Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Зарубежный / Англия /

Тур 5 / Челси – Арсенал

17.09.2017 15:30 Судьи: Майкл Оливер Stamford Bridge
Челси
0:0
Арсенал
Первый тайм: 0:0
  • 90+4′ Все. Большое лондонское дерби завершено. Игра была смотрибельна, остра и богата на события, но самого главного - голов, нам не подарила. "Арсенал", после удаления Луиза, не смог дожать "Челси", но и времени на это у них было совсем мало. Каждой из команд по бензопиле "Дружба" и по домам. До следующего раза. На сегодня здесь все - всем спасибо, всем пока.
    90+3′
    90+3′ Желтая карточка. Бельерин Э. (Арсенал)
    90+2′ Все самое острое команды оставили на концовку. Устали игроки и вследствие этого часто фолят на ровном месте.
    90+1′
    90+1′ Желтая карточка. Колашинац С. (Арсенал)
    90′ Ко второму тайму судья добавляет +4 минуты.
    90′ Санчес выкатил пас на Монреаля в центр штрафной. Опасный удар по воротам, который игроки "Чесли" смогли заблокировать.
    89′ Замена Челси: уходит Мората А., выходит Кристенсен А.
    87′ Красная карточка. Давид Луиз (Челси)
    87′ Ох! Санчес прессингует Луиза на бровке. Давид отпустил мяч чуть дальше чем нужно и пытаясь исправить ситуацию пробил что есть силы по ноге Калашинаца. Прямая красная и "Челси" доиграет матч в меньшинстве.
    86′ Синие прижали гостей к воротам. Подача за подачей и отбивается "Арсенал" еле-еле.
    84′ Желтая карточка. Эль-Ненни М. (Арсенал)
    84′ Арбитр дает сегодня поиграть, но этот подкат Эль-Ненни под Азара получился грубоватым.
    83′ Мозес играет на волевых. Запутался в своих ногах и потерял мяч на ровном месте.
    81′ Санчес с фланга навешивает к воротам и чуть выше получилась подача, чем надо. Жиру отчаянно пытается замкнуть, но пролетает мимо мяча.
    80′ Замена Арсенал: уходит Ивоби А., выходит Эль-Ненни М.
    79′ Арсен Венгер выпускает третьего игрока в атакующую линию. Вот это жажда победы!
    78′ Как легко синие проходят центр поля! Канте выводит Азара на ударную позицию. Эден сильно бьет с линии штрафной в перчатки Чеха. Засчитаем это за сэйв
    76′ "Челси" зарабатывает угловой. Подача к воротам! Лучше всех в штрафной Чеха играет Эктор Бельерин, вынося мяч подальше.
    74′ "Арсенал" заработал опасный штрафной. И удачно его разыграл. Джака забил головой после подачи. Но! Был офсайд и гол отменили. Болельщики "Арсенала" прямо сейчас
    73′ Замена Арсенал: уходит Уэлбек Д., выходит Жиру О.
    72′ Ох. Уэлбек в борьбе с Луизом получает повреждение! Держится за пах Дэнни и возможно его поменяет Жиру.
    71′ Санчес пасует вперед на Уэлбека. Все бы хорошо, но между мячом и Дэнни находится Давид Луиз, который и перехватывает мяч.
    70′ Замена Челси: уходит Виллиан, выходит Азар Э.
    69′ Конте ответит заменой Азара. А уйдет с поля Виллиан. Не все сегодня у него получалось, но трибуны его поддерживают аплодисментами.
    67′ Арсен Венгер выпускает свежие силы в атаку. Посмотрим, что сможет Санчес и чем на эту замену ответит Конте.
    66′ Замена Арсенал: уходит Ляказетт А., выходит Санчес А.
    65′
    65′ Желтая карточка. Мората А. (Челси)
    64′ Мората, пытаясь выиграть мяч, врезается с силой в спину Монреаля. Это было умышленно и судья посчитал это нарушением правил.
    63′ Мало того, "Арсенал" перехватил мяч и довел атаку до удара по воротам. Колашинац дошел с мячом до левого края ворот и пробил с острого угла. Мимо, да
    62′ Луиз на фланге перехватывает мяч, пас на линию штрафной Морате. Не так-то просто его принять, когда за спиной Косьельни.
    60′ Сеск пасует на Виллиана. Бразилец ворвался в штрафную с левого угла, но глубже пройти не смог. Дальний удар выше створа завершает атаку
    59′ Снова единоборство Мората vs Мустафи. На этот раз испанец зарабатывает для "Челси" штрафной. Фабрегас у мяча.
    58′ Мората упустил возможность убежать в контратаку. Здорово в подкате играет Мустафи, выбивая мяч в аут.
    56′ Много борьбы в центре поля. Только Джака потерял мяч под прессингом Канте, как "Арсенал" снова возвращает себе мяч.
    54′ Рэмси выводит пасом Ляказетта в штрафную. Но Аспиликуэта ловко ставит спину перед нападающим "Арсенала" и закрывает путь к мячу.
    52′ Желтая карточка. Давид Луиз (Челси)
    52′
    51′ Опасно! После навеса Давид Луиз бьет через себя ножницами и попадает не по мячу, а по Косьельни. Грубая игра и фол в атаке. Лоран не сразу поднимается на ноги
    50′ Мората получает пас на фланге от Канте и набирая скорость мчит к воротам. В его корпус влетает Монреаль. Это фол и будет штрафной удар. Можно навесить.
    48′ Мората навешивает к воротам с левого угла штрафной. Мозес сигнализирует арбитру, что защитник "Арсенала" подыграл себе рукой, но судья так не считает.
    46′ Повреждение, которое Педро получил в первом тайме, не позволяет ему продолжить тайм второй. Бакайоко вместо него.
    46′ Замена Челси: уходит Педро Р., выходит Бакайоко Т.
    46′ Продолжаем! И второй тайм начинается с замены.
    45+2′ ПЕРЕРЫВ. 0:0! Лондонское дерби прошло без голов в первом тайме. По одному хорошему шансу было у команд, что Педро, что Ляказетт на пару с Рэмси каким-то чудом не отличились. А так отрезками преимущество было у соперников, не скажешь, если посмотреть на общую картину, что "Челси" на голову сильнее.
    45+1′ Монреаль так опасно отдавал передачу назад на Чеха, что Петеру пришлось грудью останавливать сильный пас. Получилось на метр от себя - класс!
    45′ Ну что, две минуты компенсировал арбитр, посмотрим еще немного футбола.
    44′ Давид Луиз планировал в стиле Рэмзи проскочить к воротам, потом отдал передачу на Виллиана - не прошла.
    42′ В последнее время "Арсенал" выглядит активнее соперника. Чех, наверное, там уже и уснул, пока суть да дело.
    41′ Рэмзи от центра поля сам дошел до самого Куртуа мимо четырех защитников, с пяти метров пробил в правый угол - штанга. Добивание Ляказетта с метра - выше!
    40′ Санчес поправляет прическу на трибунах. Ну а что, выход чилийца также возможен, надо же красивым себя показать.
    38′ Джака с линии штрафной пытался уже забросить мяч за шиворот Куртуа - достаточно высоко, чтобы Тибо мог переживать.
    37′ Мората у своих ворот сыграл хорошо. Уэлбека в воздухе опередил, мяч спокойно на угловой вынес.
    36′ Уэлбек попытался едва ли не впервые пробить с линии штрафной - Кэйхилл принял выстрел на себя, ничего опасного.
    35′ Оливер провел беседу с Педро. Испанцу постоянно что-то не нравится, разговаривает с судьями, спорит. Скоро будет желтая.
    34′ Галлас на трибунах наблюдает за игрой. За кого же он болеет, ведь был футболистом обеих клубов?
    32′ Джака заставил Куртуа вытянуться в струнку и провести мяч рядом с правой штангой. Едва ли не впервые в матче мы увидели дальний хороший удар.
    31′ Педро после повреждения что-то не бежит особо. Не зря Азар разминается на кромке поля, выход по ходу первого тайма вполне возможен.
    30′ Давид Луиз показывает, что его держали во время подачи Сеска. Ну бразилец же должен знать, что такое на каждом шагу.
    29′ Бельерин поймал Алонсо на бедро на скорости - это уже нарушение, тут не поспоришь, но никто и не собирался этого делать.
    27′ Оливер установил также высокую планку борьбы. Многим нравится, многим - нет, однако главное последовательность, что мы и видим.
    26′ Мората порой не успевает в темп быстрого английского футбола. Только начинает долго возиться с мячом, как опять его "съедают" и водой запивают.
    25′ В середине тайма команды начали раскрываться. Жаль, что пока мы не увидели голов, но расстраиваться не будем, они точно вскоре придут.
    23′ Мората в падении головой пробил со средней дистанции - высоковато, чтобы было опасно.
    22′ Педро только вернулся на поле, сразу по центру вышел один на один с Чехом, посмотрел и с 11 метров пробил в колено голкиперу!
    21′ Неожиданно вылетел мяч из гущи игроков перед Куртуа, Тибо в падении успел остановить игровой снаряд, не дав даже Ляказетту добить.
    20′ Еще и Педро получил повреждение. Нельзя исключать, что как раз вместо испанца Азар вскоре выйдет. Хотя, конечно, желаем Родригесу здоровья.
    19′ Режиссеры трансляции сразу же нашли Азара на скамейке для запасных. Ждут все бельгийского лидера на поле, кумир должен быть на газоне, а не сидеть.
    18′ Вторая атака кряду через Бельерина, испанец в касание вырезал передачу на Ляказетта, и француз из-под себя с пяти метров пробил по центру!
    17′ Прошла быстрая контратака у "Арсенала", Бельерин справа подал на линию вратарской. Уэлбек выпрыгнул и головой не попал в левую девятку!
    16′ Чех на замахе дважды убрал Морату в штрафной площади. Не боится он это делать, хотя в случае ошибки пришлось бы вынимать.
    14′ Косьельни головой выбил мяч практически из пустых ворот. Фланги проваливаются у "канониров", мячи оттуда постоянно летят в штрафную.
    13′ Мяч постоянно пребывает у "Челси", ничего особо не получается у соперника. Подопечные Венгера рассчитывают только на быстрые атаки.
    11′ Мората головой аккуратно подсек мяч в дальний левый угол - рядом со штангой. Из офсайда, ну ничего, хоть такая попытка была.
    10′ Все атаки синих идут через Морату. Однажды Педро пытался пробить в одиночку, а так поиски испанского нападающего продолжаются.
    9′ Если Ляказетт быстро поднялся, то Мозеса под руками увели. Дзаппакоста разминается, ну да, удивляться этому не строит вообще, всякое может быть.
    8′ Мозес и Ляказетт вдвоем лежал на газоне после стыка. Оливер свистнул, надо паузу выждать, может, врачей даже вызвать для оказания помощи.
    7′ "Арсенал" лишь раз сходит вперед, замельчил с передачами перед штрафной и ничего не создал в итоге.
    6′ Уэлбек перед своими воротами смог выбить мяч на угловой. Опять "пожар", Мората уже был готов в касание пяткой переправлять мяч в сетку.
    4′ Педро перед штрафной принял мяч и на силу пробил низом - Чех намертво забрал игровой снаряд. "Аристократы" побежали сразу же атаковать.
    3′ Мозес выцарапал мяч на правом фланге и быстро подал в центр штрафной - Чех сыграл на опережение, не дав Морате головой замкнуть кросс.
    2′ Виллиан поспешил с передачей. Три в три убегали хозяева, можно было подождать и вывести Морату один на один, а вместо этого подарок Косельени.
    1′ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
    "Арсенал": Чех - Мустафи, Косьельни, Монреаль - Бельерин, Рэмси, Джака, Колашинац - Ивоби, Уэлбек - Ляказетт.
    "Челси": Куртуа - Аспиликуэта, Луиз, Кэйхилл, Мозес - Фабрегас, Канте, Алонсо - Виллиан, Мората, Педро.
    "Челси" поначалу также удивил всех. Поражение в Суперкубке от текущего соперника можно было списать на нефарт, но вот феерическое домашнее поражение от "Бернли" вряд ли кто-то ждал. У синих пришелся ко двору Мората. Сейчас Альваро полноценный игрок основы, при этом испанец не только забивает, а и умело раздает передачи. Статистика также говорит в пользу синих: в последних 12 домашних матчах они непременно забивали, почему бы и сейчас не поразить ворота старого знакомого Чеха?
    "Арсенал" в нынешнем сезоне выглядит несколько аварийно. Точечные усиления все равно не помогают Венгеру усилить оборону, а голов Ляказетта слишком мало, чтобы бороться за положительный результат. Показательным в этом плане стал матч против "Ливерпуля", когда мерсисайдцы устроили настоящий разнос без шансов для "канониров". Пока не может играть Косьельни, плюс в центре поля получаются прогалины без Кокелена и Джаки. Ось страдает из-за этого все проблемы. Хотя все они начали тренироваться, мало ли, сыграют.
    Центральный матч тура в английской премьер-лиге пройдет на "Стэмфорд Бридж". В гости к "Челси" пожалует сосед из Северного Лондона - "Арсенал". Как завершится матч грандов - вам поведает Владимир Лавский.
Тибо Куртуа 13
Гэри Кэйхилл 24
Сесар Аспиликуэта 28
52′ 87′ Давид Луиз 30
Виктор Мозес 15
Маркос Алонсо 3
Сеск Фабрегас 4
Н`Голо Канте 7
65′ 89′ Альваро Мората 9
Андреас Кристенсен 27
70′ Виллиан 22
Эден Азар 10
45′ Родригес Педро 11
Темуе Бакайоко 14
33 Петр Чех
6 Лоран Косьельни
18 Начо Монреаль
20 Шкодран Мустафи
24 Эктор Бельерин 90+3′
31 Сеад Колашинац 90+1′
8 Аарон Рэмси
29 Гранит Джака
17 Алекс Ивоби 80′
35 Мохамед Эль-Ненни 84′
23 Дэнни Уэлбек 73′
12 Оливье Жиру
9 Александр Ляказетт 66′
7 Алексис Санчес
Главные тренеры
Антонио Конте Арсен Венгер
2 Желтые карточки 3
1 Красные карточки 0
13 Удары (всего) 11
4 Удары в створ 2
5 Угловые 1
11 Фолы 15
4 Офсайды 2
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти