Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Зарубежный / Англия /

Тур 1 / Брайтон & Хоув – Манчестер Сити

12.08.2017 19:30 Судьи: Майкл Оливер Falmer Stadium
  • 90+5′ Первая игра "чаек" в элитном дивизионе вполне закономерно завершается поражением. Команда Хьютона выглядела симпатично, но гости были сильнее и "Манчестер Сити", показав хорошую игру, зарабатывает первые 3 очка. Вместе в вами матч смотрел Антон Максимов. Хороших выходных!
    90+4′ МАТЧ ОКОНЧЕН!
    90+3′ Свежий Сане и Де Брейне устраивают мелкий перепас в штрафной "Брайтона", но в итоге теряют мяч.
    90+2′ Мяч полностью под контролем "горожан", силы обеих команд похоже иссякли, и гости спокойно разыгрывают мяч в середине поля.
    90′ 3 минуты ко второму тайму добавляет арбитр
    88′ Уокера на правом фланге в красивом чистом подкате сбивает с ног Данк. При такой поддержке конечно же нужно бороться до конца
    86′ Не смотря на отрицательный для хозяев счет, трибуны дружными песнями поддерживают своих игроков. Такой поддержке любой клуб позавидует.
    84′ Де Брейне проносится по левому флангу и передачей подключает Сане, однако мяч из-под ног у немца выбивает Бруно.
    83′ Замена Манчестер Сити: уходит Агуэро С., выходит Бернарду Силва
    82′ Стерлинг ценой карточки в центре поля срывает потенциально опасную атаку "Брайтона".
    82′ Желтая карточка. Стерлинг Р. (Манчестер Сити)
    80′ И снова игра переходит к уже привычным перекатываниям мяча вдоль штрафной хозяев. Между тем, Гвардьола судя по всему готовит последнюю замену - указания на бровке получает Бернарду Силва.
    78′ Замена Манчестер Сити: уходит Габриэл Жезус, выходит Стерлинг Р.
    77′ Хьютон проводит последнюю из возможных замен.
    77′ Замена Брайтон & Хоув: уходит Марч С., выходит Кноккарт А.
    75′ АВТОГОЛ! Фернандинью с правого фланга делает отличную подачу вдоль вратарской, где в борьбе с Жезусом Данк головой забивает мяч в свои же ворота!
    75′ Гол в свои ворота! (0:2). Мяч забил Данк Л. (Автогол)
    73′ Мерфи жестко корпусом встречает Уокера на подступах к штрафной. Штрафной удар, но обходится без карточки.
    70′ Гол! (0:1). Мяч забил Агуэро С. (Манчестер Сити)
    70′ ГОООЛ! Прекрасную комбинацию в касание разыгрывают Де Брейне и Сильва, точку в которой ставит Агуэро! Точный удар аргентинца с угла вратарской, без шансов для вратаря!
    68′ А вот и проанонсированная замена. На левый фланг выходит свежий Сане.
    68′ Замена Манчестер Сити: уходит Данилу Л., выходит Сане Л.
    67′ Де Брейне наносит удар с линии штрафной, мяч Данк блокирует то ли рукой, то ли корпусом, спорный момент. Судья игнорирует эпизод, угловой разыграют гости.
    66′ Похоже у "горожан" готовится замена, все чаще показывают разминающегося на бровке Сане. Ничейный результат явно не устроит Гвардьолу.
    64′ Де Брейне подключил по правому флангу Уокера и обыгравшись в стенку выводил Кайла 1 на 1. Передача вышла неточной, Райан чуть выйдя из ворот подбирает мяч.
    62′ Успокоилась игра, "Сити" перекатывает мяч вдоль штрафной, а хозяева спокойно наблюдают и держат оборону.
    60′ Свежего форварда бросает в бой Хьютон.
    60′ Замена Брайтон & Хоув: уходит Хемед Т., выходит Маррей Г.
    58′ Отличный отрезок выдала команда Хьютона и игроки "Брайтона" возвращаются за линию мяча, пока "горожане" комбинируют у штрафной хозяев.
    56′ После подачи углового Даффи подбирает мяч и наносит опаснейший удар низом из штрафной! Мяч проходит с внешней стороны буквально в миллиметрах от штанги!
    54′ Мерфи ураганом проносится по левой бровке и подает во вратарскую на Хемеда. Томеру не удается нанести точный удар, мяч от Отаменди уходит на угловой.
    52′ Сильва в штрафной получает проникающую передачу от Фернандинью и отпасовывает мяч на одинокого Агуэро. Кун забивает, но изначально Сильва находился в оффсайде, гол не засчитан. Игроки "Сити" даже и не спорят - все было очевидно.
    50′ Фернандинью не найдя лучшего варианта метров с 30-ти наносит правой неплохой удар из-под игрока низом в угол ворот. Райан в прыжке фиксирует мяч.
    49′ Все 11 игроков "Брайтона" находятся за линией мяча. Команда Хьютона стоит у своей штрафной, пока "горожане" пытаются найти лазейки.
    48′ Мерфи по левому флангу прошел почти до штрафной "горожан", но Отаменди вовремя обезоруживает шотландца. В итоге аут разыграют гости.
    47′ Действующие лица на поле все те же, наставники обеих команд обошлись без замен в перерыве.
    46′ Поехали дальше!
    45+3′ Перерыв!
    45+2′ Гости отвечают опасной атакой, но Жезус после подачи с правого фланга бьет головой точно в руки Райану.
    45′ 3 минуты к первому тайму компенсирует арбитр.
    44′ Отличная подача в штрафную, но мяч после удара головой Хемеда прилетает точно в руки Эдерсону.
    43′ Сильва на левом фланге бьет по ногам Марча. Хорошая точка для штрафного у "Брайтона".
    41′ Эдерсон на выходе прерывает опасную передачу Стивенса на Хемеда. Размяли голкипера "горожан", а то он совсем без работы был.
    38′ А вот собственно и она - контр-атака "Брайтона". Правда передачу Преппера Марч принимает неудачно и упускает мяч за лицевую линию.
    36′ Хозяева даже отдышаться не успевают. Игра проходит полностью на их половине поля. Но пока счет не открыт и "чайки", усыпив бдительность "горожан", вполне могут убежать в контр-атаку.
    34′ УУУХ! После красивейшей комбинации в одно касание по правому флангу Агуэро навешивает на Жезуса, который без помех головой расстреливал вратаря! Райан на противоходе отражает удар, а добивание того же Габриэла приходится в штангу!
    32′ В этот раз штрафной Де Брейне с опасной точки пробивает в стенку, не идут пока штрафные сегодня у бельгийца.
    31′ Стивенс сзади по ногам бьет Сильву на подступах к штрафной. Пока обходится без предупреждения от арбитра.
    29′ Желтая карточка. Габриэл Жезус (Манчестер Сити)
    29′ При этом еще и карточку за игру рукой получает форвард гостей.
    29′ Небольшая пауза в игре, пока Жезусу оказывают медицинскую помощь В столкновении с вратарем ему крепко досталось.
    27′ Де Брейне красивой разрезающей передачей выводит Жезуса 1 на 1. Бразилец изловчившись грудью наносит удар во вратаря Райана и уже отскочивший от него мяч рукой заносит в ворота. Взятие ворот не засчитано.
    25′ Подачу Фернандинью Стивенс чуть было не срезает в свои же ворота! Мяч пролетает в метре от штанги.
    24′ Хьютон меняет пострадавшего. Марфи получает свой шанс.
    24′ Замена Брайтон & Хоув: уходит Браун И., выходит Мерфи Дж.
    22′ Браун в стыке с Агуэро в середине поля получает повреждение. Прихрамывая молодой талант покидает поле. Здоровья!
    21′ Де Брейне вырезал мяч в штрафную на Жезуса, однако тот не смог подработать себе мяч и упустил его за линию ворот.
    19′ Отаменди пытался дальней передачей найти в штрафной Жезуса. Бразилец мяча головой коснулся, но скинуть на партнеров не получилось, защитники "Альбион" подобрали мяч.
    17′ Де Брейне пробивает штрафной с хорошей точки метрах в 30-ти от штрафной. Мяч летит ровно в центр ворот в руки голкиперу Райану.
    15′ Защита "горожан" ловит в оффсайд Гросса. Хорошая передача из глубины последовала на нападающего хозяев, однако тот находился за спинами защитников "Сити".
    13′ Де Брейне адресно делает высокую подачу от левого углового флажка в центр штрафной, а Фернандинью наносит удар головой. Увы, мяч пролетает выше перекладины.
    11′ Подавляющее преимущество по владению мячом у гостей. Снова неспешно разыгрывают мяч на подступах штрафной "горожане".
    9′ Данилу проверил на внимательность вратаря хозяев. Сильный и неточный удар нанес бразилец из-за пределов штрафной. За пристрелку вполне сойдет.
    8′ Не совсем удалась подача от углового флажка у Де Брейне, после скидки головой Жезуса Райан в высоком прыжке фиксирует мяч в руках.
    7′ Де Брейне сделав длинный рывок от середины поля в чужую штрафную выкатывал разрезающий пас на Жезуса, мяч перехватил Даффи. Снова будет угловой.
    5′ Жезус эффектно перекинув через себя мяч справа проник в штрафную и опасно прострелил. Мяч от защитника хозяев отскочил на угловой.
    3′ Подобравший мяч в штрафной Жезус подработал мяч под удар, но и его удар приняла на себя оборона хозяев.
    3′ С правого фланга Уокер проник в штрафную и выкатил передачу на Агуэро, удар аргентинца заблокировали защитники.
    2′ Болельщики "Брайтона" показали прекрасный сине-белый перфоманс по всем трибунам стадиона "Фалмер". Теперь ждем перфоманса от игроков на поле.
    1′ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
    Стартовый состав "Манчестер Сити": Эдерсон - Компани, Стоунс, Отаменди - Фернандинью - Уокер, Де Брейне, Сильва, Данилу - Агуэро, Жезус.
    Стартовый состав "Брайтон & Хоув": Райан - Бруно, Даффи, Данк, Зуттнер - Марч, Стивенс, Преппер, Браун - Гросс, Хемед.
    Абсолютно противоположная задача стоит у "горожан" - разумеется это борьба за титул. В межсезонье "Манчестер Сити" точечно усилились, клуб приобрел Менди, Данилу, Уокера, Бернарду Силву и голкипера Эдерсона. По ходу летних товарищеских игр команда Пепа оступилась лишь однажды - в дерби с "Юнайтед" (0:2). В последних же матчах дружина Гвардьолы показала мощную, и при этом результативную игру, обыграв "Реал Мадрид" (4:1), "Тоттенхэм" (3:0) и "Вест Хэм" (3:0). Сегодня у "горожан" вполне подходящий соперник, для того чтобы продолжить эту серию.
    Список летних покупок "Брайтона" выглядит довольно большим: Райан, Зуттнер, Преппер, Гросс, Норманн, Аханнах, Матею, Искьердо, Керр, Эльзейт. Плюс из "Челси" был арендован Браун. По ходу трансферной кампании трижды был побит клубный рекорд по сумме. Клуб усиливается под АПЛ и своей основной задачей на сезон, вполне разумно, ставит сохранение прописки в "Премьер-лиге". Смогут ли новички с ходу адаптироваться и вписаться в АПЛ?
    Еще совсем недавно на улицах Брайтона отгремел всеобщий городской праздник по поводу выхода команды в элитный дивизион. И вот для команды-новичка уже наступают суровые будни АПЛ - в первой же игре дома "чайки" принимают "Манчестер Сити". Экзамен явно не из легких, посмотрим как с ним справится дебютант.
    Доброго дня! Вчера с драматичной перестрелки "Арсенала" и "Лестера" стартовал долгожданный новый сезон АПЛ, а сегодня мы продолжаем. На очереди встреча дебютанта "Премьер-лиги" "Брайтон & Хоув" и одного из фаворитов чемпионата "Манчестер Сити". Вместе с вами за ходом матча буду наблюдать я, Антон Максимов.
10 Серхио Агуэро (Д. Сильва) 70′
5 Льюис Данк 75′
Мэтью Райан 1
Сальтор Грау Бруно 2
Маркус Зуттнер 29
Льюис Данк 5
Шейн Даффи 22
Дэйл Стивенс 6
Дэйви Преппер 24
Паскаль Гросс 13
77′ Солли Марч 20
Антони Кноккарт 11
24′ Исайя Браун 37
Джейми Мерфи 15
60′ Томер Хемед 10
Гленн Маррей 17
31 Эдерсон
4 Венсан Компани
5 Джон Стоунс
30 Николас Отаменди
2 Кайл Уокер
17 Кевин Де Брейне
21 Давид Сильва
25 Фернанду Луиз Роса Фернандинью
3 Луис да Силва Данилу 68′
19 Лерой Сане
10 Серхио Агуэро 83′
20 Бернарду Силва
33 Габриэл Жезус 78′ 29′
7 Рахим Стерлинг 82′
Главные тренеры
Крис Хьютон Хосеп Гвардьола
0 Желтые карточки 2
0 Красные карточки 0
6 Удары (всего) 14
2 Удары в створ 4
3 Угловые 10
6 Фолы 9
6 Офсайды 1
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти