Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Еврокубки / Лига Европы /

Группа F / Локомотив М – Копенгаген

23.11.2017 21:00 Судьи: Хавьер Эстрада Фернандес, Мигель Мартинес, Теодоро Собрино, Хесус Хиль Мансано, Рикардо Де Бургос Бенгоэчеа РЖД Арена
Локомотив М
2:1
Копенгаген
Первый тайм: 1:1
  • 90+3′ МАТЧ ОКОНЧЕН! Не без труда железнодорожники одержали сегодня такую важную победу, но всё же успех сопутствовал москвичам. Теперь для борьбы за верхнюю строчку "Локомотиву" крайне желательно обыграть в последнем туре "Злин". Кстати, при определённых раскладах поражение в Чехии ещё способно оставить подопечных Семина вне еврокубковой весны. Впрочем, надеемся, до этого дело не дойдёт. С надеждой на лучшее с вами прощается Евгений Перехожев.
    90+2′ И второй брат Миранчук покидает поле ранее финального свистка - тактическая замена на Баринова.
    90+2′ Замена Локомотив М: уходит Миранчук Ал., выходит Баринов Д.
    90+1′ 2 минуты прибавлено к основному времени матча.
    90′ В борьбе за верховой мяч Коченков не жалеет ни своих, ни чужих - мяч в перчатках, но перед этим досталось по лицу Кверквелии.
    88′ Пейчинович "прочитал" навес Квиста на Зеку и не позволил греку забрать мяч под свой контроль.
    86′ Пушич никого не подпустил к мячу, пробил сам - мимо!
    85′ Виталий Денисов свалил Сотириу практически на границе своей штрафной площади. "Горчичник" и потенциально весьма опасный штрафной.
    85′ Желтая карточка. Денисов В. (Локомотив М)
    83′ Вербич с углового выполнил подачу на ближнюю штангу. Защитники "Локо" выбили мяч за пределы штрафной площади, оттуда по воротам в касание пробил Квист - мяч полетел слишком высоко.
    82′ Бойлесен попытался с левого фланга выполнить передачу в штрафную площадь, мяч попал в Пейчиновича и ушёл на угловой.
    80′ И тут же Семин меняет явно получившего повреждение при обороне собственных ворот десятью минутами ранее Михалика. На поле Пейчинович.
    80′ Замена Локомотив М: уходит Михалик Т., выходит Пейчинович Н.
    79′ Куск сразу жепробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч попал в Михалика и улетел за боковую.
    78′ Куск меняет Матича.
    78′ Замена Копенгаген: уходит Матич У., выходит Куск К.
    76′ Анкерсен с правого фланга выполнил передачу в центр штрафной площади, но на подборе первый Кверквелия, выбивший мяч подальше от своих ворот.
    74′ Тарасов меняет одного из братьев Миранчуков, а именно Антона.
    74′ Замена Локомотив М: уходит Миранчук Ант., выходит Тарасов Д.
    72′ Алексей Миранчук получил заброс из глубины поля от Фернандеша, продвинулся с мячом и выполнил передачу к линии вратарской с левого фланга. Ольсен успел сыграть на выходе и не позволить Фарфану пробить по воротам.
    71′ Вербич с левого фланга ворвался в штрафную площадь и выполнил передачу к линии вратарской. Коченков выбил мяч кулаками, да попал в Кверквелию! В итоге Михалику пришлось выносить мяч ударом чуть ли не через себя.
    70′ Первая замена - Пушич вместо Хольсе.
    70′ Замена Копенгаген: уходит Хольсе К., выходит Пушич М.
    69′ Антон Миранчук поборолся с Квистом, аккуратно толкнул оппонента и сорвал зарождавшуюся атаку без жёлтой карточки.
    67′ Матич выполнил подачу в центр штрафной площади с левого фланга, но Сотириу не смог добраться до мяча.
    65′ Выйдя вперед, "Локомотив" снизил активность на чужой половине поля. Как бы снова не обожглись железнодорожники.
    63′ Желтая карточка. Михалик Т. (Локомотив М)
    63′ Михалик получил жёлтую карточку за грубую игру в центре поля против Зеку.
    62′ Вербич обкрадывает на бровке Игнатьева, после чего Владислав получил неслабый нагоняй от Семина. Хорошо что пас у словенца в штрафную толком не вышел.
    60′ Виталий Денисов с левого фланга выполнил неудачную передачу к штрафной площади "Копенгагена" на Фернандеша - мяч перехвачен.
    58′ Фарфан в борьбе за мяч с Люфтнером свалился на газон. Испанский рефери явно не настроен давать сегодня пенальти.
    56′ Вербич вошёл в штрафную площадь с левого фланга, сместился немного в центр и пробил по воротам. В этом эпизоде Коченков не подкачал.
    54′ Вербич выполнил подачу на дальнюю штангу, Коченков ошибся на выходе, но и Люфтнер головой пробил выше ворот!
    53′ Игорь Денисов нарушил правила на левом фланге против Вербича. "Копенгаген" заработал неплохой "стандарт".
    51′ ГОООООЛЛЛЛ!!! Фернандеш разыграл угловой с партнёром, после этого последовала передача в центр штрафной площади. Коломейцев выиграл борьбу за мяч и пробил по воротам. Мяч попал в защитника, но первым на добивании оказался Фарфан и точным ударом оформил дубль.
    51′ Гол! (2:1). Мяч забил Фарфан Д. (Локомотив М)
    50′ Фарфан вошёл в штрафную площадь с левого фланга и пробил в ближний угол ворот. Ольсен отбил мяч на угловой.
    49′ Алексей Миранчук пробил сходу и заставил Ольсена немного погреться. Впрочем, особой опасности для ворот шведского кипера не было.
    48′ Коломейцев с левого фланга попытался войти в штрафную площадь с левого фланга - Вавро мяч перехватил. )))
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ!
    45+2′ Кстати, коэффициент на победу "Локо" подрос до 2,35.
    45+2′ ПЕРЕРЫВ! Голы в первом тайме были красивы, но, к сожалению, не все они последовали в нужные нам ворота. В целом нельзя сказать, что москвичи переигрывают своих датских коллег. Семину нужно вмешаться!
    45′ 1 минуту добавил арбитр к основному времени первого тайма.
    44′ Михалик получил небольшое повреждение в столкновении с Сотрири. Но своевременная медицинская помощь, оказанная Тарасу, позволит защитнику как минимум доиграть до скорого уже перерыва.
    43′ Телеоператор показывает сидящего на трибуне Станислава Черчесова. Естественно, главный тренер сборной России в этот морозный вечер следит не за подопечными Сольбаккена.
    41′ Долгожданная контратака "Локо" - Алексей Миранчук оказался с мячом в опасной близости от владений Ольсена, однако послал "пятнистого" намного выше перекладины.
    39′ Да, что-то расклеилась игра у железнодорожников после пропущенного гола. Теперь Матичу позволили пробить с линии штрафной. На сей раз обмануть Коченкова не получилось.
    37′ на этот раз Зеке позволили пробить метров с 15-ти! Хорошо, что удар принял на себя всё тот же Кверквелия.
    35′ Кверквелия сумел опередить Зеку, уже готовившегося принять передачу от Анкерсена и выйти на ударную позицию.
    33′ Игорь Денисов перестарался в борьбе за мяч в центре поля и в итоге нарушил правила против Сотириу.
    31′ Гол! (1:1). Мяч забил Вербич Б. (Копенгаген)
    31′ ГОЛ! Увы, пропускаем! Последовала передача с правого фланга в штрафную площадь хозяев, Михалик было вынес мяч из штрафной, но прямо на Вербича. Словенец сместился в центр и красивейшим крученым ударом в дальний угол восстановил паритет на табло. Коченков сделать ничего не мог.
    29′ Вербич с углового выполнил подачу в центр штрафной площади - прямо на голову Кверквелия.
    28′ Зека с правого угла штрафной площади попытался выполнить передачу в центр. Мяч попал в Игнатьева и ушёл на угловой.
    26′ Анкерсен закрутил передачу в сторону Вербича, а словенец возьми и упади в штрафной "Локо"! Но Хавьера Фернандеса на мякине не проведёшь: арбитр командует "Подъём".
    24′ Вербич пробил по воротам с линии штрафной площади. Мяч улетел в сторону от цели.
    22′ Матич пробил по воротам со штрафного, и мяч врезался в "стенку" из игроков "Локомотива", . На подборе датчане, но это не помешало москвичам отбиться.
    21′ Кверквелия в борьбе за верховой мяч нарушил правила против Сотириу. Перспективный "стандарт" для гостей.
    19′ Вновь мяч под контролем железнодорожников. Может, и второй закатить получится, пока гости в некоторой прострации?
    17′ ГОООООЛЛЛ!!! Виталий Денисов выполнил передачу на Фернандеша, который быстро перевёл мяч на левый угол штрафной площади. Алексей Миранчук отдал пас на Фарфана, а Джефферсон уверенно переиграл Ольсена!
    17′ Гол! (1:0). Мяч забил Фарфан Д. (Локомотив М)
    15′ Алексей Миранчук решился на дальний удар от правого угла штрафной "Копенгагена" - мяч пролетел гораздо выше перекладины ворот Ольсена.
    13′ Коломейцев попытался выполнить передачу вперёд на Фарфана, но при передаче у Александра поехала нога и пас оказался неточен.
    11′ Фернандеш попытался выполнить передачу на ближнюю штангу, но защитники гостей спокойно перехватили мяч.
    9′ Подключившийся к атаке Игнатьев пробил в касание из пределов штрафной под перекладину - Ольсен рукой отразил мяч, летевший в створ!
    7′ Анкерсен мяч подобрал, сыграл в стенку с Хольсе, который и упустил "пятнистого" за бровку.
    5′ Последовал заброс к штрафной площади "Локомотива" из центра поля. Сотириу не смог зацепиться за мяч, в итоге его перехватили игроки московского клуба.
    3′ Последовала подача в центр штрафной площади "Копенгагена" с правого фланга, но Бойлесен выбил мяч подальше от своих ворот.
    1′ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
    "Копенгаген": Ольсен - Анкерсен, Вавро, Люфтнер, Бойлесен - Хольсе, Квист, Матич, Вербич - Сотириу, Зека. Запасные: Андерсен, Хегли, Роэрслев, Томсен, Куск, Аманкво, Пушич.
    "Локомотив": Коченков - Игнатьев, Кверквелия, Михалик, В. Денисов - Фарфан, И. Денисов, Фернандеш, Коломейцев - Ал. Миранчук, Ант. Миранчук. Запасные: Медведев, Пейчинович, Касаев, Тарасов, Баринов, Эдер, Лысов.
    Небольшой перевес в очных матчах между "Локомотивом" и "Копенгагеном" на стороне датчан, которые в 2007 году сумели обыграть железнодорожников в Москве со счётом 1:0, забив победный гол в середине второго тайма с пенальти. То есть за 180 минут игрового времени "Локо" скандинавской команде ещё ни разу не забивал. Пора завершать эту грустную серию!
    Датчане также не могут похвастаться стабильными результатами. К примеру, в двух последних турах Суперлиги команда Сольбаккена проиграла, уступив сперва дома "Брондбю", а затем в гостях "Сённерюйску". Евросезон для "Копенгагена" тоже нельзя назвать успешным, учитывая вылет в квалификации Лиги чемпионов от "Карабаха". Невыход же в еврокубковую весну станет для скандинавов настоящей катастрофой.
    Начало этого розыгрыша ЛЕ было для команды Семина практически безоблачным, но спаренные встречи с молдавским "Шерифом" перевернули всё с ног на голову. Заработав в двух поединках с экс-соотечественниками всего 1 очко, москвичи поставили под угрозу выход в весеннюю стадию турнира. Кстати, "Локо" - единственная наша команда, место в плей-офф Лиги Европы себе еще не гарантировавшая.
    Здравствуйте, друзья! Тур Лиги чемпионов завершился, но впереди ее "младшая сестра" - Лига Европы. Сегодня московский "Локомотив" постарается героически решить те трудности, которые они сами себе создали. Посмотрим, как железнодорожники справятся с поставленной задачей. Меня зовут Евгений Перехожев.
17′ Джефферсон Фарфан (Ал. Миранчук, Мануэл Энрике Тавареш Фернандеш) 8
51′ Джефферсон Фарфан 8
7 Беньямин Вербич (П. Анкерсен) 31′
Антон Коченков 77
Владислав Игнатьев 20
85′ Виталий Денисов 29
Соломон Кверквелия 33
Мануэл Энрике Тавареш Фернандеш 4
Джефферсон Фарфан 8
Александр Коломейцев 18
Игорь Денисов (к) 27
63′ 80′ Тарас Михалик 17
Неманья Пейчинович 5
74′ Антон Миранчук 60
Дмитрий Тарасов 23
90′ Алексей Миранчук 59
Дмитрий Баринов 36
31 Робин Ольсен
22 Петер Анкерсен
20 Николай Бойлесен
19 Денис Вавро
27 Михаэль Люфтнер
7 Беньямин Вербич
6 Вильям Квист (к)
10 Хосе Карлуш Гонсалвеш Зека
28 Пьерос Сотириу
26 Карло Хольсе 70′
23 Мартин Пушич
88 Урош Матич 78′
17 Каспер Куск
Главные тренеры
Юрий Семин Столе Сольбаккен
2 Желтые карточки 0
0 Красные карточки 0
3 Голевые моменты 3
11 Удары (всего) 17
5 Удары в створ 4
3 Угловые 6
16 Фолы 7
0 Офсайды 3
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти