, удар головой — выше ворот!
    46′ Замена Эвертон: уходит Уильямс Э., выходит Дэйвис Т.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с замены в составе "Эвертона": Дэйвис меняет Уильямса, который в первом тайме получил желтую карточку и был близок ко второй.
    45+3′ ПЕРЕРЫВ! Дотерпели футболисты "Эвертона" до конца тайма, и команды при ничейном счете отправляются отдыхать.
    45+1′ Две минуты добавляет арбитр к основному времени первого тайма.
    45′ Могла получиться атака "ирисок" три в три, но теперь скорости не хватает всем игрокам "Эвертона".
    42′ Калверт-Льюин подтолкнул в спину провожающего мяч в аут Монреаля, и дело закончилось словесной перепалкой.
    42′ Подсели под конец тайма "ириски", в первую очередь, проигрывают психологически "Арсеналу", который хочет выйти вперед еще до перерыва.
    40′ Гол! (1:1). Мяч забил Монреаль Н. (Арсенал)
    40′ ГООООООЛ! 1:1! Алексис Санчес очень удачно пробил из-за пределов штрафной, и Пикфорду пришлось отбивать вылетевший из-за спин защитников мяч перед собой. Мяч удачно отскочил к Монреалю, и тот пробил точно в левый угол!
    38′ Что-то похожее на штурм ворот сотворил "Арсенал", но девять игроков "Эвертона" в собственной штрафной уверенно отбиваются.
    36′ "Арсенал" владеет мячом 77 процентов времени, но кто скажет, что команда имеет преимущество по игре? Опасных моментов кот наплакал.
    34′ Желтая карточка. Гуйе И. (Эвертон)
    34′ Еще одну желтую карточку для соперника зарабатывает Санчес! Ускользнул от первого подката сзади, но не устоял на ногах после второго.
    32′ Не получился удар по воротам со штрафного, но Бельерин сыграл на подборе и пробил под перекладину, но по центру - Пикфорд фиксирует мяч.
    31′ Уильямс опасно пошел прямой ногой против Ляказетта, нападающий "Арсенала" упал без контакта! И правильно делает арбитр, что не дает вторую желтую защитнику "Эвертона".
    29′ Санчес обыгрался в стенку с Езилом, отпасовал Бельерину на правый фланг, а защитник выполнил прострел низом точно в руки Пикфорду.
    26′ Отличная подача с правого фланга "Эвертона", и Калверт-Льюин затылком пытался переправить мяч в дальний угол затылком - мимо!
    24′ Огромные свободные зоны в обороне "Арсенала" при контратаках "ирисок"! Будь Руни чуть помоложе, каждая вторая атака завершалась бы опасным моментом, а так хозяева вынуждены притормаживать, и "канониры" успевают вернуться.
    22′ Мертесакер под жутким давлением Калверт-Льюина успевает выбить мяч из штрафной после прострела с левого фланга.
    20′ Колашинац подключился к атакующей группе "Арсенала", обыгрался с партнером и исполнил неточный обостряющий пас в штрафную.
    18′ Не может "Арсенал" наладить контроль мяча. И дело не в высоком и активном прессинге "Эвертона", а в банальном плохом исполнении передач "канонирами".
    16′ Штрафной получился очень опасным! Удар пришелся в правый нижний угол, и Пикфорд недалеко отбил мяч в сторону. Добивание - снова блестящая игра вратаря!
    16′ Уильямс сбивает Санчеса напротив центра ворот! Желтая карточка!
    16′ Желтая карточка. Уильямс Э. (Эвертон)
    15′ Руни мог стать еще и автором голевой передачи, но его черпачок за спины защитникам пошел игроку в офсайде.
    12′ ГОООООООЛ! Летят поздравления Венгеру от Руни! Потеряли "канониры" мяч на своей половине поля, мяч дошел до Руни, и форвард ударом с 25 метров направил мяч в левую девятку!
    12′ Гол! (1:0). Мяч забил Руни У. (Эвертон)
    9′ Моментище! Рэмзи получил пас в штрафную на ход, перевел мяч Ляказетту в центр, а тот развернул защитника и пробил с линии вратарской прямо во вратаря!
    8′ После углового "Эвертон" отбился, но "Арсенал" соорудил атаку вторым темпом, в которой была симпатичная трехходовка, но Езил попал в офсайд.
    6′ Первая по-настоящему опасная вылазка "Арсенала" завершается тем, что Ляказетт с нулевого угла прострелил вдоль ленточки, и Пикфорд выбил мяч на угловой!
    4′ Хороший темп (другой редко бывает в матчах АПЛ) нивелируется суетливостью и неточностью передач.
    1′ ПОЕХАЛИ! На первых минутах Арсен Венгер, отмечающий сегодня день рождения, вынужден смотреть на навал хозяев на ворота "Арсенала".
    Стартовый состав "Арсенала": Чех — Косьельни, Мертесакер, Монреаль — Рэмси, Джака — Беллерин, Колашинац — Езил, Санчес — Ляказетт.
    Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Эвертон": Пикфорд — Кин, Ягелка, Уильямс — Гуйе — Кенни, Сугурдссон, Влашич, Бэйнс — Руни, Калверт-Льюин.
    Выезд в "Ливерпуль" для "Арсенала" - всегда приключение. То "ириски" вырывают ничью, то удерживают победу с минимальным преимуществом, то проигрывают и потом радуются, что не залетело больше двух. Предсказать количество голов в этом матче также является нереальной задачей, но мы надеемся, что будет повод сравнить третий и пятый голы в матче.
    "Эвертон" дарением очков заниматься не намерен. Команда, которая прошлый сезон закончила в зоне еврокубков, находится на четырнадцатом месте, а плотность турнирной таблицы не позволяет чувствовать себя комфортно: всего очко отделяет ирисок от предпоследней строчки.
    Разогнавшийся "Манчестер Сити" показывает, что остальные команды могут бороться только за серебро, и в этом плане "Арсеналу" очень помогло субботнее поражение "Манчестер Юнайдед", и теперь "канониры" отстают от второго места по потерянным очкам "всего" на четыре пункта.
    Даже лигоевропейская выездная победа над "Црвеной Звездой" не смогла заставить фанатов "Арсенала" сменить гнев на милость. Претензии обоснованы: путешествующий строго за пределами еврокубковой зоны "Уотфорд" обыграл "Арсенал" в предыдущем туре (2:1) и обогнал "канониров" в турнирной таблице.
    Доброго воскресенья! Старые песни о главном в чемпионате Англии: "Арсенал" Венгера уже на старте сезона оступается регулярно, а снять напряжение болельщиков и руководства "канониров" можно только победами. За победой придется ехать в Ливерпуль и там побеждать "Эвертон". Об этом вояже вам расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 15.30 по Москве!
12′ Уэйн Руни 10
90+3′ Умар Ньясс 19
18 Начо Монреаль 40′
11 Месут Езил (А. Санчес) 53′
9 Александр Ляказетт (М. Езил) 74′
8 Аарон Рэмси (Дж. Уилшир) 90′
7 Алексис Санчес (А. Рэмси) 90+5′
Джордан Пикфорд 1
Майкл Кин 4
Фил Ягелка 6
Джонджо Кенни 43
Лейтон Бэйнс 3
Гильфи Тоур Сигурдссон 18
Никола Влашич 27
34′ 68′ Идрисса Гуйе 17
16′ 45′ Эшли Уильямс 5
Том Дэйвис 26
74′ Уэйн Руни 10
Адемола Лукман 31
75′ Доминик Калверт-Льюин 29
Умар Ньясс 19
33 Петр Чех
4 Пер Мертесакер
6 Лоран Косьельни 86′
18 Начо Монреаль
24 Эктор Бельерин
31 Сеад Колашинац
7 Алексис Санчес
8 Аарон Рэмси
29 Гранит Джака
11 Месут Езил 82′
34 Франсис Кокелен
9 Александр Ляказетт 77′
10 Джек Уилшир
Главные тренеры
Роналд Куман Арсен Венгер
3 Желтые карточки 1
0 Красные карточки 0
8 Удары (всего) 30
3 Удары в створ 14
0 Угловые 7
14 Фолы 14
2 Офсайды 1
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти