Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Еврокубки / Лига чемпионов /

Группа H / Тоттенхэм Хотспур – Боруссия Д

13.09.2017 21:45 Судьи: Джанлука Рокки Wembley
  • 90+6′ МАТЧ ОКОНЧЕН! В красивом поединке "Тоттенхэм" всё же оказался сильнее "Боруссии", и даже удаление Фертонгена под занавес встречи не помешало "шпорам" заработать 3 очка на старте группового этапа. Впрочем, не нужно быть Нострадамусом, чтобы предположить, что борьба за путёвки в плей-офф в этой группе будет идти до последнего тура. С вами прекрасный и результативный матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!
    90+4′ Контратака "шпор", Сиссоко выбежал практически один на один с Бюрке, но позволил догнать себя Папастопулусу.
    90+2′ Вторая желтая карточка. Фертонген Ян (Тоттенхэм Хотспур)
    90+2′ Так, ложка дёгтя в бочку мёда болельщикам "Тоттенхэма" - Фертонген попал Гётце рукой по лицу, за что справедливо увидел перед собой вторую жёлтую.
    90+1′ 4 минуты компенсировал арбитр к основному времени матча.
    90′ Желтая карточка. Кастро Г. (Боруссия Д)
    90′ И тут же "горчичник" получил одноклубник Толяна Кастро - полузащитник врезал по ногам только что вышедшему на поле Льоренте.
    88′ Карточка Толяну - слишком грубо пошёл защитник на Дайера.
    88′ Желтая карточка. Толян Дж. (Боруссия Д)
    87′ Автор дубля Кейн "купается" в аплодисментах болельщиков, уходя на скамейку. Несколько минут на финише поединка отданы Льоренте.
    87′ Замена Тоттенхэм Хотспур: уходит Кейн Х., выходит Льоренте Ф.
    85′ Похоже, что на удержание счета играет "Тоттенхэм". Ничего уже не надо хозяевам поля.
    83′ Первая рокировка Покеттино - Сиссоко вместо Сон Хын Мина.
    83′ Замена Тоттенхэм Хотспур: уходит Сон Хын Мин, выходит Сиссоко М.
    81′ Очередной заброс принял Харри Кейн, удар в дальний угол - рядом со штангой!
    80′ Последняя замена у "шмелей" - Загаду сменил Емера Топрака.
    80′ Замена Боруссия Д: уходит Емер Топрак, выходит Загаду Д.
    78′ Кастро подал с углового - мяч достался защитникам "Тоттенхэма".
    76′ Прорыв Харри Кейна, его достал Емер Топрак, но "ураган" отдал передачу на Эриксена, а вот датчанин пробил немного выше нужного!
    74′ Сон Хын Мин сделал передачу головой в сторону подключившегося Фертонгена, однако бельгийский защитник оказался в офсайде.
    72′ Вторая замена у "шмелей" - Кастро вместо Дахуда.
    72′ Замена Боруссия Д: уходит Дахуд М., выходит Кастро Г.
    70′ Гетце выполнил угловой, Пулишич скинул мяч на дальнюю штангу, откуда ворота Ллориса расстреливал Обамеянг! Но голкипер сыграл на "отлично", отразив удар с пары метров!
    68′ Хлёсткий удар Дэйвиса в дальний угол - Бюрке тащит, и на счастье гостей никого из лондонцев на подборе не оказалось.
    66′ Перестановка тренерского штаба "Боруссии" - Гетце вместо Кагавы.
    66′ Замена Боруссия Д: уходит Кагава С., выходит Гетце М.
    64′ Лондонцы отодвинули игру в середину поля. "Шпоры" явно не хотят повторить свою ошибку из первого тайма, когда позволили соперникам быстро отыграть пропущенный мяч.
    62′ Прекрасно открывался Кейн под передачу Дембеле, однако на пути мяча вырос Папастопулос.
    60′ ГООООЛЛЛЛЛ!!! На этот раз Бюрке не виноват, но от этого болельщикам "Боруссии" не легче. Эриксен отдал мягкую передачу на форварда, и Харри несильным, но точным ударом направил мяч в дальний угол. Мяч влетел в ворота совсем рядом со штангой!
    60′ Гол! (3:1). Мяч забил Кейн Х. (Тоттенхэм Хотспур)
    58′ Желтая карточка. Фертонген Ян (Тоттенхэм Хотспур)
    58′ Фертонген ударил Ярмоленко по ноге сзади. Рокки достал из кармана жёлтую карточку.
    56′ Обамеянг забил гол, который не будет засчитан! Линейный арбитр зафиксировал офсайд в момент результативного удара габонца. А ведь мог и засчитать, ибо повтор показал, что Обамеянг правильно открылся под передачу партнёра.
    55′ Сократис здорово подкатился перед своими воротами под Кейна, который не устоял на ногах и отдал мяч сопернику.
    53′ И снова Кейн на острие атаки "Тоттенхэма"! Харри получил передачу, устремился к штрафной, но в борьбе с соперниками мяч потерял.
    51′ Зато Харри не пожадничал сейчас и выдал прекрасный пас на корейского легионера! Сон Хын Мин развернул Папастопулоса и пробил мимо Бюрке. Но и мимо створа тоже.
    50′ Кейну так понравилось бить в ближний, что он, получи пас от Дайера, тут же пробил над перекладиной. А тем временем Сон Хын Мин находился в перспективной позиции.
    49′ Проход Орье по правому флангу, прострел в центр штрафной - там расторопнее всех Бюрке.
    47′ Шахин пытался выбить мяч, но попал Толяну в лицо. Лежит на газоне футболист "Боруссии".
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ!
    45+1′ ПЕРЕРЫВ! Ничего не стал прибавлять к первому тайму итальянский арбитр, и мы идём на 15-минутный отдых. Игра захватывает дух, и у меня есть такое подозрение, что голы ещё будут.
    44′ Обамеянг подобрал мяч перед штрафной площадью лондонцев, после чего высоко подал на противоположный край штрафной Ярмоленко. Слишком сильно!
    42′ Как, впрочем, и Сон Хын Мин, легко обыгравший рванувшегося из ворот на перехват Бюрке.
    40′ Пас из глубины поля на Обамеянга, который благополучно оказался в положении "вне игры".
    38′ Орье подобрал мяч на правом фланге атаки, откуда навесил на дальнюю штангу. Пятнистый перелетел всю штрафную, так ни до кого не добравшись.
    36′ Дайер жёстко подкатился под Папастопулоса, что дало Рокки повод впервые достать из кармана жёлтую карточку.
    36′ Желтая карточка. Дайер Э. (Тоттенхэм Хотспур)
    35′ Шикарная передача Кагавы на открывшегося по центру Обамеянга, но на долю секунды габонца опередил француз по фамилии Ллорис!
    33′ Ярмоленко с правого фланга навесил на дальнюю штангу. Мяч был своевременно выбит защитниками в белой форме.
    31′ Попытка удара в ближний угол подключившегося в атаку Толяна - мяч накрыт Алдервейрелдом.
    29′ Ускорение Пулишича по левому краю, прострел низом на Обамеянга, но Санчес опередил центрфорварда "Боруссии".
    27′ Нури Шахин направлял мяч в направлении Ярмоленко, которого караулил Фертонген. В итоге бельгиец опередил украинца и выбил "пятнистого" на угловой.
    25′ Сократис выпрыгнул за мячом, но при этом нарушил правила на "втором этаже", толкнув Кейна.
    23′ Пас Толяна на Пулишича, однако первым на этой передаче оказался Санчес.
    21′ Заброс Нури Шахина в штрафную на Обамеянга, однако Ллорис прочитал эту комбинацию и выскочил на перехват. Едва при этом не покинув с мячом в рукам пределы штрафной площади.
    19′ "Боруссия" снова идёт вперед. Выстрел Обамеянга, подставленная нога Алдервелрейда - угловой!
    17′ Мог быть третий выход один на один с Бюрке игрока "Тоттенхэма", но пас на Эриксена все же был перехвачен Пищеком.
    15′ ГООООООЛЛЛЛ!!! А у нас веселье продолжается! Кейн оттеснил от мяча Топрака, вышел на ударную позицию и точно пробил - Бюрке снова не удержал под контролем ближний угол!
    15′ Гол! (2:1). Мяч забил Кейн Х. (Тоттенхэм Хотспур)
    13′ А дортмундцы продолжают давить на деморализованного противника! Передача Нури Шахина на Пулишича, но хорвата опередил Орье.
    11′ Гол! (1:1). Мяч забил Ярмоленко А. (Боруссия Д)
    11′ ГООООЛЛЛЛЛ!!! А "шмели" всё же быстро сравняли счёт! И сделал это Андрей Ярмоленко. Первый гол экс-динамовца за новый клуб! Украинский легионер "Боруссии" получил передачу от Кагавы и крученым ударом в дальний угол оставил Ллориса не у дел!
    10′ Нури Шахин приложился метьв с 30. Неплохо, но далеко не точно.
    8′ Немного успокоилась игра. Хозяева добились быстрого успеха и отошли назад, чтобы дортмундцы не отплатили им той же монетой.
    6′ Перехват Дайера в центре поля, однако отправить Кейна в забег к воротам гостей не получилось - мяч отобран.
    4′ Гол! (1:0). Мяч забил Сон Хын Мин (Тоттенхэм Хотспур)
    4′ ГООООООЛЛЛЛ!!! Вот это бодрое начало! Кейн сделал передачу на ход Сон Хын Мину, кореец пробежался по флангу метров 40, срезал угол, вбежал в штрафную и в борьбе с Папастопулосом пробил точно в ближний угол! Бюрке допустил ошибку, мяч в сетке!
    3′ Подкат Дайера под Папастопулоса грубоват. Грек на газоне, Джанлука Рокки свистит фол.
    1′ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
    "Боруссия": Бюрки - Пищек, Папастопулос, Емер Топрак, Толян - Дахуд, Нури Шахин, Кагава - Ярмоленко, Обамеянг, Пулишич.
    "Тоттенхэм Хотспур": Ллорис - Орье, Алдервелрейд, Санчес, Фертонген, Дэйвис - Сон Хын Мин, Дембеле, Дайер, Эриксен - Кейн.
    После этого "Фрайбург" ушёл в глухую оборону, пробить которую не помог и вышедший на поле во втором тайме украинец Ярмоленко. Правда, повод для оптимизма у поклонников жёлто-черных всё равно есть: в последний раз "шмели" не пропускали в трёх стартовых турах в сезоне 2001/02. В тот год "Боруссия" стала чемпионом.
    Дортмундская "Боруссия" после поражения по пенальти в матче за Суперкубок Германии провела 4 поединка, в котором не пропустила ни одного мяча. В минувшие выходные "шмели" потеряли очки во Фрайбурге (0:0). При этом гости за полчаса лишились двух защитников - Бартры и Шмельцера. Капитана унесли с поля на носилках, а грубияна Раве удалили только после подсказки видеоассистентов из Кёльна.
    Сначала англичанин отправил два мяча в ворота сборной Мальты, а на минувших выходных отметился дублем в гостевом поединке против "Эвертона". При этом первый удар лондонца стал юбилейным - это был 100-й гол Кейна за свой клуб. Так что настроение поклонникам "шпор" портит только странная серия без побед на своем поле. Вначале подопечные Покеттино в равном поединке на "Уэмбли" уступили землякам из "Челси" (1:2), а затем не сумели дожать возмутителя спокойствия "Бернли" (1:1).
    Уже не первый год болельщики "шпор" отмечают странную "августофобию" главного бомбардира своей команды - Харри Кейна. Не стал исключением и текущий сезон - в последний месяц лета мячи после ударов форварда сборной Англии летели куда угодно, только не в ворота соперников. Но всё меняется, когда приходит она - осень!
    Здравствуйте, друзья! Второй игровой день первого тура Лиги чемпионов также не оставит нас без любопытнейших поединков. Один из них состоится в Лондоне, где "Тоттенхэм" примет дортмундскую "Боруссию". Вместе с вами за поединком будет следить Евгений Перехожев.
  • 90+4′ Прозвучал финальный свисток, который зафиксировал окончание встречи! «Тоттенхэм» одержал уверенную домашнюю победу над «Боруссией» со счётом 3:1. Голы на счету Сона и Кейна, который оформил дубль. На этом всё, дорогие друзья! Спасибо за внимание, до скорых встреч, берегите себя.
    90+3′ Что ж, он этого заслужил. Ян Вертонген потерял мяч, а развернуться не успел. По инерции выкинул назад руку, которой вместо того чтобы зацепить соперника, ударил его по лицу. Вторая жёлтая превращается в красную.
    90+3′ Вторая желтая карточка. Ян Вертонген (Тоттенхэм Хотспур)
    90+2′ Гонсало Кастро в подкате срубил игрока в белой форме, за что тут же получил жёлтую карточку.
    90+2′ Желтая карточка. Гонсало Кастро (Боруссия Д)
    90+1′ Тольян Йереми получает жёлтую карточку за грубую игру на фланге.
    90+1′ Желтая карточка. Йереми Тольян (Боруссия Д)
    90′ Кейн уходит с поля. Фернандо Льоренте вступает в игру.
    90′ Замена Тоттенхэм Хотспур: уходит Гарри Кейн, выходит Фернандо Льоренте
    88′ Гарри Кейн был первым на мяче, однако за это поплатился ударом коленом в поясницу. Не специально причинял злой умысел футболист «Боруссии», но всё равно получилось весьма жёстко.
    86′ Автор первого гола Сон Мин покидает поле. Мусса Дембеле вступает в игру.
    86′ Замена Тоттенхэм Хотспур: уходит Сон Хын Мин, выходит Мусса Дембеле
    84′ 37% на 63% — процент владения мячом в пользу футболистов в чёрно-жёлтой форме.
    82′ Омер Топрак уходит отдыхать. Дан-Аксель вступает в игру.
    82′ Замена Боруссия Д: уходит Омер Топрак, выходит Дан Аксель Загаду
    80′ Играть остаётся без малого 10 минут. Можно ли за это время отыграться? Безусловно. Шансы у «шмелей» ещё есть? Конечно. Остаётся на сдаваться и постоянно наваливаться на чужие ворота.
    78′ Пулишич нарвался на соперника, причём он видел, что его ожидает впереди. Игра приостановлена.
    76′ Кастро подал с углового — мяч достался защитникам. Вновь ничего опасного.
    74′ Дахмуд Дахуд покидает поле. Гонсало Кастро вступает в игру.
    74′ Замена Боруссия Д: уходит Махмуд Дахуд, выходит Гонсало Кастро
    72′ Момент! Кристиан Эриксен приложился с левой ноги — мяч отправился в дальний нижний угол. Бюрки тащит!
    70′ Синдзи Кагава покидает поле. Марио Гётце вступает в игру.
    70′ Замена Боруссия Д: уходит Синдзи Кагава, выходит Марио Гетце
    68′ Не стал ничего выдумывать Льорис, банально выбив мяч куда-нибудь подальше к чужим воротам.
    66′ Ярмоленко навесил с углового в середину штрафной, но никто из партнёров на мяче не оказался.
    64′ «Тоттенхэм» не сбавляет оборотов! Если сейчас «шпоры» забьют и четвёртый мяч, то для немцев всё будет решено.
    62′ ГОЛ! Кейн остановил мяч в чужой штрафной площади. Никто не успел его накрыть, а нападающий «Тоттенхэма» своего никогда не упустит — пробил в дальний нижний угол.
    62′ Гол! (3:1). Мяч забил Гарри Кейн (Тоттенхэм Хотспур)
    60′ Ян Вертонген нарушил правила на Ярмоленко, повалив того на газон. Жёлтую карточку получает бельгиец.
    60′ Желтая карточка. Ян Вертонген (Тоттенхэм Хотспур)
    58′ Обамейянг в касание замкнул дальний заброс. Гол, однако его тут же отменили из-за офсайда.
    56′ Кейн на пару с Мином оказался в положении «вне игры». Боковой арбитр всё зафиксировал идеально.
    54′ Момент! Фантастика! Сон Мин получил мяч на линии чужой штрафной. Перед ним — один соперник, который уже был отыгран. Голкипер покинул ворота. Главное попади, но Сон не попал.
    52′ И снова Кейн на острие атаки «Тоттенхэма»! Получил передачу, устремился к штрафной, но в борьбе с соперниками мяч потерял.
    50′ Игра возобновилась. «Шпоры» побежали вперёд. Кейн уже успел нанести удар по чужим воротам, причём неточный.
    48′ Начало второго тайма ознаменовалось травмой игрока в жёлто-чёрной форме. Игра приостановлена.
    46′ Продолжаем.
    45+2′ Прозвучал свисток — первая половина встречи подошла к концу! Сумасшедшее начало встречи в исполнении обеих команд подарило надежду на большое количество голов. Три уже забили, да ещё каких! «Тоттенхэм» владеет минимальным преимуществом, однако всё может измениться в любой момент. Перерыв.
    45+1′ Забивают «шмели», однако делают это из положения «вне игры».
    45′ Что ж, пошла последняя минута первого тайма! Мячом владеют «шпоры».
    43′ Гарри Кейн подобрал мяч на своей половине поля, после чего высоко подал вперёд на ход одному из своих партнёров по команде. Слишком сильно!
    41′ Первую в матче жёлтую карточку получает Эрик Дайер, который пошёл в подкат с прямыми ногами.
    41′ Желтая карточка. Эрик Дайер (Тоттенхэм Хотспур)
    39′ Серж Орье подобрал мяч на правом фланге, откуда навесил на дальнюю штангу. Круглый перелетел всю штрафную, ни до кого не добравшись.
    37′ Момент! Кагава сделал аккуратную передачу вразрез на выбегающего Обамейянга, но последнему не хватило скорости.
    35′ В последние минуты игра стала немного спокойнее. Мяч держится у футболистов «Боруссии».
    33′ «Уэмбли» зашумел. Шум на поле стоит невыносимый.
    31′ Ярмоленко с правого фланга навесил на дальнюю штангу. Мяч был своевременно выбит защитниками в белой форме.
    29′ «Тоттенхэм» полностью отошёл на свою половину поля, далеко вперёд не выходят лондонцы.
    27′ Телевизионная камера постоянно выхватывает лицо Бюрки, который выглядит достаточно потерянно. Два мяча на его совести, как никак!
    25′ Гарри Кейн пытался устремиться в контратаку, однако на нём своевременно нарушили правила, причём сделано это было таким образом, что арбитру не пришлось доставать жёлтую карточку.
    23′ Сократис выпрыгнул за мячом, но при этом не забыл нарушить правила на «втором этаже», толкнув Кейна.
    21′ Кристиан Пулишич с линии штрафной решился на удар. Мяч покинул пределы поля от ноги одного из защитников.
    19′ Сон Мин и Кейн забили абсолютно идентичные голы! Как будто — зеркальное отражение. Сумасшедший футбол.
    17′ ГОЛ! Отобрали мяч «шпоры» в центре поля. Кейн в одиночку прорвался в чужую штрафную площадь и затем с левой ноги неотразимо пробил в ближний угол.
    17′ Гол! (2:1). Мяч забил Гарри Кейн (Тоттенхэм Хотспур)
    17′ Лёгкий угловой заработали немцы. Кагава подал в середину штрафной, откуда мяч без труда выбили защитники в белой форме.
    15′ Обменялись голами команды! Оба получились невероятно зрелищными. Сегодня футбол в Лондоне будет на загляденье.
    13′ ГОЛ! Ярмоленко увидел открытый дальний угол и с левой ноги из-за пределов штрафной неотразимо пробил в «девятку». Такие не берутся!
    13′ Гол! (1:1). Мяч забил Андрей Ярмоленко (Боруссия Д)
    13′ Кристиан Пулишич решил прострелить в чужую штрафную с левого фланга. Мяч от ноги кого-то из защитников в белой форме выскочил обратно.
    11′ Уго Льорис сделал передачу через всё поле на своих партнёров по команде на левом фланге, однако мяч всё равно достался противникам.
    9′ Ещё один удар и вновь от Сон Мина! Сильно, плотно, но неточно.
    7′ Видно, как волнуется Почеттино, который не садится на место, постоянно
    5′ ГОЛ! Получил передачу от Кейна и прорвался по левому флангу Сон Мин, после чего ворвался в штрафную, откуда с острого угла пробил Бюрки.
    5′ Гол! (1:0). Мяч забил Сон Хын Мин (Тоттенхэм Хотспур)
    3′ Пока что всё достаточно спокойно. «Тоттенхэм» контролирует мяч на своей половине поля.
    1′ Матч стартовал!
    Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча группового этапа Лиги чемпионов: «Тоттенхэм Хотспур» — «Боруссия» (Дортмунд). Это соперники по группе H. Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.
4′ Сон Хын Мин (Х. Кейн) 7
15′ Харри Кейн (Ян Фертонген) 10
60′ Харри Кейн (К. Эриксен) 10
9 Андрей Ярмоленко (С. Кагава) 11′
Юго Ллорис (к) 1
Серж Орье 24
Бен Дэйвис 33
Тоби Алдервейрелд 4
58′ 90+2′ Ян Фертонген 5
Давинсон Санчес 6
Кристиан Эриксен 23
36′ Эрик Дайер 15
Мусса Дембеле 19
83′ Сон Хын Мин 7
Мусса Сиссоко 17
87′ Харри Кейн 10
Фернандо Льоренте 18
38 Роман Бюрки
26 Лукаш Пищек
15 Джереми Толян 88′
25 Сократис Папастатопулос (к)
8 Нури Шахин
17 Пьер-Эмерик Обамеянг
9 Андрей Ярмоленко
22 Кристиан Пулишич
36 Емер Топрак 80′
2 Дан-Аксель Загаду
19 Махмуд Дахуд 72′
27 Гонсало Кастро 90′
23 Синдзи Кагава 66′
10 Марио Гетце
Главные тренеры
Маурисио Покеттино Петер Бос
3 Желтые карточки 2
0 Красные карточки 0
13 Удары (всего) 9
4 Удары в створ 2
2 Угловые 8
15 Фолы 6
4 Офсайды 5
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти