Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Еврокубки / Лига чемпионов /

4-й отборочный раунд. Турнир 15 / ЦСКА – Янг Бойз

23.08.2017 21:45 Судьи: Анастасиос Сидиропулос, Поликронис Костарас, Лазарос Димитриадис Арена ЦСКА
ЦСКА
2:0
Янг Бойз
Первый тайм: 1:0
  • 90+4′ МАТЧ ОКОНЧЕН! ЦСКА уверенно и без лишней нервотрепки довершил начатое неделю назад, одолев по сумме двух матчей "Янг Бойз". Таким образом, армейцы в пятый раз подряд попадают в групповой этап Лиги чемпионов, жеребьевка которого пройдет уже завтра вечером. А я на этом прощаюсь. Вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
    90+2′ Замена ЦСКА: уходит Витинью, выходит Игнашевич С.
    90+1′ Эх, опять не везет Витинью. После его обводящего удара из-за штрафной, мяч проскакал в каких-то сантиметрах от стойки.
    89′ Защитники ЦСКА делают все, чтобы Игорь Акинфеев записал на свой счет четвертый подряд "сухарь" в Лиге чемпионов. Много подают гости, но весь воздух за армейцами.
    87′ А теперь уже Витинью пересиливает желание забить и отдает под удар Натхо, но от защитника мяч уходит на угловой.
    85′ Контратака армейцев 2 в 1! Жамалетдинов не жадничает и катит мяч на ход Витинью. Бразилец метит в дальний угол, но фон Балльмоос ногой мяч отбивает.
    83′ Все атаки гостей сводятся к фланговым подачам и прострелам, но ЦСКА уверенно отбивается. Акинфееву даже в игру вступать не приходится.
    81′ Из последних сил швейцарцы организуют навал. Но с последним пасом в штрафную беда.
    79′ Нуху на полном ходу врезался в спину Жамалетдинова, и арбитр достал из кармашка очередную карточку.
    79′ Желтая карточка. Нуху К. (Янг Бойз)
    78′ Эх! Натхо ударом на точность перебросил стенку, а заодно и ворота.
    77′ Хороша атака! Витинью обыгрался в стенку с Жамалетдиновым и заставил фон Бергена нарушить на себе правила в нескольких метрах от штрафной.
    75′ "Янг Бойз" по-прежнему охотится за голом престижа. Сулеймани сейчас положил корпус и пробил с лету с линии штрафной — очень неточно.
    74′ Замена Янг Бойз: уходит Бенито Л., выходит Лотомба Ж.
    74′ Замена ЦСКА: уходит Чалов Ф., выходит Жамалетдинов Т.
    73′ Замена Янг Бойз: уходит Раве Й., выходит Фасснахт К.
    71′ Отдадим должное "Янг Бойз". Несмотря на счет и неудачно складывающуюся игру, швейцарцы ищут счастья в атаке.
    69′ Натхо тут же в игру включился. После паса на ход от Чалова ворвался он в штрафную и замахнулся было для богатырского удара, но фон Берген в подкате мяч выбил.
    68′ Замена ЦСКА: уходит Дзагоев А., выходит Натхо Б.
    66′ Армейцы побежали за третьим голом. Витинью в контратаке захотел сам все сделать. От Нуху убежал, в штрафную проник, но на финте Зидана мяч потерял.
    64′ Гол! (2:0). Мяч забил Дзагоев А. (ЦСКА)
    64′ ГОООООООООЛ! Ай да Дзагоев, ай да умница! После прострела Витинью с правого фланга принял он мяч в 11 метрах от ворот, ловко развернулся и с левой ноги пробил в самый угол.
    63′ Наконец армейцы перехватили мяч и провели затяжную позиционную атаку. Завершилась она очередным офсайдом у Чалова.
    61′ Сулеймани нанес прямой удар по воротам, но Акинфеев, несмотря на дождь и скользкий мяч, отметился уверенным спасением.
    60′ Алексей Березуцкий грубо нарушает правила вблизи своей штрафной — повод для еще одной карточки.
    60′ Желтая карточка. Березуцкий А. (ЦСКА)
    58′ После перерыва ЦСКА жмется к своим воротам, и это не есть хорошо. Ну а гости рискуют. Для победы по сумме двух матчей "Янг Бойз" нужно 2 мяча забивать.
    56′ А теперь Ассале вихрем врывается в штрафную с левого фланга и простреливает вдоль ворот, но Акинфеев в красивом прыжке мяч поймал.
    54′ А вот и первый серьезный звоночек! Сулеймани после забросы из глубины сыграл на опережение и пробил с пары метров, но Акинфеев ногой мяч отразил.
    52′ "Янг Бойз" после перерыва добавил. Видно это невооруженным глазом. Гораздо больше времени в атаке швейцарцы теперь проводят.
    50′ Ассале в итоге карточку заработал, ну а с Березуцким все в порядке.
    50′ Желтая карточка. Ассале Р. (Янг Бойз)
    49′ Ох, вот это прилетело сейчас Василию Березуцкому. Ассале сложился и попытался пробить через себя после навеса Мбабу. Но попал он не по мячу, а по лицу брата Василия.
    48′ Желтая карточка. Дзагоев А. (ЦСКА)
    48′ Тем временем Дзагоев заработал предупреждение. Очень грубо он под Нуху подкатился.
    47′ Контратака ЦСКА! Витинью проскочил мимо Бенито, как экспресс мимо полустанка, но фон Берген подстраховал партнера и не дал армейцу прострелить.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ!
    45+1′ ПЕРЕРЫВ! На протяжении всего тайма ЦСКА контролировал игру, создавал моменты и забил логичный гол в самой концовке. Теперь главное — не расслабляться.
    45′ ГООООООООООООЛ! Давил-давил ЦСКА и додавил. Мариу Фернандес элегантным черпачком забросил мяч в штрафную. Нуху выиграл верховую борьбу, но его тычок головой снова стал роковым. Мяч отскочил на дальнюю штангу к Щенникову, который пробил в домик фон Балльмоосу.
    45′ Гол! (1:0). Мяч забил Щенников Г. (ЦСКА)
    43′ Витинью наносит очередной удар из-за штрафной, но фон Балльмоос оказался готов к такому повороту.
    41′ Бодро проходит игра, в хорошем темпе. К концу подходит первая половина, но соперники не сбавляют скоростей. ЦСКА наседает, а "Янг Бойз" старается проводить быстрые контратаки.
    39′ А сейчас у болельщиков ЦСКА наверняка екнуло сердечко. Сулеймани простреливал вдоль ворот от лицевой, но Акинфеев ловко сложился и мяч поймал.
    38′ Армейцы за счет высокого прессинга быстренько мяч себе вернули, и Витинью приложился с 25 метров. Эх, цель была близка.
    37′ После очередного корнера Василий Березуцкий выиграл воздух и метров с 10 пробил головой, но мяч стал легкой добычей вратаря.
    36′ Что-то непонятное Щенников придумал. То ли пробивал, то ли делал заброс в штрафную с 35 метров, но мяч улетел к угловому флажку.
    34′ Тем временем Раве исполнял штрафной с левого фланга, и мяч после его удара по удобной траектории спикировал в руки Акинфеева.
    32′ Но мы все же надеемся, что ЦСКА добавит в реализации, благо предпосылки для этого есть. Очень стараются Чалов с Витинью.
    30′ Чем-то эта игра первый матч напоминает, не находите? Тогда тоже шла игра в одни ворота, и "Янг Бойз" массу моментов не реализовал, ну а сегодня команды поменялись ролями.
    28′ Ух, Витинью попытался "сухой лист" исполнить. Мяч после его удара с углового чуть-чуть с дальней штангой разминулся.
    27′ Опаснейшая контратака ЦСКА после корнера соперника! Головин врывается в штрафную по левой бровке и бьет, но фон Берген в отчаянном подкате успевает мяч выбить.
    25′ А Чалову снова доли секунды не хватает, чтобы фон Балльмооса опередить! На сей раз Дзагоев выводил его к воротам пасом из глубины.
    23′ Мбабу и в обороне справляется, и атаке помогает. Сейчас после его навеса Ассале попытался до мяча добраться, но братья Березуцкие взяли его в бутерброд.
    21′ Дзагоев, обыгравшись с Головиным в стеночку, прострелил вдоль ворот на Щенникова, но с ним плотно Мбабу играет.
    20′ Накатываются атаки ЦСКА на оборону соперника, как волны во время шторма. Хочется верить, что первый гол не за горами.
    19′ Витинью здорово отдавал на ход Чалову в штрафную, но фон Балльмоос эпизод прочитал и нашего форварда опередил.
    17′ Швейцарцам удается отодвинуть игру от своих ворот и даже 2 подряд угловых подать, но пока что защита армейцев щелкает как орешки все подходы "Янг Бойз".
    16′ Радует глаз и игра ЦСКА! Витинью пяткой в прыжке отдает пас на Чалова, а тот бьет из пределов штрафной — прямо в руки вратарю.
    14′ Сегодня вечером над Москвой пролился настоящий тропический ливень, но на качестве газона это ничуть не отразилось. Дренажная система сработала отлично, и поляна радует глаз.
    12′ Тем временем Головин подобрал бесхозный мяч в 25 метрах от ворот и пробил. На повторе могло показаться, что мяч ушел за лицевую от защитника, но судья показывает, что это удар от ворот.
    11′ Отличную стартовую 10-минутку выдали армейцы. Видно, что у команды горят глаза, и хочется снять все вопросы о победителе пары как можно раньше.
    9′ После подачи с углового Дзагоев пробил головой метров с 5 — чуть выше цели.
    8′ Обмен дальними ударами произошел. Сулеймани зарядил в молоко, а вот Витинью здорово в дальний угол прицелился, заставив фон Балльмооса в струну вытянуться. Чем не голевой момент?
    7′ А сейчас прошел пас Дзагоева на Чалова в чужую штрафную, но тот зазевался и позволил себя обокрасть.
    5′ Отбились гости. Витинью навесил, Алексей Березуцкий сделал скидку в центр штрафной, но пробить защитники не дали.
    4′ Армейцы будто и не заметили этой вылазки соперника. В следующей атаке красно-синие штрафной заработали в опасной близости от вражеских владений.
    3′ "Янг Бойз" тоже не прочь быстрый гол забить. Ассале пробивал с лету из пределов штрафной после флангового заброса, но толком не попал по мячу.
    2′ Ого! Уже на 25-й секунде ЦСКА упускает голевой момент. Чалов вывел Витинью на ударную позицию, а тот не смог переиграть вратаря с линии штрафной. Отличное начало, так держать!
    1′ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! ЦСКА против "Янг Бойз", раунд 2. Звучит стартовый свисток Анастасиоса Сидиропулоса — поехали!
    "Янг Бойз": фон Балльмоос — Мбабу, фон Берген, Нуху, Бенито — Раве, Саного, Бертоне, Сулеймани — Ассале, Нсаме.
    ЦСКА: Акинфеев — Васин, В. Березуцкий, А. Березуцкий — Фернандес, Вернблум, Головин, Дзагоев, Щенников — Чалов, Витинью. Запасные: Помазун, Игнашевич, Набабкин, Миланов, Натхо, Жамалетдинов, Оланаре.
    Проблемы с реализацией есть и у "Янг Бойз". После первой игры с армейцами швейцарцы не сумели распечатать ворота "Цюриха" на выезде. Но раньше времени праздновать успех армейцам нельзя. "Шахтер" и киевское "Динамо" не дадут соврать. Девиз на игру — концентрация до финального свистка.
    Оптимизма добавляет и тот факт, что ЦСКА не пропускает в Лиге чемпионов вот уже 3 матча подряд. А в минувший уикенд Акинфеев и ко заработали еще один плюсик к уверенности, "засушив" на выезде "Урал". Забить, правда, тоже не удалось, и это то, над чем Виктору Гончаренко надо задуматься.
    Неделю назад мы стали свидетелями остросюжетного триллера со счастливой развязкой. Весь матч болельщики ЦСКА пили успокоительное, наблюдая за тем, как "Янг Бойз" не реализует голевые моменты, и в самом конце случился хэппи-энд в виде невероятного автогола Нуху. 1:0 перед ответной игрой — отличный задел.
    Всем привет! Сегодня вечером состоятся заключительные матчи плей-офф Лиги чемпионов, и мы узнаем последних участников группового этапа. Будем надеяться, что в их числе окажется и ЦСКА, который на своем стадионе сразится с "Янг Бойз". Вместе с вами болеть и переживать буду я, Сергей Савченко.
45′ Георгий Щенников 42
64′ Алан Дзагоев (Виктор Винисиус Витинью, Мариу Фернандес) 10
Игорь Акинфеев (к) 35
Виктор Васин 5
60′ Алексей Березуцкий 6
Василий Березуцкий 24
Мариу Фернандес 2
Георгий Щенников 42
Александр Головин 17
Понтус Вернблум 3
48′ 68′ Алан Дзагоев 10
Бибрас Натхо 66
90′ Виктор Винисиус Витинью 11
Сергей Игнашевич 4
74′ Федор Чалов 63
Тимур Жамалетдинов 75
26 Давид фон Балльмоос
43 Кевин Мбабу
5 Стив фон Берген (к)
24 Касим Нуху 79′
7 Миралем Сулеймани
6 Леонардо Бертоне
35 Секу Саного
17 Роже Ассале 50′
18 Жан-Пьер Нсаме
80 Лорис Бенито 73′
29 Жордан Лотомба
10 Йорик Раве 73′
16 Кристиан Фасснахт
Главные тренеры
Виктор Гончаренко Ади Хюттер
2 Желтые карточки 2
0 Красные карточки 0
6 Голевые моменты 1
19 Удары (всего) 15
9 Удары в створ 3
6 Угловые 9
2 Фолы 13
4 Офсайды 2
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти