Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Еврокубки / Лига Европы /

Группа F / Шериф – Локомотив М

19.10.2017 22:05 Судьи: Иштван Вод, Иштван Альберт, Петер Береттьян, Ференс Карако, Йожеф Эрдош Sheriff
Шериф
1:1
Локомотив М
Первый тайм: 1:1
  • 90+4′ ВСЕ! КОНЕЦ! "Шериф" и "Локомотив" расходятся миром - 1:1! Та подавляющая часть аудитории, которая болела за "Локомотив", все равно должна была получить удовольствие от такого футбола. Соперник "Локомотиву" попался играющий, не тянущий время, не делающий маленькие и большие пакости и, конечно же, заслуживший как минимум очко в этой встрече. Вся борьба в группе впереди, пожелаем удачи приднестровской команде, а "Локомотив" из такой группы обязан выходить по умолчанию. Всем пока! Из Приднестровья с любовью.
    90+3′ Бадибанга накручивает соперника на левом фланге, подает в штрафную, и Кверквелия просто отправляет мяч в аут.
    90+2′ "Шериф" контролирует мяч на последних минутах благодаря активности Бадибанги.
    90′ Раку получает желтую карточку за срыв атаки, а судья добавляет три минуты!
    90′ Желтая карточка. Раку П. (Шериф)
    89′ Впрочем, за свои выходки Гильерме получил желтую карточку.
    89′ Желтая карточка. Гильерме М.А. (Локомотив М)
    88′ Дамашкан влетает в Гильерме во вратарской, а вратарь "Локомотива" поступает еще хуже: бьет пяткой в позвоночник лежащего обидчика, а потом еще хватает за горло.
    87′ А-а-а-а-а! Гильерме тащит мяч после удара головой с десяти метров, а потом успевает вытянуться в струнку и достать мяч при добивании в противоположный угол!
    86′ Виталий Дамашкан выходит вместо Мугоши. Не меняет схему "Шериф".
    86′ Замена Шериф: уходит Мугоша С., выходит Дамашкан В.
    85′ Штрафной заработал "Локо", большая группа игроков побежала в штрафную. Фернандеш подал на Фарфана - тот бьет выше ворот.
    84′ Игнатьев, дважды за пять минут ударивший сзади своих оппонентов, получает желтую карточку.
    84′ Желтая карточка. Игнатьев В. (Локомотив М)
    83′ "Шериф" успевает подчищать в обороне и выходит из обороны через пас. Уверенность хозяев не может не вызывать уважение.
    81′ В составе "Шерифа" замена: Раку выходит вместо Жайру да Силвы.
    81′ Замена Шериф: уходит Жайру да Силва, выходит Раку П.
    79′ Ух! Фарфан покатил мяч Денисову, тот ударил без проводки, но мяч по уходящей траектории летел в правую девятку и пролетел в полуметре от цели!
    78′ Пока хозяева большой группой успевают оттягиваться в оборону и ликвидировать атаку двойки Миранчук-Фарфан.
    77′ Алексей Миранчук, получивший повреждение на предматчевой разминке, сегодня помогает прессе и прямо сейчас прогнозирует то, что хозяева подсядут физически.
    75′ Мугоша заставил Рыбуса столкнуться с Тарасовым, продрался вперед, но затянул с расставанием с мячом, и перспективная атака "Шерифа" на этом завершилась.
    73′ Активный прессинг "Локомотива" завершается тем, что от ноги игрока "Локо" мяч уходит за лицевую.
    71′ Денисов чисто сыграл в мяч в подкате, а то, что далее соперник кувыркнулся через его колени, не очень его волнует.
    70′ Фернандеш попытался в касание перебросить с тридцати метров вышедшего далеко Микулича, но мяч полетел намного выше ворот.
    69′ Замена в составе "Шерифа": вместо лучшего игрока "Шерифа" в этой игре Брезовеца выходит один из лучших игроков "Шерифа" в истории Бенджамин Балима.
    69′ Замена Шериф: уходит Брезовец Й., выходит Балима Б.
    67′ Посмак подрубил сзади принимающего мяч Фенандеша. Желтая карточка.
    67′ Желтая карточка. Посмак В. (Шериф)
    67′ Всю ширину поля используют тираспольчане, заставляя "Локомотив" тратить больше энергии. Это еще скажется в концовке встречи.
    65′ Навес со штрафного находит голову Фарфана, тот затылком переправляет мяч под дальнюю штангу, но Микулич забирает мяч намертво!
    63′ Жайру да Силва задевает Игнатьева по ногам. Перспективный стандарт заработали "железнодорожники"!
    61′ Первая замена в составе "Локомотива": Коломейцев выходит вместо Эдера.
    61′ Замена Локомотив М: уходит Эдер, выходит Коломейцев А.
    59′ Кендыш выстрелил из-за пределов штрафной - в сантиметрах от штанги пролетает мяч! Гильерме выговаривает защитникам.
    57′ Отличная поддержка трибун, все доброжелательно по отношению к "Локомотиву".
    55′ Давненько не было у нас опасных моментов, но игра между штрафными идет комбинационная. И в этом большом квадрате победителя нет.
    52′ На встречных курсах проходит игра, команды еще достаточно свежи, и сил хватает поддерживать предложенный друг другу темп.
    49′ Брезовец решает не навешивать, а бить, но удар не получается и мяч летит намного выше ворот.
    48′ Теперь Миранчук роняет Кендыша на газон недалеко от штрафной "Локо". Хозяева стягиваются к воротам.
    48′ Угловой зарабатывает "Шериф"! Подача на ближнюю штангу - и выносят гости мяч из штрафной.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ! Отличный футбол в Тирасполе продолжается!
    45+1′ Еще раз сбегал "Шериф" в холостую контратаку - и ПЕРЕРЫВ! Хорошее промо для Приднестрвоской Молдавской Республики сделал "Шериф" в первом тайме: на гол-пощечину Миранчука "Шериф" ответил голом-хуком Бадибанги, и этот нокдаун оказался для "Локо" таким тяжелым, что только везение и наступивший перерыв спасли "железнодорожников" от второго пропущенного гола.
    45′ Что творится! В штрафной "Локо" играет один Гильерме из команды гостей, остальные наблюдают за подвигами вратаря! Один сейв и один перехват в активе вратаря по итогам этого эпизода!
    44′ Гильерме приходится страховать своих партнеров и выбегать за пределы штрафной.
    43′ Кендыш, уже имеющий желтую карточку, в борьбе с Тарасовым поработал локтями так, что Дмитрий схватился за нос, не симулируя. Но удаление опорника в первом тайме было бы несправедливым, учитывая обстоятельства, при которых была показан первый "горчичник".
    41′ Продолжают высоко прессинговать тираспольчане. Все-таки богатый опыт выступления в еврокубках, пусть даже в квалификации, выступает отличной прививкой от страха, который одолевает часто российские команды в еврокубках.
    39′ Желтая карточка. Кендыш Ю. (Шериф)
    39′ Вчерашнего именинника Антона Миранчука отоварил по ногам Кендыш, и судья решает, что вот такой вот средней жесткости фол достоин желтой карточки.
    38′ Игнатьев поймал отскок мяча в штрафной "Шерифа" и пробил верхом - Микулич вытаскивает! Браво!
    36′ Бадибанга в штрафной качнул Рыбуса и пробил в ближний угол - Гильерме на месте.
    36′ После углового у своих ворот гости могли убежать в контратаку, но Миранчуку не хватило скорости.
    34′ "Локомотив" очень напоминает сейчас "Севилью". Тираспольчане раскатывают оборону "Локо" в три хода, но забить второй пока не удается!
    32′ Вот как бывает: даже в ПМР команда устанавливает систему взятия ворот, а в России для этого нужны миллионы долларов на каждый стадион...
    31′ Гол! (1:1). Мяч забил Бадибанга З. (Шериф)
    31′ ГООООООООООООЛ! "Шериф" заработал штрафной, "Локо" справился с навесом, но затем игрок "Шерифа" ударом через себя вернул мяч вглубь штрафной, и Бадибанга головой пробил по воротам! Гильерме среагировал, но мяч в воздухе пересек линию ворот!
    29′ Бадибанга по высокой дуге навесил с правого фланга на дальнюю штангу, скидка в центр, Мугоша протыкал мяч в дальний угол, но не попал!
    26′ Фол в атаке фиксирует арбитр у Мугоши. Бордин недоволен решением арбитра.
    24′ Фарфан навешивает с правого края штрафной - хозяева продолжают уверенно выигрывать верх.
    23′ Сушич забежал по правому флангу под передачу Жайру, но, получив мяч, не смог навесить точно навесить в штрафную. Удар от ворот.
    21′ Совсем не расстроились тираспольчане. Продолжают методично искать и находить свободные зоны в обороне "Локомотива", но пока хромает исполнение в завершающей стадии атаки.
    19′ Задымили болельщики "Локомотива" гостевой сектор. Такого этот стадион не видел уже десять лет, с момента приезда "Спартака".
    17′ ГОЛ! Антон Миранчук ворвался в свободную зону в штрафной, получил пас пяткой от Фарфана и уложил мяч точно в дальний, левый, угол!
    17′ Гол! (0:1). Мяч забил Миранчук Ант. (Локомотив М)
    16′ "Локомотив" зарабатывает штрафной в 25 метрах от ворот! Фернандеш как рукой перекинул мяч через стенку, мяч летел прямо под штангу, но вратарь дотягивается!
    14′ Брезовец обманным движением ушел от Тарасова и получил сзади по ногам. Устное предупреждение от арбитра опорнику "Локомотива".
    13′ Все шире и шире глаза у Фернандеша. Такого начала от приднестровской команды он вряд ли ожидал.
    12′ Бадибанга простреливает с правого фланга, Пейчинович неуверенно подставляет ногу, и уже в штрафной тираспольчане едва не подбирают мяч.
    11′ Быстрая контратака "Шерифа" приводит к тому, что Брезовец выходит на ударную позицию и бьет в левый нижний угол - с большим трудом Гильерме дотягивается до мяча! Еще один угловой!
    10′ Некрупный Бадибанга с легкостью выносит в плечо Фернандеша за пределы поля.
    9′ Выстрел Мугоши с тридцати метров по воротам Гильерме - тому пришлось прилечь, чтоб отразить плотный удар!
    9′ Игроки приднестровской команды продолжают относиться к стандартам так, словно их еще будет не один десяток. Может, и знают что-то, но сейчас не цепляются за мяч вообще.
    8′ Бадибанга, главный дриблер "Шерифа", заставил Рыбуса кувыркаться через себя и выносить мяч куда попало. Получился угловой.
    6′ Теперь уже гости заработали штрафной на чужой половине поля, но Фернандеш навесил в штрафную достаточно просто, и футболисты "Шерифа" выносят мяч подальше от ворот.
    5′ Проходит Игнатьева футболист "Шерифа", врывается в штрафную и... отпускает далеко от себя мяч. Кверквелия выносит мяч на угловой.
    4′ Тираспольчане неплохо комбинируют вблизи штрафной "Локомотива", но и футболисты российской команды создают нужную плотность и не позволяют подобраться ближе.
    2′ Два длинных диагональных паса низом должны были вскрыть оборону "Локомотива", но вторая передача получилась за лицевую.
    1′ ПОЕХАЛИ! "Локомотив" начинает с центра поля, заброс на Фернандеша не проходит, мяч выносится в аут.
    Стартовый состав московского "Локомотива" - самый серьезный: Гильерме - Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Рыбус - Тарасов, И. Денисов - Фарфан, Фернандеш, Ан. Миранчук - Эдер.
    Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Тираспольский "Шериф": Микулич - Сушич, Посмак, Кулушич, Кристиану - Антон, Кендыш - Жайру да Силва, Берзовец, Бадибанга - Мугоша.
    Предстоящий матч может изменить отношение игроков "Локо" к этой игре, которые, возможно, захотят поберечь силы и и, не прикладывая усилий к взламыванию обороны, удовлетвориться ничьей. С другой стороны, вслед за "Краснодаром" подопечных Юрия Семина ждут ЦСКА, "Зенит" и выезд в Хабаровск. Поэтому велико искушение решить задачу в Лиге Европы в матчах с "Шерифом". Какой вариант выберет "Локомотив" или какой вариант выберет "Локомотива", скоро узнаем!
    В чемпионате России подопечные Юрия Семина, проиграв "Уфе", упустили возможность выйти на первую строчку, и теперь в следующие выходные их ждет важнейшая игра с "Краснодаром", отстающим от "Локо" на пять очков, но не потерявшим надежды на успешное окончание сезона в лигочемпионской тройке.
    Московский "Локомотив" - команда с амбициями, но и она должна выбирать, играя на два фронта. Сейчас у "железнодорожников" в активе четыре очка (за ничью с "Копенгагеном" (0:0) и победу над "Злином" (3:0)) и первое место в группе.
    Желанием иметь синицу в руке можно объяснить очень аккуратную игру "Шерифа" в первых двух турах группового этапа Лиги Европы против "Злина" (0:0) и "Копенгагена" (0:0). Пусть мячей команда не забила и делит вторую строчку с таким же "результативным" датским "Копенгагеном", уже есть несколько достижений: есть 240 тысяч евро призовых за две ничьи, есть два очка в группе, есть очки в клубный рейтинг УЕФА.
    Сейчас "Шериф" в переходном сезоне чемпионата Молдавии уверенно идет на первом месте и может бросить все силы на успешное выступление в Лиге Европы. Что считать успешным выступлением для "Шерифа"? Для клуба, бюджет которого имеет не более шести нулей, большим подспорьем являются бонусы за игру.
    Начнем с представления "Шерифа". Самый титулованный клуб, выступающий в чемпионате Молдавии, проводит один из самых удачных сезонов: взял золото чемпионата, Кубок, в квалификации Лиги чемпионов уступила "Карабаху" (который в итоге прошел в групповой раунд), а в квалификации Лиги Европы дважды миролюбиво сыграла вничью с "Легией" и прошла в групповой этап за счет забитого на выезде мяча (1:1, 0:0).
    "Мы славу поем Приднестровью! Здесь дружба народов крепка!" Московский "Локомотив" прилетел в чудесный теплый край, где случается много удивительного, и сыграет матч Лиги Европы с тираспольским "Шерифом". О самых интересных событиях этого матча вам расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 22.05 по московскому времени!
31′ Зиги Бадибанга (А. Кулушич) 39
60 Антон Миранчук (Д. Фарфан) 17′
Звонимир Микулич 1
Матео Сушич (к) 55
да Силва Лейте Кристиану 15
Анте Кулушич 35
68′ Вячеслав Посмак 90
Зиги Бадибанга 39
Георге Антон 18
39′ Юрий Кендыш 77
81′ Жайру да Силва 10
90+1′ Петру Раку 4
69′ Йосип Брезовец 30
Бенжамен Балима 14
87′ Стефан Мугоша 9
Виталий Дамашкан 99
1 Маринату Алвим Гильерме 90′
20 Владислав Игнатьев 84′
31 Мачей Рыбус
5 Неманья Пейчинович
33 Соломон Кверквелия
8 Джефферсон Фарфан
60 Антон Миранчук
4 Мануэл Энрике Тавареш Фернандеш
23 Дмитрий Тарасов
27 Игорь Денисов (к)
24 Эдер 61′
18 Александр Коломейцев
Главные тренеры
Роберто Бордин Юрий Семин
3 Желтые карточки 2
0 Красные карточки 0
5 Голевые моменты 2
13 Удары (всего) 10
7 Удары в створ 4
6 Угловые 5
15 Фолы 20
2 Офсайды 0
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти